Iceberg_E36
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.2)
у меня и то, и то установлено, разницы в конструкции нету, вроде, чисто дизайн разный
полет нормальный
Лёха
Дизайн и подкупил
Правда как говорят Грое уже кетайское встречается
А ХанГрое пока немцы
ЗЛОБНЫЙ:
|
Лёха Дизайн и подкупил Правда как говорят Грое уже кетайское встречается А ХанГрое пока немцы |
да тут разницы нет, кмк
кухонный смеситель по гарантии 2 раза менял - поставили, течет (лопнуло что-то внутри, брак), поменяли - поставили, снова течет (то же самое), еще раз поменяли на другую партию - полтора года все в норме
это про Грое я, смесак один из самых дорогих, совмещенный с краником для осмоса
ЛёхаИ после этого на Грое смотреть
По всей квартире только хансгрое ни одного косяка
Люди.. я в шоке... этот момент наступил
Мама ставит задачу к октябрю сделать ванную/туалет.
надо все - от разводки труб, переноса сушилки, до плитки и унитаза))
плюс - хочу выбить в ванной коробку, что бы увеличить площадь, за счет чего провести трубы на сушку аж на другую стену.
у меня та дебильная ванна, в которой сушилка находиться под раковиной!
с чего начинать? искать рабочих где? и как считать обьем нужной плитки? а если ее ждать 2 месяца
я реально не понимаю с какого края браться
KOM
ну я не знаю как это называется.
когда строили дом, возвели стены, а уже внутрь поставили коробку состоящую из перегородок ванной и туалета.
если их выбить, то получится еще по 10-15 см по периметру в ванной.
Slonikov
Для начала измерить ванную и нарисовать проект. Самостоятельно или силами спецов. Для реализации можно тендер объявить на сайтах типа ремонтник.ру или у знакомых координаты спецов
SlonikovТы сантехническую кабину снести хочешь?
KOMну если это так называется, то да
туалет меня мало волнует, а вот в ванной надо обязательно что-нибудь снести.
у меня сушка под раковиной
как с этим жить? это же бредятина какая-то. руки бы оторвала тому проектировщику
Булатоо. пошла смотреть сайт, спасибо.
Slonikov
только я не уверен, что получится снести только в ванной ...она вроде как одна на оба помещения
Paulsмы же люди разумные, можно в одном месте сломать и вовремя остановится
ну это я пока так думаю
chameleon-rzn
1 August 2013
Slonikov
лучше ломать полностью, т.к. в туалете обычно одной боковой стенки нет, и если сломать только в зоне ванны, то вся эта конструкция окажется крайне неустойчивой.
мы у себя всю ломали ...но мы объединяли санузел с ванной, что бы стиралку можно поставить
ломать всю - потом возводить перегородку заново! не ну а чо?)
насчет миллениума - застелил 70 квадратов им. Пока выводы делать рано, могу только на вид и ощупь сказать)) считаю, что за 500 р за квадрат вполне себе.
Постелил и стронг и хром, как заеду - отпишусь
в прошлой квартире год использовал 7 мм квикстеп и 12 мм китай флорвуд из леруа.
7 мм - ужас
12 - отлично. Роняли вилки, чашки, детскую мебель)) все выдржал. Даже мытье пола по-матросски
2410.цитата: |
считаю, что за 500 р за квадрат вполне себе. |
а где если не секрет за эту цену?
И мне в личку, вопрос мой был.
Плюсанул.
кто нибудь клал на кухню ламинат под плитку? посоветуйте что смотреть ?
хочу как временный вариант положить до полного капремонта кухни ... мне то надо там всего чуток - метров 5-6, а то старая плитка на полу побилась много где.
Pauls
Neodjek
нууу. так скажем, через знакомых..
)) скиньте в личку что нужно
Slonikov:
|
KOM ну я не знаю как это называется. когда строили дом, возвели стены, а уже внутрь поставили коробку состоящую из перегородок ванной и туалета. если их выбить, то получится еще по 10-15 см по периметру в ванной. |
Аня, однозначно эти две стены гипсовые можно снести, я так и сделал, места добавилось
ванну можно поставить 180 см.
Pauls:
|
кто нибудь клал на кухню ламинат под плитку? посоветуйте что смотреть ? хочу как временный вариант положить до полного капремонта кухни ... мне то надо там всего чуток - метров 5-6, а то старая плитка на полу побилась много где. |
ламинат "под плитку"? это как?
нужно сделать:
1. штробление стен
2. установка электрики
3. финишная отделка
4. укладка ламината
5. установка дверей
6. поклейка обоев на стены и потолок
может кто порекомендовать мастеров? в личку
Moonwalkerо! спасибо!
а тебе кто делал и за какие деньги?
можно в личку.
я пока поняла главное - сначала поиск бригады, а потом танцевать
Moonwalkerцитата: |
ламинат "под плитку"? это как? |
"под плитку" имеется ввиду внешне как плитка выглядит (рисунок, фактура и т.д) ))) а не как дерево
Pauls:
|
кто нибудь клал на кухню ламинат под плитку? посоветуйте что смотреть ? |
У меня у тещи такой лежит в корридое и на кухне, не знаю как производитель называется (теща у меня обычный пенсионер не думаю что мега дорого), клали на наливные полы, года три наверное назад, внешний вид не потерял