Iceberg_E36
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.2)
prokhorovКрасиво! +
Зы: Узнаю духовой шкаф Бош
prokhorov
а есть виз изнутри двух шкафов с первой фотки?
prokhorov
26 December 2013
3
Делал под заказ,цена вопроса 65 тыс. включая монтаж.
Coach™:
|
prokhorov Красиво! +
Зы: Узнаю духовой шкаф Бош |
а кстати что за модель с выкатной дверью?
Я тут ростбиф готовил буквально позавчера так из-за чертового ограничений таймера в 2 часа пришлось не спать ждать когда он два часа отщелкает чтобы еще два накрутить, теперь вот задумался над новым шкафом, есть три требования, полностью белый или черный и таймер больше чем на пять часов
xemulВечером у жены все узнаю, отпишусь тогда
xemul:
|
а кстати что за модель с выкатной дверью? Я тут ростбиф готовил буквально позавчера так из-за чертового ограничений таймера в 2 часа пришлось не спать ждать когда он два часа отщелкает чтобы еще два накрутить, теперь вот задумался над новым шкафом, есть три требования, полностью белый или черный и таймер больше чем на пять часов |
так готовь днем
уж днем-то 2 часа есть чем заняться
цитата: |
Делал под заказ,цена вопроса 65 тыс. включая монтаж. |
за оба?
я примерно такое же хоте сделать для размещения стиральной машины, но в итоге простой шкаф выбрал - так дешевле получалось
ЗЛОБНЫЙ
26 December 2013
ЛёхаОчень похоже что за два, если не сильно ошибусь то размер у ТС 1х1,2
мы что то подобное хотели делать в спальне 2,5х1,75 , после обзвона контор кто занимается гардеробками цена разочаровала
50 тыров простенький и от 60 до 90 хороший (стекло с металлом)
в итоге стоит угловой шкаф
ЛёхаДнем я на заработках, так что только ночью
bbaleksiy
26 December 2013
5
Такую вот иллюминацию на кухне сделали...телефон конечно не передаст освещение которое получилось в реале...
bbaleksiy
ничего личного, но увидев такие вещи, я начинаю еще сильнее любить классические ровные потолки...
Может чего не понял, поэтому пара вопросов: А какова площадь кухни? Можно фотку с другого ракурса (с привязкой к окну, двери, мебели)?
Как-то слишком что ли все перенасыщено. Много всего сразу на потолке...
Andrey2106
27 December 2013
prokhorov
А можно ссылку где шкафы заказывавши??!?
prokhorov
27 December 2013
Cтудия мебели "Ре-форма", г.Уфа
bbaleksiy
27 December 2013
Sanches
Это нормально, кому-то нравится, кому-то нет. Мне например, ровные потолки надоели. Кухня 9 квадратов, сразу все светильники использовать не собираемся, в зависимости от необходимости. Мебели пока нет, как будет сделаю подробные фотографии.
DionnissS
28 December 2013
блин, как закрепить стиралку чтоб не прыгала? выставил по уровню. а все равно гуляет куда хочется
DionnissS:
|
блин, как закрепить стиралку чтоб не прыгала? выставил по уровню. а все равно гуляет куда хочется |
продают специальные коврики,в моем случае не помогли ,на фанеру с двух сторон наклеил куски пористой резины и подложил под ножки, вуаля стиралка `
успокоилась`
DionnissS
28 December 2013
wulf-33
Вот про пористую тоже думал. Опробую. Коврики - гавно.
А может эт подставки еще присабачу, что по ссылке ниже.
Спасибо!
DionnissS
Стиралка новая? Бывает, народ забыввет транспортировочные болты выкрутить...
А вообще современные очень прочно стоят, благо там камень на полцентнера ставят)))
bbaleksiy
Даешь фото без мебели, но хотя бы чтоб стены было видно, окна/двери.
DionnissS
28 December 2013
2410.
Ну конечно вынуто все. Просто легенькая и маленькая, 33см.
DionnissS
Ну я на всякий пожарный
У тещи древняя люкс, тоже около 33 см и довольно ощутимо вибрирует. При стирке тяжелых вещей может ускакать - тут уж ничего не поделаешь.
Кстати, а я хвалился своей кладовкой?)))
ЗЛОБНЫЙ
28 December 2013
3
DionnissSВ ОБИ продаются специальные коврики-маты для стиралок он толщиной 1,5-2 см, материал что то типа вспененной резины
2410.:
|
... Кстати, а я хвалился своей кладовкой?))) |
показывай
Мы завтра наверно покупать конструктор в кладовку будим
Сегодня начали потолки натягивать и двери ставить
У нас тоже кое какие успехи
первые готовые помещения
сори за качество фото
С/У
кухня с объедененной лоджей
ЗЛОБНЫЙ
Красиво!
А кто душевую собирал?
-Dimm-
Магазинные сборщики
Собственно, кладовка
В оригинале это была как бы ниша-закуток, 1.7х1.7 между стеной ванны (несущая) и стеной маленькой (реально маленькой - около 10 кв.м) комнаты.
Соседи по стояку делаои там либо игровую зону либо зону хранения со шкафами-стеллажами
Мы отделили ее от коридора стенкой из газобетона 70мм, поставили дверь. Стенку смежной комнаты немного подвинули, так что кладовка стала примерно 1.4х1.7.
В угол поставиои бойлер, по правой стене в середине стиралка, над ней столешня 40 примерно см глубиной. Ну и остальное пространство занято леруашныии стеллажами глубиной 30 и 45 см. В основном используется для хранения обуви, поделок, баллонов с водой, инструмента, ну и как постирочная. Там же разместил сетевое оборудование и сервак. Все никак не дойдут руки купить принтер для печати с принт-сервера- организую ему место рядом с машинкой.
Простите за большой текст - вот фотки
2410.
А сервак из какого железа собирал???
Все в мыслях крутится на какой базе собрать
ЗЛОБНЫЙ
это я для упрощения/сокращения так назвал)))
вся сетевая часть представляет собой следующее:
- древний dlink 624s - держится по причине того, что достался нахаляву и с принт-сервером,
- свич на 8, кажется, каналов - по 2 кабеля в каждое помещение, тоже халява
- sinology 212 точно не помню, используется под хранение видео, фото, музыки и торрентов - тягал с амазона еще год или два назад, до сих пор никак не куплю второй винт - они ж дешевеют, заразы, а мне и одного хватает.
в планах было подцепить к нему же камеры, но поленился кидать кабели..
в смысле держать дома постоянно включенным полноценный комп (сервер) смысла не вижу, теперь я и свой-то редко включаю, в осн ноут или планшет. всего, что описал выше хватает для удовлетворения моих скромных запросов
ЗЛОБНЫЙ
29 December 2013
2410.
А я то подумал ты собрал системник для сервака или какой старый использовал
Меня тоже этот вопрос (постоянно включеного компа) тревожит он ведь сАбака ватт 200 жрать будит
ЗЛОБНЫЙ
об этом и речь
рекомендую повторить мою схему, ну с поправками на индивидуальные требования))