Iceberg_E36
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.2)
xtreme141
25 February 2013
xemulхм, удобно
металлическая планка к полотну приделывается? или в нижнее ребро что то металлическое врезать надо?
xemul
25 February 2013
xtreme141:
|
xemul хм, удобно металлическая планка к полотну приделывается? или в нижнее ребро что то металлическое врезать надо? |
У меня была дешевая. Там шайба в угол полотна приворачивалась я бы конечно предпочел скрытую установку.
Вот со скрытой установкой
http://odinzamok.com/index.php?page=shop.produc...temid=3 шайбу можно вложить в фрезерованный паз.
xtreme141
25 February 2013
xemulнадо поискать у дверняков, только блин придется дверь снимать чтоб шайбу приделать незаметно
Дверь скинуть пять секунд
Pipistrello
25 February 2013
xtreme141:
|
xemul йа лентяй |
Для ленивых есть такая фиговина www.kinderfinder.ru/catalog/child_security/protection/fiksator_baby_dan/
Правда с эстетикой напряг
xtreme141
25 February 2013
Pipistrelloага
чтоб теперь мой мизинец его сбивал
чото большой он какой то, я вообще в идеале хочу типа скоба такая чтоб за уголок цеплялась и держала дверь, где то видел, где не помню
Pipistrello
25 February 2013
Гвоздик в стену и верёвочка на ручку
решили поменять плинтуса и сделать не в тон ламината, а в тон дверей и наличников, можно ли в старые дырки их крепить? (плинтуса пластик с кабель каналом)
xtreme141а как попадать в дырки будете
???
если только старый плинтус примотать к новому и тонким сверлом отсверлить как по кондуктору
Maximka79
в плинтусе в кабель канале уже есть родные дырки в который он крепится (каждые навскидку 40-50 см), плинтуса одинаковые, только цвет разный
ну а что тогда мешает крепить в старые дырки?
Лёха
я и спрашиваю, можно ли и нормально будет держаться?
xtreme141
если дюбеля в стене нормально держаться - то нормально
спасибо, сегодня и займусь тогда. остается надеяся, что джамшуты не стырили дюбель гвозди, и не прихреначили обычными саморезами
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
xtreme141 если дюбеля в стене нормально держаться - то нормально |
да и вынуть их можно, а забить другие
проблемы не вижу
если дыкри раздраконили, то спокойно хим анкером заполнить можно
одного баллона хватит на много дырок
Лёха:
|
если дыкри раздраконили, то спокойно хим анкером заполнить можно |
а если капельку жидких гвоздей в дырку капнуть и дюбель всунуть?
xtreme141
ды плинтус в принципе можно на жидкие гвозди к стене прифигачить, без всяких дюбелей
Гломурный ПадонакЪ
да не, потом вместе с обоями отрывать
xtreme141
а зачем отрывать то?
Гломурный ПадонакЪ
ну мало ли)
давно здесь не был. Было чё интресное?
зодчий
падение метеорита в челябинске, возобновление Чемпионата России по футболу, смерть У.Чавеса ну и всякие другие события)))
Всем привет
Народ на днях заканчивается срок(45 дней) на поставку кухни, далее 1% в день с магазина
Вопрос кто с этим сталкивался - с получением неустойки
И как все правильно это осуществляется
Ну написание претензии это первый шаг - дальше???
ЗЛОБНЫЙ
дождаться поставки, дождаться устранения недоделок
написать претензию
вручить претензию (направить по почте с описью и уведомлением)
дождаться срока для добровольного погашения задолженности (10 дней по ФЗоЗПП)
подать иск
дождаться собеседования
предложить мировое, если явятся и на месте получить бабла
если не явятся вынести заочное, получить исполнительный лист
пойти в банк, где открыт счет (указан в договоре), предъявитьь лист
получить бабло (если фирма не пустышка) либо исп лист с отметкой о невозможности исполнения
пойти в налоговую запросить сведения об открытых счетах
получить севдения, обойти все банки, если таковые будут (см выше)
ну, как-то так..
по крайней мере из личного опыта. у меня кончилось мировым и 50% от заявленных требований (заявлял 30% от цены договора)
если фирма, с которой договор - "помойка" - в итоге ничего не получите
+ обязательно проконсультируйтесь с юристом на тему того, о чем вы подписали договор. Я когда кухню искал - каких только приколов не начитался... Самый простой вариант разводки - вы подписываете договор на изготовление кухни и доставку, при этом уполномочиваете сотрудника фирмы принять за вас кухню от изготовителя и привезти вам. улавливаете идею? сотрудник принимает кухню в срок и вся задержка = задержка в доставке, а цена такой услуги 1000 р (условно). Ну, это я для примера рассказал.. бывают и честные договоры именно на изготовление кухни или куплю-продажу... Но там уже вопрос о помоечности, о котором я говорил.
Удачи)
ЗЛОБНЫЙ
а где заказывали то?
ЗЛОБНЫЙ
10 March 2013
DionnissS
Шатура
2410.
Не, в договоре черным по белому прописано срок поставки 45 дней после полной оплаты заказа
Обязанности сторон - покупатель должен полностью оплатить заказ, иначе поставщик снимает с себя обязанности по выполнению договора поставки
Поставщик обязан доставить в течении 45 дней поссле полной оплаты и подписания договора, каждый день просрочки 1%
с нашей стороны всё оплачено и всё подписано
ЗЛОБНЫЙясебе с 50% оплатой заказывал,пока я ее не принял в уже готовом виде- денег с меня не трясли,а тут полностью оплатил и ещё динамят
...вот это финиш
кстати установил всё сам ,кухня 6.2м ,по времени ушло часов 8 по вечерам трудился
...фото позже закину
Ребята, вы уж простите - но Шатура такое УГ...никогда не покупал ничего в сетях типа эльдорады, и Шатуру тоже никогда не куплю.
Связан с ними был тесно, много магазинов им построили, офис на Энтузиастов, и часть производственных площадей пристраивали.
Знаю, как они сами о своей продукции отзываются, как они делают и сколько рекламаций.
Кстати, клиент они мразный, разошлись с ними года 2-3 назад, не думаю, что там что то улучшилось.