Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)

12 years ago

Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.

Впоиске
11 April 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
321,4K
views
142
members
10K
dmdzh
12 September 2012

Anikiy:

В ентой теме када возразить нечего - всегда начинают про рулежку и про выбор двиглов

так этим и отличаеться хороший авто от плохого, а не значком на капоте или внешним видом
Anikiy
12 September 2012

1

D
dmdzh:

W
wwb:

через два дня ехал на такси королле...как небо и земля-парня спросил,тот жалился грит был фокас гавно-гавном...а третий пошел

Каков враль, на втором фокусе шумка лучше королы и лансера 10, про 3-й вообще молчу. Любой француз, корреец и т.д. умоет королу по всем статьям. Я когда сел в такси королу был ваще в шоке, ожидал чуть не премиум (ну вроде же тойота), а оказалось почти лифан

Ну фокус то в статье "За рублем" даже до лифана не дотянул, так что все по чеснаку есичо
wwb
12 September 2012

D
dmdzh:

W
wwb:

через два дня ехал на такси королле...как небо и земля-парня спросил,тот жалился грит был фокас гавно-гавном...а третий пошел

Каков враль, на втором фокусе шумка лучше королы и лансера 10, про 3-й вообще молчу. Любой француз, корреец и т.д. умоет королу по всем статьям. Я когда сел в такси королу был ваще в шоке, ожидал чуть не премиум (ну вроде же тойота), а оказалось почти лифан

парень у моего племянника 10 лансер...я на нем прокачусь в любое время дня и ночи...и это истинная правда...сзади шумноват,но на втором фокусе совсем как двери открыты ,говорят в третьем эту беду побороли...ты лучше скажи какие марки у тебя были...если было много-то ты бы фокусу предпочтение не отдал...это аксиома
dmdzh
12 September 2012

Anikiy:

Ну фокус то в статье "За рублем" даже до лифана не дотянул, так что все по чеснаку есичо

энто у китайцев теперь денег много , они в з/р статейки проплачивают
Anikiy
12 September 2012

1

D
dmdzh:

Anikiy:

В ентой теме када возразить нечего - всегда начинают про рулежку и про выбор двиглов

так этим и отличаеться хороший авто от плохого, а не значком на капоте или внешним видом

А я думал что хорошее авто, это когда садишься - и любуешься. Когда едешь - и наслаждаешься.
Хотя кому-то после жиги и рулежка, упершись в крышу головой, а коленом в выключатель света - покажется верхом наслаждения
Anikiy
12 September 2012

-1

D
dmdzh:

Anikiy:

энто у китайцев теперь денег много , они в з/р статейки проплачивают

Ага. Юанями
FreeJack
12 September 2012

Прикольный топик
Тут и авенсис и мондео и крузак и С5 и М6 и мерсы и тд и тп
Это чё, всё конкуренты фокусу?

Пс
Сюда бы еще Ололоева с бентли
wwb
12 September 2012

Anikiy:

D
dmdzh:

Anikiy:

А я думал что хорошее авто, это когда садишься - и любуешься. Когда едешь - и наслаждаешься.
Хотя кому-то после жиги и рулежка, упершись в крышу головой, а коленом в выключатель света - покажется верхом наслаждения

кстате ехали на фф2 пассажирами с девушкой,которая ездит хундай акцент,она первая и подметила что "двери открыты" posted image
Anikiy
12 September 2012

FreeJack
Жаль майбахи больше не выпускают, а то бы сравнили
wwb
12 September 2012

FreeJack:

Прикольный топик
Тут и авенсис и мондео и крузак и С5 и М6 и мерсы и тд и тп
Это чё, всё конкуренты фокусу? 

Пс
Сюда бы еще Ололоева с бентли 

не ну мондюка по сравнению с фокасом к бентли приравнивать-эт перебор
dmdzh
12 September 2012

W
wwb:

ты лучше скажи какие марки у тебя были...если было много-то ты бы фокусу предпочтение не отдал...это аксиома

был галант лансер 9 фф1 щас фф2+ рабочая актаха, шумка везде почти одинаковая, но на лансере чуть похуже чем на остальных
wwb
12 September 2012

D
dmdzh:

W
wwb:

ты лучше скажи какие марки у тебя были...если было много-то ты бы фокусу предпочтение не отдал...это аксиома

был галант лансер 9 фф1 щас фф2+ рабочая актаха, шумка везде почти одинаковая, но на лансере чуть похуже чем на остальных

ну 9 лансер брать не будем,а с октахой дуть не надо-шумка и отделка там на порядок выше...если у тебя не октавия тур
галант ваще мастодонт...походу тока для америкосов сей крокодил
dmdzh
12 September 2012

W
wwb:

отделка там на порядок выше...если у тебя не октавия тур

октаха последняя трендлайн с допами. я б не сказал, что внутри лучше моего титаниума с допами, а так машина гуд, хоть ди движок 1,6 - для разьездой по Мааскве хватает
skyrat
12 September 2012

ЛанцерХ по шумке +- ФФ2 до третьего ему далеко.
wwb
12 September 2012

skyrat:

до 3 на спорю-но второй шумит везде,а лансер только сзаде
skyrat
12 September 2012

wwb
Это у тебя наверно везде шумел.
-Alexei-
12 September 2012

Шумка у Фокуса 2 лучше, чем на Лансере 10
цитата:
кстате ехали на фф2 пассажирами с девушкой,которая ездит хундай акцент,она первая и подметила что "двери открыты 
Хрюндай - табурет ещё тот
цитата:

Эт где он везде шумит? Шум идёт только от задних колёс. Тестил я Лансера. Фокус 2 тише.
Rival
12 September 2012

1

W
wwb:

skyrat:

Для многих неизбалованных комфортом фф2 не шумел А фф3 вообще эталон шумоизоляции
wwb
12 September 2012

skyrat:

wwb
Это у тебя наверно везде шумел.

у меня за год владения матерных слов в лексиконе добавилось...тем более после аутлендера первого пересел (по нужде) и поверь сравнить это гавно есть с чем...а не то что кто-то где-то сказал...и реально знаю,что Мухамор весь этот гавнакласс перешерстил...ему поверю охотно,а не тем у кого первая машина жигули,а вторая фокус
цитата:
Хрюндай - табурет ещё тот
прикинь с чем его равняют...даже хуже считают
wwb
12 September 2012

Rival:

W
wwb:

skyrat:

Для многих неизбалованных комфортом фф2 не шумел А фф3 вообще эталон шумоизоляции

после таза тишина,после того же субарика как в товарном вагоне
skyrat
12 September 2012

Важно, что на фоне конкурентов Астры и Джетты у нового Фокуса шумка на уровне. Дешевые кроссоверы отдыхают, а упакованный Д класс на 400 косарей дороже.
wwb
12 September 2012

skyrat:

Дешевые кроссоверы отдыхают

на грандвитаре четырехдверной на порядок выше...и не надо мне рассказывать год отъездил
Rival
12 September 2012

цитата:
Дешевые кроссоверы отдыхают
Это дастер, что ли?
цитата:
а упакованный Д класс на 400 косарей дороже.
А "не упакованный" Д класс по упаковке примерно такой же как и С Причем шумка от "упакованности" ну никак не зависит
skyrat
12 September 2012

wwb
Мне Витара по салону совсем не нравится.
Rival
Ты еще Избирателя сюда позови.
-Alexei-
12 September 2012

wwb
цитата:
прикинь с чем его равняют...даже хуже считают

Неудачники
Rival
12 September 2012

skyrat
цитата:
Ему про шумку, а он салон дескать зеленый\красный
цитата:
Ты еще Избирателя сюда позови.
Он изменит разницу С и Д классов?
wwb
12 September 2012

skyrat:

wwb

взаимно...но несмотря на это
skyrat
12 September 2012

Rival
А что шумка? Он тут много чего лишнего говорит.
Rival
12 September 2012

skyrat:

Rival
А что шумка? Он тут много чего лишнего говорит.

Он лишнего? А кто не лишнего? Курилка она и есть курилка
wwb
12 September 2012

-3

короче... перед сном всем присутствующим в этой теме желаю хороших автомобилей...не препятствуйте судьбе,продавайте нахрен свои фокусы и пересаживайтесь на хорошие машины...самоистязательство-это плохо...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up