Iceberg_E36
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.2)
xtreme141
13 November 2012
1
аааааааа, помогите
определились с цветом кухонного гарнитура решили точно желтый, техника серая
Скрытый текстhttp://www.dwalls.ru/dl/1280x800/jeltaya_kuhnya-344.jpg
x
ну что то похожее, вот настала пора выбирать цвет стен, мнения разделились
мое фисташковый, женское (хрен переубедишь) серо-голубой похожий как на фото, посоветуйте альтернативы или может кто уже с таким выбором сталкивался может нам что понравиться
, коричнево-бежевый решили коридор... так что он выпал
DionnissS
13 November 2012
1
ярко зеленый, только он. с красным, ярко красным.
xtreme141
Я бы как на картинке только какие-нибудь элементы графики добавил.
Pipistrello
13 November 2012
xemul:
|
xtreme141 Я бы как на картинке только какие-нибудь элементы графики добавил. |
+1
Может чуть светлее только
Например вот такой рисунок только на вашем фоне.
xtreme141
14 November 2012
DionnissSxemulPipistrelloнюанс маленький есть это северная сторона
наверное уступлю сделаем посветлее, а тон серенький оставим
xemulтакие элементы не получиться обои под покраску с тиснением, вот думаю может поверх элементами бамбуковые обои поклеить? боюсь что на северной стороне будет кухня холодно и мрачно в сером тоне выглядеть
Murmurmurlika
14 November 2012
1
xtreme141вот тут посмотри, может что понравится
тынц
xtreme141
14 November 2012
Murmurmurlikaспасибо
) 18 вариант не плохой, посветлее если типо какао сделать цвет, думаю будет интересно
DionnissS
14 November 2012
xtreme141
маркий будет. я темную кухню брал. Удобно, немарко. контраст делал на более светлой плитке и ручки матовый металлик.
Murmurmurlika
14 November 2012
DionnissS
маркий любой цвет, а брызги на темном фасаде более заметны, чем на светлом.. так что надо брать что нравится и что не надоест, а по уходу сейчас все материалы легки
xtreme141
14 November 2012
DionnissSда, об этом не подумал... блин надо было бамбуковыми обоями все закатать, да дорого зараза
meteorchik
14 November 2012
xtreme141Хотел тебе написать, что бамбук дорог, а его эстетические качества для квартиры сомнительны))) Но ты меня опередил...
Не бунгало ведь
xtreme141
14 November 2012
meteorchikда мягко сказано что дорог))) как декор еще куда не шло 1-2 рулончика купить) для кухни думаю уюта добавит если в меру, ща главное цвет, сегодня после работы, время Ч
meteorchik
14 November 2012
xtreme141
Я на кухню взял, на фото выше есть, спокойные бежевые тона...хотя их там особо видно и не будет, кухню поставлю, холодильник и все, 2 кв.м. будет видно))) По этому не заморачивался вообще. Съезди в ТК Город на Энтузиастов, помимо самого Леруа, там 3 магазина обоями занимается.
В Кастораме обоев много- но 90% убогость. Хотя там я нашел одни для себя - жемчуг есть)
xtreme141
14 November 2012
meteorchik
обои уже купил под покраску, и их уже поклеили вчера, у меня стена напротив гарнитура ее полностью видно, а где гарнитур там то пофиг тоже 1-2 квадрата в общей сложности видно будет
meteorchik
14 November 2012
xtreme141Я под покраску купил белые классные обои в комнату и покрасил их...белой краской
Чет мне белый по нраву))) Да и ламинат там светлый, и диван кожу хочу светлую, в общем вся такая светлая "болельщицкая" - как мы называем эту комнату)
А в кухню моющиеся уже колерованые обои.
Гарнитур где делать будешь?
Murmurmurlika
14 November 2012
meteorchik:
|
xtreme141 в общем вся такая светлая "болельщицкая" - как мы называем эту комнату) |
я бы даже сказала больничная
хотя декором можно догнаться
у самой в гостинной белые обои есичо тож нра))
xtreme141
14 November 2012
meteorchik
пока не знаю, может позже будем заказывать, что по деньгам останеться, щас надо гардеробную заказать и дверь купэ в зал, ламинат уложат буду замерщика вызывать
meteorchik
14 November 2012
-1
MurmurmurlikaДа нет, там даже больницей не пахнет...больница - зеленые цвета бледные... Я три больших больницы построил - знаю как там.
У меня получается просто светлая комната...декор, шкаф, полы, люстра - они не белый...Диван будет светлый, но не белый...
В общем подложка у меня белая
"Болельщицкая" - это там будет телик огромный, колонки по периметру и болеть за Зенит.
Кстати хочу туалет украсить картинами...и на видное место хочу повесить картину "Тандем".
meteorchik
14 November 2012
xtreme141
А гардероб где планируешь? Мне тоже его надо - пока анализ не проводил, где дешевле и лучше.
xtreme141
14 November 2012
meteorchik
или в рониконе или в командоре, девочка из командора считала сказала где-то 60-70 рублей будет
xtreme141
14 November 2012
meteorchikглубина около 2,5-3 метров(не помню точно), высота 2.5, ширина 60 вот в этом закутке гардеробная будет, фотки поновее нету)
meteorchik
14 November 2012
У тебя гардеробная комната прямо.
У меня H=3.10 м. ширина 4.20 м и глубина 65 см.
Какой командор? Я их два нашел.
http://www.td-komandor.ru/http://www.komandor.ruХочу свой обсчитать везде.
xtreme141
14 November 2012
meteorchikhttp://http://www.moscow-komandor.ruтут смотри, да как маленькую комнатку хочу сделать
meteorchik
14 November 2012
xtreme141
Залез к ним в калькулятор - мне уже страшно от цены - при чем, почему то там макс ширина 2.75 м. В тестовом режиме калькулятор там.
xtreme141
14 November 2012
meteorchik
ну хз, ящички побольше, профиль в двери подешевле, она примерно прикинула сказала где-то так, конкретно эскиз с ценой не состовляли
Murmurmurlika
14 November 2012
а я беру 4 двери купейные просто во всю ширину, а внутреннее наполнение по потребностям собирать буду
хотя Эльф ничего так
Pipistrello
14 November 2012
Murmurmurlika:
|
а я беру 4 двери купейные просто во вскю ширину, а внутреннее наполнение по потребностям собирать буду хотя Эльф ничего так |
Дверей то как раз у них нет, только начинка!