Iceberg_E36
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.2)
meteorchik
22 November 2012
Murmurmurlika
Ни разу пока глянцевого потолка красивого не видел...не люблю глянец и хром, это с машин еще пошло и фотографии)
Murmurmurlika
22 November 2012
meteorchikвот проект со школы ремонта кухни с цветным глянцем...
потолок низкий и за счет отражения поднимается визуально
Всем привет. Подскажите по плитке. Подогнали тут мешок ПЛИТОНИТ С мрамор. подойдет ли он для укладки обычной плитки на пол?
Ух сегодня стока всего произошло, ездил на квартиру работу принимать
Дверь поставили, плитку на полу в коридоре и сан узле закончили, потолки уже давно закончили, окна поменял, теплый пол купил и сегодня начали его размечать
И сегодня на пробу подцепил светодиодные лампы под цоколь GU 10 на 220в 9W светят хочу сказать супер
- в коридоре из 14 светильников подключил 4 и уже светло чтож будит когда все 14 засветятся
покупал на АЛИ
Ну и вечером фотки прицеплю
Добрый вечер!
Скажите, те кто делает плитку в ванной и особенно те кто объединяет сан.узел.
Сбиваете ли коробку(даже не знаю как назвать) вообщем такая целиковая из шифера что ли..я когда объединял сан.узел в другой квартире сломал ее, за ней еще сантиметров 10 было и плитку уже клали на стены.
Понятно, что в сталинках этих коробок нет...а вот в новом строительстве так же все строится(готовые такие сан.узлы)?
Нисахар
Это называется гидрокапсула
У меня за ней было 3-4 см
ЗЛОБНЫЙ
Спасибо за подсказку
Сломали?
Pipistrello
22 November 2012
Нисахар:
|
а вот в новом строительстве так же все строится(готовые такие сан.узлы)? |
В доме постройки 1996г сантехкабина была
Ломали, было см. по 10 минимум.
Это перепланировка, требующая согласования
ЗЛОБНЫЙ
22 November 2012
1
НисахарНет, когда увидели сколько там и что это не даст ощутимого результата.
Зато к ней изнутри удобно получилось трубы крепить
Но это на старой квартире
Кстати в новой где ща делается отделка такой нет - голые стены и даже стояки не закрыты
А вот сегодняшние фотки с новой
Murmurmurlika
23 November 2012
1
а вот и мои подвижки, думаю на выхах закончим)
в санузле плитка с лилиями оказалась меньше размером основной((
а мой порящий потолок прекрасен..
meteorchik
23 November 2012
А у меня остались мелкие недоделки - в субботу выйдет на их устранение специально обученный человек - и все...
Не поставил только двери межкомнатные, но проемы у меня отделаны, и не критично ждать производства.
MurmurmurlikaНу как не видать места стыка
Murmurmurlika
23 November 2012
1
xemul
а то)) геометрия рулит)))
DionnissS
24 November 2012
скажите, а если до кирпича все зачистить, типа "индастиал стайл". Чем его обрабатывать надо?
DionnissS
Инет тебе в помощь - если хочишь что нить эдакое
а так на рынках продается лак для кирпичной кладки
meteorchik
24 November 2012
1
DionnissS
грунтом пройдись и хватит
DionnissS
24 November 2012
2
meteorchikЗЛОБНЫЙспасибо!
Жена скажала - Иди в жопу, не хочу жить на заводе!
...а я так хотел...
((
... пойду стенку продавать..
Не прошло и ... В общем, есть у меня риск снова зависнуть в этой теме
Итак, исходные данные:
Что хочется получить... Нормальной ширины кухню. Сохранть раздельные 3 жилых помещения (1 спальня родителям и 2 комнаты для детей). Ну, с санузлом тут ничего не придумать, вариант - ломать кабины, заодно искать куда делась вентиляция и т.д. Лоджия шириной около 1,2 - стоит ли присоединять?
Кто что может посоветовать в плане движухи стен, объядинения и т.п.?
Еще раз - несущие стены выделены красным.
Murmurmurlika
26 November 2012
1
кто знает, как лучше приклеить/прикрутить карниз из полиуретана 8х8 одним краем к стене.. выдержит ли один клей и каким тогда клеить? карниз нелегкий...
у меня на кухне полиуретановые балки
клеил спец клеем - по сути типа "жидкий полиуретан" и для верности притянули длинными саморезами прямо в картон
шляпки шпаклевать и ктрасить
xtreme141
26 November 2012
1
закончился почти ремонт, остались мелочи доделать и ...
двери
коридор и кухня под катом, комната балкон позже выложу там плафонов нету, лампочки некуда воткнуть
meteorchik
26 November 2012
xtreme141
У меня тоже газовая труба уродливо торчит. Буду чем то декоративным ее закрывать.
xtreme141
26 November 2012
meteorchikя думаю там духовым шкафом закрыть или микроволновкой(главное чтоб к трубе доступ был а то газовики мне сделают такую эстетику
), а варочная панель левее будет, надеюсь получиться
meteorchik
26 November 2012
xtreme141
не, перекрывать приборами я ее точно не буду. Закрою видимо каким то быстросъемным кожухом, в цвет панели (у меня нет фартука плиточного, у меня панель будет и столешница из камня) У кого то из знакомых я так видел. И датчик утечки газа в кожух.
xemul
28 November 2012
Интересный крепеж для гипсы.
DionnissS
28 November 2012
ммммм.
мой ахтунг начинается в понедельник!
говорят продлится месяца три. С понедельника будут ломать всё.
как оказалось, мой институтский приятель занимается ремонтами в свободное время (армяне такие, да). Вот все и решилось само собой.
kolomoetsan
28 November 2012
DionnissSЯ думал, что ты уж всё закончил. Столько тут крутился!
А ты только ждёшь встречи с "жопой". (точнее вся задница в понедельник начнётся)
Давай - удачи!!!
DionnissS
29 November 2012
1
kolomoetsan
ну, пока нашли квартиру, пока купили. На все время надо. Все надо понимать, что хочется, как хочется, какие деньги портатить, где сэкномить можно, а где категорически нельзя.
Деньги такие получаются, что могли бы вторую машину купить спокойно. просто пипец, ... стремно блин...
помнится, я перед тем как делать в чпокусе шумку, штудировал тему несколько месяцев, чтоб разобрать один салон . В итоге - вынул его за 1.5 часа.
Окна уже заказал. У меня на прошлой работе площадь снимает как раз оконный заводик.
Вышло 122к за 6 окон включая балконную двустворчатую дверь. С сетками, и фурнитурой. 70ый профиль Рихау.
размеры 2х1.55. балконная 2.7 высотой.
входная дверь будет DPZ. у них я уже буду четвертую или пятую дверь брать, так что скидка хорошая выходит.