Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)

12 years ago

Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.

Впоиске
11 April 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
321,4K
views
142
members
10K
SSS543
19 August 2012

Избиратель:

а так же человеческий клиренс, шумка.

По клиренсу согласен, по шумке готов поспорить, лично на обеих машинах ездил, без всяких - "где-то слышал и читал".
По поводу цен на С4 - с куя Форду ориентироваться на один Ситроен, когда все остальные 20-30 конкурентов не дешевле, а то и дороже? А что на С4 демпинг - "проблемы негров шерифа не волнуют".
Toreador
19 August 2012

1

Избиратель:

S
SSS543:

цены на уровне прямых конкурентов.

http://www.drive.ru/compare/?id=6624&id=5780
добавим с4 диски, будет по нулям. Теперь добавим к фф3:
Подушки-шторки передние
Подушки-шторки для 2-го ряда сидений
Климат-контроль
Датчик света
Датчик дождя
Пассивный круиз-контроль
Массажные передние сидения
скоко-скоко там получается?
а так же человеческий клиренс, шумка.

просто добавляю 39 тысяч и получаю 2.0 титаниум, со всеми датчиками и климатом, это лучше, чем массажировать свою задницу на ситроеновском 1,6
Избиратель
19 August 2012

S
SSS543:

проблемы негров шерифа не волнуют

американского шерифа-то понятно, а вот российского покупателя- даже очень.
Избиратель
19 August 2012

Toreador:

просто добавляю 39 тысяч

мы просто сравниваем цены, а не подбираем тебе авто
Toreador
19 August 2012

Избиратель:

Toreador:

просто добавляю 39 тысяч

мы просто сравниваем цены, а не подбираем тебе авто

диллеры как раз около 40К и скидывают ездил к своему менеджеру, напарнику заказывали машину...

С4 смотрел, когда выбирал машину новую...в общем то не плохой вариант, но мне нужен был как раз 2.0 и тут это был большим минусом С4, только чахлый 1,6...
SSS543
19 August 2012

Избиратель:

американского шерифа-то понятно, а вот российского покупателя- даже очень.

Судя по продажам фокуса, российского покупателя цена вполне устраивает. А судя по продажам С4, даже этот демпинг не особо помогает, может им еще скинуть тысяч пятьдесят?
Избиратель
19 August 2012

дилеры ситра тоже скидывают неплохо, и зимой зимнюю резину дарили еще. Давай сравнивать заявленные цены.
Toreador
19 August 2012

Избиратель
заявленные цены от завода, а не от диллера
Избиратель
19 August 2012

S
SSS543:

Судя по продажам фокуса, российского покупателя цена вполне устраивает.

судя по росту продаж у ситра (+48%) и у форда (гораздо меньше) народ прозревает. У меня 2 знакомых сейчас в жестком поиске, у обоих фф2. фф3 не рассматривают в принципе. Обоим крайне понравился мой с5, но подозреваю что с доп. расходами им дороговато. Посмотрим, что возьмут в конце концов. Что обоих очень волнует- клиренс. Когда завожу разговор про моторы и разгоны- отмахиваются
Избиратель
19 August 2012

Toreador:

Избиратель

у ситра летом было минус 30 000.
SSS543
19 August 2012

1

Избиратель:

дилеры ситра тоже скидывают неплохо, и зимой зимнюю резину дарили еще.

Я же не спорю, на С4 отличные цены, но в глобальном масштабе это мелкий игрок. Объясню почему - где седан, универсал? Где мощные моторы? Где нормальный автомат? Нету А раз нифига нет, с чего на них другим ориентироваться? А где другие дешевые конкуренты - опять только ПСА с теми же проблемами.
Избиратель
19 August 2012

S
SSS543:

Где мощные моторы? Где нормальный автомат?

представляешь- большинство в стране берет на палке и мотора 120 лс им банально за глаза, даже 105 лс на фф2 одного вполне устраивает. Люди не хотят тратить под лям на авто ездить по городу.
skyrat
19 August 2012

Избиратель
Вот люди и покупают 1.6PS 105 л.с, а не С4 с ужасным автоматом и очень слабой сетью обслуживания.
SSS543
19 August 2012

Избиратель:

представляешь- большинство в стране берет на палке и мотора 120 лс им банально за глаза

Где-то читал статистику, доля автоматов в России неуклонно растет, если не ошибаюсь, среди иномарок в этом году около 40-50%.
SSS543
19 August 2012

Избиратель
Кстати да, слаборазвитый сервис - это огромный булыжник в огород С4.
Toreador
19 August 2012

Избиратель:

Toreador:

Избиратель

у ситра летом было минус 30 000.

у форда они постоянно, что у фокуса второго, что у мондео, теперь и фф3
Избиратель
19 August 2012

skyrat
многие настороженно относятся к автоматам, что не лишено смысла, и запросто крутят палку. В замкадье же нет таких пробок. А про сеть- у ситра действует "Помощь на дорогах", наш город обслуживает Тольяттинский центр. Круглосуточно приедут, починят или заберут.
Избиратель
19 August 2012

S
SSS543:

доля автоматов в России неуклонно растет, если не ошибаюсь, среди иномарок в этом году около 40-50%

ну да, растут. Как и средняя зарплата. За счет Москвы
SSS543
19 August 2012

Избиратель:

А про сеть- у ситра действует "Помощь на дорогах", наш город обслуживает Тольяттинский центр. Круглосуточно приедут, починят или заберут.

Бесплатно?
Rival
19 August 2012

Не понимаю почему превозносят фокус3 в этой теме четыре человека, а о проблемах в соответствующих ветках пишут двестичетыре Не считая тех кто реально владел фф2 и НЕ стал менять его на фф3-взял другое авто или ждет какой то свой вариант. Кто то в теме о рейке, вроде, порадовался что хоть горький опыт уже заимевших фф3 поможет выбирающим авто отказаться от необдуманной покупки, наверно эта тема должна послужить тому же Плюс почаще надо давать ссылки на темы из эксплуатации-не смеха ради, а дабы ради правды
Избиратель
19 August 2012

S
SSS543:

Бесплатно?

ну дык- СИТРОЕН! (пока на гарантии).
Anikiy
19 August 2012

1

S
SSS543:

Избиратель:

А про сеть- у ситра действует "Помощь на дорогах", наш город обслуживает Тольяттинский центр. Круглосуточно приедут, починят или заберут.

Бесплатно?

Конечно. И у шкоды такая же система. Я раз на спор пытался в форд позвонить ночью, типа поломался чо делать не знаю. Мне сказали ищи эвакуатор, привози, оставляй за воротами. А утром приезжай, оформляй приемку и будем поглядеть. Сервис чо
skyrat
19 August 2012

Rival
Какой правды? Дать ссылку на глюкнутый THP?

Избиратель
Потом привезут обратно? Или самому все бросать и ехать в другой город за машиной?
Избиратель
19 August 2012

skyrat:

Или самому все бросать и ехать в другой город за машиной?

дают подменную, за умеренный магарыч
skyrat
19 August 2012

Избиратель
Сразу на двух приезжают и одну отдают?
Anikiy
19 August 2012

S
SSS543:

Anikiy:

Я был на множестве тест-драйвов, мне этого хватило для оценки.

Я и не предлагал купить и заценить, ... мне это надо. Я спросил ездил ли ты вообще на ПШ, ты ответил, что лишь посмотрел и понюхал. А теперь оказывается, что был на множестве тест-драйвов. И чо, на всех тест-драйвах дергала ПШ и стучала рейка?

Попробую еще раз повторить. С пш я не ездил. На тест-драйвах был. Панимаешь иль не?
Rival
19 August 2012

-1

skyrat
Все просто-косяки форда-либо конструктивные, либо спровоцированы "хорошей" сборкой, либо связанные с неграмотным ремонтом и эксплуатацией, у того же ТНР ВСЕ бывшие проблемы связаны только с неграмотным ремонтом и эксплуатацией, чувствуешь разницу?
skyrat
19 August 2012

Rival
Сам придумал?
Toreador
19 August 2012

какой форум не возьми, про любую машину, почитаешь про все косяки и будешь ездить на метро...а учитывая сколько здесь человек

на предыдущем фф2 отъездил 155000, менял расходники только, по гарантии ни разу не обращался
Rival
19 August 2012

skyrat:

Rival
Сам придумал?

Почитай эксплуатацию фф3. Для объективности загни пальцы сколько проблем было у гарантийных ТНР после 2011. Одной руки хватит

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up