Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.
Впоиске
11 April 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
умиляет присутствие лады гранты...как вам ее цифры?
Anikiy:
|
Ты чо блин, после фокуса непрестижно ваще. |
ну да престижный европеец(с) и все такое
Rivalцитата: |
Мой универсал (только по паспорту вес 1600) он разгоняет до сотни примерно за 10 сек. Что еще надо от гражданского авто? Согласен, передаточные числа короткие,но и 180 он идет легко, дальше не болид, согласен, но оно большинству и не надо никогда. И это все при расходе ВСЕГО 10.5 среднем |
В табличке почти 13 секунд и в эластичности -1сек точно. По сравнению с Пыжиком 408, а Пыжик не далеко ушел от Гольфа с его 122л.с.
цитата: |
Во вторых непонятно что тебе так сдался С5 |
Я сравнил только цифры не нужно пытаться увести в другую сторону.
wwb:
|
умиляет присутствие лады гранты...как вам ее цифры? |
Меня больше умиляет то, что скорость выполнения переставки у цитрамона при полной загрузке выше, чем на пустом.
RivalВози с собой мешки цемента, типа активную безопасность повысишь
skyratЯ давно не верю всяким шинным тестам за рублем, а замерять какие то секунды вообще считаю бредом, да и лень-нужна же целая методика и условия, по хорошему. Но программку на андроид ради интересу закачал-подкупила простотой использования. По ней у меня разгон до 100 от 9.8 до 11.6 получался-пользуйся цифрами в интернет-дебатах, дарю
ващет тему переименовать надо "фокус,цитрамон и взгляд адекватных людей со стороны"
Anikiyцитата: |
Меня больше умиляет то, что скорость выполнения переставки у цитрамона при полной загрузке выше, чем на пустом.
Rival Вози с собой мешки цемента, типа активную безопасность повысишь |
Это потому что есть разница в режимах подвески нормал и спорт. В режиме нормал компьютер сам выбирает спорт когда этому соответствует ряд факторов-в том числе и загрузка авто, так что ничего удивительного
skyrat:
|
Rival Что за программка? |
Не помню, зайди в плей маркет, там их несколько, какаить из них.
skyrat
Вспомнил, про нее писали что она кроме гпс еще и акселерометр смартфона использует.
FreeJack
13 September 2012
1
Anikiy:
|
Выкрики о автомобиле вас оскорбляют? |
Как там Д'Артаньян говорил? Оскорбляет лошадь тот, кто не смеет оскорбить всадника
FreeJack:
|
Anikiy:
| Выкрики о автомобиле вас оскорбляют? |
Как там Д'Артаньян говорил? Оскорбляет лошадь тот, кто не смеет оскорбить всадника |
а как тебе вот это его высказывание?
цитата: |
Все ***, а я Д' Артаньян |
?
Избиратель
13 September 2012
nip:
|
Даужоснах страшный какой |
да лана уж-
http://media.ffclub.ru/up191408_47d0b19e3968481c7c865b5d60b1f7af.jpeg
по мне дак приятнее фокуса, поевропейскее, поинтеллигентнее. Журналюга какой-то брякнул, и все подхватили.
nip:
|
справедливости ради не 750 если захочешь шоб машина не стальных штамповках была и металиком крашеная, то 800 надо отдать, не-е-е... такое УГ за такие бапке неадь даже С5ркпп получе будет |
ну тогда так:
http://www.drive.ru/peugeot/models/2012/408/16_thp_at_allure800 за турбу и айсин. Или тесный атмо фокус без багажника с роботом.
skyrat:
|
Если сравнить вес и взять методику измерений ЗР С5 совсем грустно будет. |
лана подтасовывать, каждые 100кг чуть больше секунды разгона прибавляют, и твоя афта еще медленнее поедет чем турба.
Rival:
|
Этого пыжа будут брать в основном с 120 сил двигателем на ркпп |
там к сцожалению ставят только 4 ступку АЛ, робот был бы очень в тему. Особенно с дизелем. Но не получилось. Очень и очень жаль. Чувствую маркетинговое прикрытие других моделей.
FreeJack
13 September 2012
wwb:
|
а как тебе вот это его высказывание?
цитата: | Все ***, а я Д' Артаньян | ?
|
Ващета это не его высказывание, а поручика Ржевского
Люрка Осторожно!! По сцылке нецензурный мат!!
FreeJack:
|
Осторожно!! По сцылке нецензурный мат!! |
меня после общения с местной публикой уже ничем не испугаешь
Избиратель
Ты бы еще черный квадрат Малевича привел.
По остальному жалко нет теста 2.0 ФФ3.
Избиратель
13 September 2012
skyrat:
|
Ты бы еще черный квадрат Малевича привел. |
http://image.horoshop.ru/article_image/58031/Vyberi_svojj_novyjj_Peugeot_408_uzhe_sejjchas_i_poluchi_bolshe3.jpg
skyrat:
|
жалко нет теста 2.0 ФФ3 |
зато полно тестов других машин. На их примерах я и вычислил примерную потерю динамики с каждыми 100кг. Вряд ли с твоим мотором произойдет чудо.
Избиратель
О вкусе не буду спорить я бы себе такой не взял, лучше Октавитю по всем параметрам.
И как едет 2.0PS?
skyratskyrat:
|
Избиратель О вкусе не буду спорить я бы себе такой не взял, лучше Октавитю по всем параметрам. |
только на эти деньги уже мазда 6 влетает
Избиратель
13 September 2012
skyrat:
|
лучше Октавитю по всем параметрам |
допотопное авто красивее нового? Несерьезно как-то.
замедляется по мере загруженности как и предписано физикой.
wwb:
|
только на эти деньги уже мазда 6 влетает |
120 сильный атмо и на ручке? Супротив айсина на турбе?
Избиратель
13 September 2012
не турбо остается у пыжа ручка, 4 ступка отпадает. А на ручке тогда дизель-
http://www.drive.ru/peugeot/models/2012/408/16_hdi_mt_activeвсего за 700
wwb
Мазда6 попроще будет. Если только важен только кузов.
Избиратель
У Октавии будет 1.8Т 6АКПП за этот двигатель можно простить пенсионерность тем более новый Пыж ничем не лучше хоть и новый.
wwb
13 September 2012
Избиратель:
|
120 сильный атмо и на ручке? Супротив айсина на турбе? |
последний раз мне сарай 1,6 за 820 на ручке предлагали
...как раз достойный ответ шестерке
skyrat:
|
wwb Мазда6 попроще будет. Если только важен только кузов. |
мазда попроще октахи?да ну...там фаршу помоему по горло
Избиратель
13 September 2012
skyrat:
|
У Октавии будет 1.8Т 6АКПП |
октаха банально меньше, клиренс тоже-
http://www.drive.ru/compare/?id=3918&id=6659а какие преимущества тогда у октахи? Разгон?
Избиратель
Багажник. Двигатель. Интерьер и Экстерьер.
wwb
Смотря какая Мазда6 2.0АТ за 966 отдыхает. Дальше разница большая дешевле фаршик и двигатель слабоват.
wwb
13 September 2012
ну вот октаха на штампе в нуле за 800,плюс все в допе и одна подуха по всей видимости...нафаршируй ее до мазды стоимостью 850р будет вам под лям
wwb
13 September 2012
skyrat:
|
Избиратель Багажник. Двигатель. Интерьер и Экстерьер.
wwb Смотря какая Мазда6 2.0АТ за 966 отдыхает. Дальше разница большая дешевле фаршик и двигатель слабоват. |
ну еще до мульта ксенон добить и фарш более чем...а в октахе за каждую доп лампочку три шкуры сдерут...как мне сказал гавнаменеджер-" в немецких(!
) машинах специально машина в нуле пустая как барабан,чтоб вы сами ее набили по своему усмотрению"...и предложил за 730 1,6 кпп с одной подухой кондером и парктрониками