Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)

12 years ago

Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.

Впоиске
11 April 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
321,3K
views
142
members
10K
-Alexei-
19 August 2012

1

wwb
В эксплуатации два вторых Фокуса дорестайла + у знакомого, с которым общаюсь Фокус рестайл - проблем ни у кого нет. До покупки Фокуса, во время ждунства в 2006 году тоже начитался форума и сомнения были, может ну его этот Форд, а в итоге отличный авто оказался Ждём кугу 2
dmdzh
19 August 2012

W
wwb:

wwb  Сегодня в 16:41  #  модератору  « » 

+1

цитата (Виталик MOSCOW)
Знакомый у меня ездил на Витаре - говорит что в Фокусе моем, тишина по сравнению с этим "жужжащим громыхающим ведром" (его слова).

наверное у него ушатанный экземпляр был или коротыш.Шумка там получше чем во второфокусе...беда там в клиренсе,в ЛКП,конструкции движка и до кучи интерьер убогий...

Про шумку у витары вы заливаете, что лучше фокуса. У меня у друга витара, часто с ним езжу, так у него летняя, правда достаточно зубастая (какая то кумхо) воет громче в салоне моей зимней и кстати сверчков и дребезжания в салоне тоже побольше
wwb
19 August 2012

цитата:
Про шумку у витары вы заливаете, что лучше фокуса. У меня у друга витара

ты не заливаешь ...у тебя у друга...а у меня и то и другое было...кстати двухдверка Витара от 4 отличается в корне
wwb
19 August 2012

-1

цитата:
Так где доказательства?

с какими доказательствами ты ко мне пристал? докажи ты мне что среди:
лансера
с4
308
короллы
октавии
мазды 3
и огромной кучи похожих на фокус корейцев,фокус лучший?я далеко ходить не стал,открыл клубные вопли с поломками фокусов...в ответ корявые отмазки
lexir38
19 August 2012

3

W
wwb:

цитата:
Так где доказательства?

с какими доказательствами ты ко мне пристал? докажи ты мне что среди:
лансера
с4
308
короллы
октавии
мазды 3
и огромной кучи похожих на фокус корейцев,фокус лучший?я далеко ходить не стал,открыл клубные вопли с поломками фокусов...в ответ корявые отмазки

К..ли тут доказывать, вы тут хоть опорожнитесь, хоть слюной всех забрызгайте, но статистика продаж фф3 вашего мнения не подтверждает, и это при такой конкуренции в классе. Тут всем и так понятно, тройка самолюбивых завистливых ... считают всех за идиотов, при этом выдавая машины, на которые нет спроса ха идеальный вариант.

Что вы предлагаете? Лансер? Кому это ведро нужно, меня лично менеджеры знакомые отговорили от покупки, что ещё? С4? Приехал я глянуть когда подбирал машину, менеджер высокомерный урод, дебильная оранжевая подсветка, отсутствие кузова седан - какой нахрен выбор?
skyrat
19 August 2012

wwb
цитата:
докажи ты мне что среди:

Оно мне нужно? Это ты обещал доказать.

цитата:
но если очень хочешь,я тебе
постараюсь нарыть массу доказательств,что
фокус гавно

Твои слова?

Из всех перечисленных лично для меня ФФ3 продпочтительнее.
lexir38
19 August 2012

Кстати сегодня прошёл седьмую тысячу, ничего не гремит, рейка не стучит, в машине тишина, к ОД обращаться повода не было, более того только что приехал с турбазы на Байкале, отдыхал на выходных, последний участок дороги километров 40 жёсткая гравийка переходящая в набор торчащих из земли острых камней, вообще жесть, шиномонтажки там процветают, так вот, доволен фф3 полностью, при его детском клиренсе я ни разу не заверил ни одного камня. Катаюсь и радуюсь хорошему практичному авто дальше, миссионерам большой привет
wwb
19 August 2012

skyrat:

цитата:
но если очень хочешь,я тебе
постараюсь нарыть массу доказательств,что
фокус гавно

Твои слова?

Из всех перечисленных лично для меня ФФ3 продпочтительнее.

но я от тебя и не слышал,что ты очень этого хочешь
lexir38:

менеджер высокомерный урод, дебильная оранжевая подсветка...
Кому это ведро нужно, меня лично менеджеры знакомые отговорили

замечательные аргументы а по поводу других авто?
wwb
19 August 2012

1

lexir38:

Кстати сегодня прошёл седьмую тысячу, ничего не гремит, рейка не стучит

при таком бешенном пробеге-эталон живучести...жигули к примеру до 70 тыщ обычно не досаждают
Anikiy
19 August 2012

1

lexir38
Вы поаккуратней на наборах камней, а то рейка долго не протянет. Авось у вас не кореец какой-нибудь...
Anikiy
19 August 2012

lexir38:

менеджер высокомерный урод, дебильная оранжевая подсветка, отсутствие кузова седан - какой нахрен выбор?

А я думал вы за автомобилем пошли Ну хотя за чем ходили, то в итоге и купили
wwb
19 August 2012

lexir38:

тройка самолюбивых завистливых

отличная шутка
wwb
19 August 2012

кстате еще про два ведра недостойных фокуса вспомнил-жопель с цивиком
Anikiy
19 August 2012

W
wwb:

lexir38:

тройка самолюбивых завистливых

отличная шутка

А я это воспринял как комплимент. Именно самолюбивых. Ибо кто купил фф3 в любви к себе явно не замечены, зато дико любят разноцветные лампочки, дисплейчики и прочие стеклянные бусы
lexir38
19 August 2012

1

W
wwb:

lexir38:

Кстати сегодня прошёл седьмую тысячу, ничего не гремит, рейка не стучит

при таком бешенном пробеге-эталон живучести...жигули к примеру до 70 тыщ обычно не досаждают

Я констатирую текущий факт, только и всего, поверьте я не любитель Форда и фокуса, всегда считал форды отстоем, я откатал семь лет на заряженных субару мощностью от 260 до 300 лосей, до этого на тойотах, я не знаю что такое жигули и собственно всегда считал людей покупающих их особенно в западной России малость странноватыми, но я не идеализирую текущий выбор, а так же не считаю, что фф3 сильно отличается от одноклассников в худшую сторону, а дальше уж кому что нравиться, ну а ваш трёп тут на стадии истерии, ... ну это всего лишь трёп, курилка.
wwb
19 August 2012

lexir38:

всегда считал форды отстоем

а я еще жопели до кучи
Anikiy
19 August 2012

1

W
wwb:

lexir38:

а я еще жопели до кучи

И япы
lexir38
19 August 2012

Про жигули как бы не знаю, не ел, однако реальное владение фф3 в какой то мере изменили моё отношение к форду. Да, согласен это реальный овощь как и большинство гражданских авто, но кому это надо, нужна ли большинству людей такая мощность движки и конский налог? Я например хочу субару легаси турбовый в типовой комплектации, для меня это идеал, но пока ценник в 1,7 лимона мне не доступен, одновременно с моей покупкой друг купил за полтора ляма субару аутбэк, это реальный монстр, прёт везде, на трассе за 180 его не болтает, большой, но это совсем другой класс и деньги.
SSS543
19 August 2012

lexir38:

ну а ваш трёп тут на стадии истерии

Точно подмечено - реальные истерички, из мухи слона раздули. Все минусы фокуса 3 как на ладони - багажник (кроме универсала), клиренс (для Москвы не особо актуально), тесноватый для толстяков салон (это у многих в этом классе), а всё остальное - претензии на уровне вкусовщины.
wwb
19 August 2012

Anikiy:

W
wwb:

lexir38:

а я еще жопели до кучи

И япы

не говори...
Anikiy
19 August 2012

S
SSS543:

lexir38:

Точно подмечено - реальные истерички, из мухи слона раздули. Все минусы фокуса 3 как на ладони - багажник (кроме универсала), клиренс (для Москвы не особо актуально), тесноватый для толстяков салон (это у многих в этом классе), а всё остальное - претензии на уровне вкусовщины.

Забыл стучащую рейку и дергающий повершифт. А так ничо, ездить можно.
SSS543
19 August 2012

Anikiy:

На 1.6 ПШ - рейка не стучит. ПШ дергает не больше любых других роботов, а то и меньше. Ты сам-то ездил вообще на ПШ?
Anikiy
19 August 2012

S
SSS543:

Anikiy:

На 1.6 ПШ - рейка не стучит. ПШ дергает не больше любых других роботов, а то и меньше. Ты сам-то ездил вообще на ПШ?

Неа, на ПШ не ездил. Но я верю журналистам и форумчанам, они врать не будут
SSS543
19 August 2012

Anikiy:

Но я верю журналистам и форумчанам, они врать не будут

Ну понятно - "сам не пробовал, но на вкус гавно". Сам бы проехал, потом уже эксперта включал. Вообще на роботах ездил?
Anikiy
19 August 2012

2

S
SSS543:

Anikiy:

Но я верю журналистам и форумчанам, они врать не будут

Ну понятно - "сам не пробовал, но на вкус гавно". Сам бы проехал, потом уже эксперта включал. Вообще на роботах ездил?

Очень часто чтобы понять что гавно это гавно - не обязательно пробовать. Достаточно посмотреть и понюхать. И шансы нарваться на шоколад становятся минимальны, а на гавно максимальны.
Поэтому не нужно мне предлагать купить и заценить. Я был на множестве тест-драйвов, мне этого хватило для оценки.
SSS543
19 August 2012

Anikiy:

Я был на множестве тест-драйвов, мне этого хватило для оценки.

Я и не предлагал купить и заценить, ... мне это надо. Я спросил ездил ли ты вообще на ПШ, ты ответил, что лишь посмотрел и понюхал. А теперь оказывается, что был на множестве тест-драйвов. И чо, на всех тест-драйвах дергала ПШ и стучала рейка?
Избиратель
19 August 2012

S
SSS543:

lexir38:

главное забыл- цену
SSS543
19 August 2012

1

Избиратель:

главное забыл- цену

Ты не прав, цены на уровне прямых конкурентов. А то что цены вообще в России завышены, это проблемы не фокуса.
Избиратель
19 August 2012

S
SSS543:

цены на уровне прямых конкурентов.

http://www.drive.ru/compare/?id=6624&id=5780
добавим с4 диски, будет по нулям. Теперь добавим к фф3:
Подушки-шторки передние
Подушки-шторки для 2-го ряда сидений
Климат-контроль
Датчик света
Датчик дождя