Избиратель: | ||
по мне дак приятнее фокуса, поевропейскее, поинтеллигентнее. |
данунахрен уродей же этот пыж
Я не скажу что пищу от внешности фокуса-3 , и совершенно чистосердечно считаю, что отголоски корейщины в нем никак не красит дизайнеров ФФ3, и я об этом говорил раньше, но дизайн ФФ3 и не отталкивающий, как у этого пыжо а вот про внутренности (интереьер) меня совсем не отталкивает, современно! и это шаг вперед от ФФ2 !
кто говорит что ФФ3 теснее чем в фф2, тот лжет.
кто говорит что шумкав ФФ3 осталась такая же как в ФФ2 , (где даже в гии гул колес не соотвествует авто) тот лжет.
кто говорит что место водителя стало хуже чем в ФФ2 и оно потеряло в эргономике, тот лжет.
маленький багажник, ДА! особенно у хетча, дык он и у хетча ФФ2 невелик... но лично мне на это глубоко плевать, мне нужен автомобиль С - класса, и мне не нужен автомобиль все одном, это второй(запасной) автомобиль, он никогда не будет путешествовать на большие расстояния, он никогда не будет возить большие чемоданы или другие грузы, максимум несколько пакетов со жрачкой из супермаркета, и мне абсолютно насрать на клиренс, у меня есть голова на плечах и мне хватит почти везде даже 100мм.
Для тех людей кто хочет иметь в автомобиле С-класса как грится "все в одном" будет кивать на некоторый недостатки ФФ3 и т.п. и трубить как мамонт, что мол это шаг назад может он и не подходит но лично я НЕ предьявляю к такому автомобилю утилитарных требований.
Мне нужен автомбиль который будет меня радовать в движении, в котором мне будет удобно за рулем, я не хочу овощь , но мне не нужен и хот-хетч достаточно 150-180 лошадок плюс-минус, если турбо то сойдет и меньше, а еще лучше если это будет дизель, в диапазоне 130-160л.с., теперь я обязательно хочу автоматическую трансмиссию, потому как пастись эта машина будет онли в московском регионе...
ближе всего к таким требованиям БМВ 1er 118 с тем самым мотором только там он о 170 лошадках, но БМВ несколько выпадает из (максимального)милиона, т.е. как не крути 1.1-1.2млн. а это уже перебор. хотя это БМВ
еще есть Гольф, ждем ценника на 7ю реикарнацию, а еще есть дизельный ФФ3 но тоже дороговато.. подождемс 150сильный-ПШ бензин тоже вариант...
вощем выбор очень узкий: ФФ3-Носок-БМВ1, кто назовет автомобиль лучше подходящий моим требованиям?
Да еще Октаха!, там есть свои плюсы, ждем новую модель и ценник на нее, тем более годик я еще запросто подожду