Iceberg_E36
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.2)
Лёха:
|
кстати, может, знает кто есть ли какой-то сильно прочный двусторонний скотч, на который можно было бы резиновый стопор для двери к ламинату приклеить? сверлить ламинат не буду, а стопор хотелось бы |
Ну насколько я знаю, лучший скотч у 3M ... но тут главное купить оригинал, ибо подделок валом на него, а они не держат так.
Лёха:
|
кстати, может, знает кто есть ли какой-то сильно прочный двусторонний скотч, на который можно было бы резиновый стопор для двери к ламинату приклеить? сверлить ламинат не буду, а стопор хотелось бы |
А жидкие гвозди не вариант?
kishanya:
|
А жидкие гвозди не вариант? |
вариант, но хотелось бы при необходимости снять стопор без страшного вреда ламинату
думаю, при креплении скотчем это будет сделать попроще
Недавно простелил в прихожей-коридоре 5м2 полов теплых, в туалете и ванной ма
ленькие куски. На кухне тоже планирую. Долго читал, спрашивал знакомых и пришел к выводу, что провода везде одинаковые, датчики тоже, в регуляторах ломаться нечему. Взял везде Energy. По цене - зачет, отличный сайт, доставка. Могут еще и уложить нахаляву, но я сам раскидывал.
А еще немаловажно, что их регуляторы влезают в рамки Легранд Валена без доработки напильником.
у кого электропроводка под стяжкой - как делали распаечные коробки?
и еще вопрос - надо ли штукатурить кирпичные стены в санузле перед наклеиванием плитки?
Булат
в стене от нулевого уровня, потом под замуровку с отмечанием на плане квартиры где схоронили
народ, а ни кто не в курсе, сколько по времени дается на исполнение предписание Жэка/дэза?
просто уроды несколькими этажаи выше сами заменили трубу стояка на меньшую по диаметру и поэтому у всех по стояку холодные батареи, жэк вынес предписание 18.12, дальше суд.
Я товарище пресенгую через мэрию и управу три месяца уже.
ребят, а кто-нибудь утапливал эл.щиток?
ситуация такова
проштробил стену ( керамзитоблок), а за ней минвата ( шумка
) и соответственно за ней же керамзитоблок (соседский, по плану у него там гардеробная).
как лучше сделать посоветуйте ?
у меня мысли такие:
отрезать минвату и туда утопить щиток, предварительно запенив монтажной пеной
и можно ли утопить электрощиток пластиковый или лучше железный?
у меня вот такой
шпасип
DionnissSклассика жанра 30 дней, только почему ЖЭК, а вообще тебе сюда
http://mgi.mos.ru/
Танюшенька
он не полностью утоплен шоли
ЗЛОБНЫЙ
8 February 2014
1
Булат:
|
у кого электропроводка под стяжкой - как делали распаечные коробки?
и еще вопрос - надо ли штукатурить кирпичные стены в санузле перед наклеиванием плитки? |
выше уровня пола с минимальной толщиной штукатурки и запомни где они, чтоб был оперативный доступ
по стенам - главное чтобы стены имели максимальную ровность, а уже дальше по уровню-правилу плитку
xemulСегодня всётаки ободрали обои на кухне и в коридоре - грибок примерно 30-40% площади стен покрыл
завезли обогреватели, вентилятор и все окна в режим проветривания открыли
Edu 78у нас ваще щиток после выравнивания стен оказался на 1-1,5 см глубже уровня стены
решили его закрыть каким нить постером-картинкой
А так правильно мыслишь выставляй, фиксируй и запенивай
Vik363
8 February 2014
Всем привет!
Нужно сделать несложный ремонт в квартире (2 комнаты): потолок, поклеить обои, положить ламинат.
Были очень хорошие мастера из Молдовы, но... их телефоны не обслуживаются (( Видимо еще не приехали на заработки в МСК.
Может кто поможет и посоветует хороших и не дорогих мастеров на небольшой объем работ?
Спасибо!
ЗЛОБНЫЙзадумался куда зафиксировать
на керамзитоблок соседа как-то не айс
ЗЛОБНЫЙ
8 February 2014
1
Edu 78:
|
ЗЛОБНЫЙ задумался куда зафиксировать на керамзитоблок соседа как-то не айс |
а ты его сверли а не долби - не буром а пером для плитки
Я так сверлил у ся блоки 10 см чтоб на кухне воронки не выбило
и сверли на 5-10мм глубже чтоб дюбель не упирался
Ребят подскажите, чем отделать угол ванные прилегающий к стене? я понимаю это уже обсуждалось, но ванна уже стоит, а большинство вариантов предлагались на этапе установки. как делать и чем, если ванна уже стоит?
Pauls:
|
Ребят подскажите, чем отделать угол ванные прилегающий к стене? я понимаю это уже обсуждалось, но ванна уже стоит, а большинство вариантов предлагались на этапе установки. как делать и чем, если ванна уже стоит? |
как вариант , если под плитку
http://www.stroyka74.ru/images/board/57366_img2.jpg между плинтусом и ванной герметик. А так подробнее, из чего стены будут или уже отделаны?
не-не ... ванна уже лет 10 как сделана )) так что плитка уже положена, ванна стоит ... щас приклеен пластиковый плинтус просто ... ну уже надо всё отдирать и переделывать ... и тумбу с раковиной тоже менять ... а то когда затоп был, она снизу сгнила .. да и надоела уже )
1.ребят, скажите плиз про электросчетчик
хочу поменять, надо трехфазный многтарифный ( или как он там называется)
наверное легранд рулить?
2. а бывает розетка ( ТВ+интернет в одном) или токо отдельно
3. какой тв-кабель взят ( будет аналог и цифра)
спасибо
1. счетчик покупать Российский
2. бывает
3. я покупал цифровой для HDTV с затуханием в 120dB
xemulшпасип Илья
2. а мне втирают что не бывают ( леруа,максидом,метрика)
буду искать
Antonov_YS
13 February 2014
1
Edu 78:
|
2. а мне втирают что не бывают ( леруа,максидом,метрика) буду искать |
Я не профи, но кроме Legrand'a ни у кого больше не видел -
вот > legrand-russia.ruЕсли кто-то еще знает - скиньте, пож-та тож. интересно...
Edu 78
вот ниже дали ссылку на селяновские механизмы, там механизмы можно собирать до трех в одной рамке.
xemul этим и занимаюсь
просто лучше два в одном (тв+инет, или телефон), чем по одному. имхо
Edu 78
Правильно не фига плодить дыр в стенах, да и дешевле чуть выходит на рамке и панельке экономия
Antonov_YS:
|
Я не профи, но кроме Legrand'a ни у кого больше не видел - вот > legrand-russia.ru
Если кто-то еще знает - скиньте, пож-та тож. интересно... |
цена слишком кучерявая, есть турецкие аналоги подевше