Iceberg_E36
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.2)
meteorchik
30 October 2012
1
Валерий_NN
Доборы это массив, ДСП или МДФ что картоном назвал?
На входную посмотри сендвич панели тогда...
Enott
в данном случае это имхо откосы, доборы это расширители коробки и углы между ними 90гр.
xemul
Да хоть просто доской обзови, человек просто с этим не сталкивался,
а придя на рынок сразу разберется что хочет и что надо, главное в нужном направлении подтолкнуть
meteorchik
30 October 2012
1
xemulДоборами можно откосы конечно тоже сделать...но на фото он именно доборы показал.
А когда про входную сказал, тут уже откосы.
Вот обои какие zambatti 8301
http://www.xn--90aomfbbah1a.xn--p1ai/index.php/...ambaiti
Валерий_NNвот держи яндекс в помощь
доборы дверные
Enott
30 October 2012
1
ЗЛОБНЫЙ:
|
xemul Да хоть просто доской обзови, человек просто с этим не сталкивался, а придя на рынок сразу разберется что хочет и что надо, главное в нужном направлении подтолкнуть |
Тут еще смысл в том, что в комплекте доборы идут именно в цвет двери/наличника/коробки, а отдельно в цвет можно замучится поискать потом
У меня доборы были около 10мм толщиной, как фанера по жесткости, ими я входной дверной проем и закрыл, причем не вставляя в коробку, а именно как откосы сделал.
Валерий_NN
30 October 2012
meteorchik, МДФ как мне кажется. Смотрел в Кастораме и Максидоме. Не понравились вообще. Хотелось бы чтото более крепкое.
xemul, ну наверное принцип один. Я делал доборами ванную дверь после плитки. здесь тоже самое, только длинна больше.
ЗЛОБНЫЙ, верно сказано. Главное знать направление что и где искать.
Enott, мне не понравились те которые шли в комплекте. Очень хлипкие.
Думаю может вообще из доски сделать)))Морилочкой, лаком...ммм...понастольгирую.
ЗЛОБНЫЙ
Во сколько обошлась? Если не секрет!
ЗЛОБНЫЙ
30 October 2012
Мария82:
|
ЗЛОБНЫЙ Во сколько обошлась? Если не секрет! |
модель "Цитадель" база+допы+установка = 51
kolomoetsan
31 October 2012
Я наконец-то получил свои двери. Ждали полтора месяца из-за нестандартной позиции купейной двери. Так как нужна была высота 2.15 , а это только под заказ. Как же хотел я уложить три двери в 35 штук, а хрен там! нормальный шпон стоит дороговато. В итоге жили в квартире два месяца без дверей. Очко закрывали занавеской. А что делать?! Зато никому больше не должны за съем.
К слову, сегодня супер мерзкая погода, шёл по улице, глядя на обледенелые машины, радовался, что своя стоит на паркинге под домом!
chameleon-rzn
31 October 2012
kolomoetsan
а кто производитель дверей? сколько в итоге отдал?
kolomoetsan
31 October 2012
chameleon-rzn
Волховец. Купе в комнату, с большим стеклом на кухню, и в ванную - итого с доставкой и установкой 60.
chameleon-rzn
31 October 2012
когда ты написал что хотел в 35 уложиться я думал тыщ 5 тире 10 переплатил
chameleon-rzn
31 October 2012
kolomoetsan
а купе с механизмом и верхними планками?
meteorchik
31 October 2012
Я межкомнатные двери пока не заказывал даже. Самым последним пунктом они у меня стоят.
Сегодня заканчивают укладку ламината и установку плинтусов. Купил розетки пока только, начали ставить. С выключателями пока не понятно.
Был вчера вечером в мосэнерго, договор переделывал с хозяйки бывшей, и заявку на пломбу счетчика делал на три тарифа. Оказывается старый нельзя выкидывать было )) Ох уж я вчера лепил там отмазы...прям первый курс института вспомнил. На ходу придумывал)))
В четверг приедет ванная.
Еще чуть чуть осталось...
kolomoetsan
31 October 2012
chameleon-rzn
А як же. Олинклюзив, как говорится. Я делал заказ в портисссимо, и там есть акция, при покупке трех и более дверей, установка или фурнитура нашару! Пустяк, но штук 7 экономия.
meteorchik
Ты замеры надеюсь дверных проемов сделал правильно, а то мне пришлось кухонный проем опускать на 7 см. После того как все было сделано. Пришлось попотеть. Ладно обои краска остались!
meteorchik
31 October 2012
kolomoetsan
Я замерщика вызову)) да и проемы я вывел стандартные.
kolomoetsan
31 October 2012
chameleon-rzn
Я сначала хотел софью заказывать, но там ценник перевалил за 70 рубеж, и это без доборов. А у меня везде доборы. Таджики постарались зачетно! Зато стены идеально ровные. Можно было конечно предвидеть один момент. Я знал, что будет купе в комнату, и нужно было заштукатуривать торцы дверного проема! Таким образом с'экономил бы на отделке доборами. Но с другой стороны, так благороднее будет выглядеть.
kolomoetsan
31 October 2012
meteorchikЯ тоже вызывал, но уже после окончания всех работ. Мне замерщик сказал, что идеальная высота проема от паркета - 2.07 так что стремиться нужно у этому!
meteorchik
31 October 2012
kolomoetsan
Ничего расширять не буду! У меня покраска только в комнате.
ЗЛОБНЫЙ
31 October 2012
kolomoetsanТож смотрели Софью, ценник порадовал
Теперь перед выбором стоим,но время терпит, до дверей 1,5-2 месяца
А кто еще приличные дверки знает или видел хотим натураль со стеклом (вставками)
У меня под боком Мельница и ярмарка на Нахимовском поеду туда - пока другое в голову не приходит
Еще вопрос по паркетной доске пока остановились на ассортименте в ОБИ
chameleon-rzn
31 October 2012
kolomoetsanа ссылку можешь дать на свои двери? я чё интересуюсь то, у меня друг квартиру отделывает, вернее я ему отделываю, а он мне помогает))) вот дело к дверям уже подходит.
я себе вот
такие покупал две штуки (полотно 600х2000) с коробками, доборами и наличкой с одной стороны за 10к каждая; и
такие для купе две штуки (полотно 900х2100) с доборами в качестве верхней планки без механизма (механизм отдельно купил за 1000) тоже по 10к за каждую.
но ему не нравится плёнка, хочет шпон. Шпон в основном дороже плёнки, но бывают же исключения))
xtreme141
31 October 2012
kolomoetsanого у тебя на дверь купэ сумма вышла, заказал 2 двери волховца
дверь в санузел и на кухню 32 вышло, плюс не знаю что еще за установку возьмут
kolomoetsan
31 October 2012
chameleon-rzn
Братан, я в электричке на телефоне! Так что ссылка только вечером!)))
xtreme141
Да, купе это дорого. Из моего заказа половина стоимости. Дороже только ротор. Да и дверь на кухню не из простых. С большим стеклом - 15 штук.
kolomoetsan
31 October 2012
chameleon-rznВот ссылка, что ты просил! Только у меня тёмные.
Сегодня позвонили, сказали, что в пятницу могут не успеть всё поставить. Попросились приехать завтра начать.
meteorchik
1 November 2012
1
Короче с входной дверью у меня аут...заказная типа, материалов не было на заводе, форс мажор, революция в Буркина-Фасо и так далее, будет отказываться, выкатывая претензию уродам.
Сейчас в поиске дверей, и буду видимо брать из готового...двери СТАЛ - никто не слышал? Вроде бренд на слуху...или Легран?
Ну а так, мы почти все...везде уложен ламинат, поставлены плинтуса, практически завершен монтаж розеток, поклеены обои.
Сегодня выкрасят обои в большой комнате, и доустановят розетки.
Так же жду сегодня приезд ванной...она где то потерялась на улицах Мск
Следующую неделю потратим на устранение косяков или как говорит прораб тонкой настройки, и 15 ноября, у меня заканчивается аренда квартиры, мы переедем домой))) Правда, без межкомнатных дверей, но они тоже в работе, поставят позже.
meteorchik
1 November 2012
1
Вот такая ванна. Ну очень качественное все.
Как и писал ранее, взяли без свистоперделок.
Ванна, излив, каркас, панель боковая 17881 и шторка с подполковником 14000.
Материал - литьевой акрил. Размеры 170х105 - бывает левая и правая.
Понюхал - не воняет вообще.
Скрытый текстЗазор у панели - это так и надо - дизайнерское решение, потом на гвозди жидкие и скочт
шЮтка
x
chameleon-rzn
1 November 2012
meteorchik
какая шторка?? вернее с чем?