Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)

12 years ago

Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.

Впоиске
11 April 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
321,7K
views
142
members
10K
nip
18 April 2012

Избиратель:

DS5-
смотреть в HD.

ничо кстате так
Впоиске
18 April 2012

Избиратель
"Большой хэтчбек Citroen DS5 появится у российских дилеров в середине мая, но цены уже объявлены и начался прием заказов.

Для нас французы отрядили только два силовых агрегата из четырех. Пятидверка с бензиновым турбомотором 1.6 THP (150 л.с.) и шестиступенчатым «автоматом» будет стоить как минимум 1 млн 119 тысяч рублей. В базовой комплектации Chic есть шесть подушек безопасности, система стабилизации, двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, CD-ресивер и датчики света и дождя. Седан Citroen C5 с таким же мотором и оснащением обойдется на 100 тысяч рублей дешевле, при этом у него будет гидропневматическая подвеска, которая для DS5 не предлагается даже за доплату.
Альтернативу не слишком надежному бензиновому мотору составит турбодизель 2.0 HDi (160 л.с.), но с базовым оснащением такие хэтчбеки не предлагаются. Дизельный DS5 во «второй» комплектации So Chic с комбинированной обивкой сидений кожей и тканью, стеклянной крышей, передатчиком Bluetooth и задним парктроником стоит 1 млн 334 тысячи рублей, а такой же бензиновый — 1 млн 209 тысяч рублей. Самый дорогой DS5 с дизелем, кожаным салоном, электроприводом передних сидений, биксеноновыми фарами, навигатором, системой слежения за разметкой и множеством других опций обойдется в 1 млн 641 тысячу рублей.
Много ли найдется желающих купить необычный французский бизнес-хэтчбек? Опыт российских продаж таких машин, как Fiat Croma (реализовано 73 автомобиля за пять лет), Renault Vel Satis (168 машин за восемь лет) и Opel Signum (201 штука за семь лет) говорит о том, что, скорее всего, DS5 будет на наших дорогах редким гостем."

Крсиво, дорого и не практично, взять хотябы задний дворник размером с ладошку , за 1,7 млн я бы взял 2-х литровый пассат СС почти в полном фарше
Впоиске
18 April 2012

GoallOn "Впоиске, зачем мне столько дури? Мне с лихвой хватает и стока."

Чтобы видеть удивленные лица водителей машин в несколько раз дороже

preatas
Ну если откинуть логан клуб и солярис клуб где много народу, но в основном наверное нищеброды по твоим понятиям то остаётся только шкода клуб

Избиратель
"ну наблюдения на пустой машине, а связь с загрузкой конечно же прослеживается. "

х.з. я такое замечал только на неравномерно загруженой машине например когод на водительской стороне сзади сидит крупный человек и попадаешь в яму
patrician
18 April 2012

Избиратель:

DS5-

смотреть в HD.

Меня пугает огромное количество маленьких кнопочек на центральной консоли. Бентли себе такого не позволяет.
patrician
18 April 2012

цитата:
Много ли найдется желающих купить необычный французский бизнес-хэтчбек? Опыт российских продаж таких машин, как Fiat Croma (реализовано 73 автомобиля за пять лет), Renault Vel Satis (168 машин за восемь лет) и Opel Signum (201 штука за семь лет) говорит о том, что, скорее всего, DS5 будет на наших дорогах редким гостем."

Далеко не факт. Молодёжь и женщины будут брать. Красивый интерьер и экстерьер, много разных фишек и примочек, относительно низкая стоимость. Я думаю это сыграет свою роль. И опять же, если вспоминать дизайн перечисленных тобой моделей, то становиться страшно. А ситроен то красавчик.
PeterPeter
18 April 2012

patrician
это машина для плебеев
patrician
18 April 2012

цитата:
Ну если откинуть логан клуб и солярис клуб где много народу, но в основном наверное нищеброды по твоим понятиям  то остаётся только шкода клуб

Я кстати думал о шкоде. А вот солярис клуб - это неплохо. Там ведь собрались неудачники, которые не смогли накопить на нормальную тачку, и купили тачку внешне похожую на сонату, но при этом в два раза меньше и в 10 хуже. А вообще, народ любого автофорума на просторах интернета будет для меня нищебродским. Если я ошибусь, то буду очень рад.
patrician
18 April 2012

PeterPeter:

patrician
это машина для плебеев

Да ладно... Народ будет хавать, лично я такую думаю... Сужу по примеру того же эвока...
Впоиске
18 April 2012

patrician
Эвок вообще уродец, у DS5 хоть дизайн сипатичный
Впоиске
18 April 2012

patrician
Зря ты в америку свалил, там человек человеку волк, никого ключами от бентли не удивишь и вообще все вокруг не русские
patrician
18 April 2012

Впоиске:

patrician

Ну и тот, и другой - чисто молодёжные машины. Альтернативы которым нет.
patrician
18 April 2012

Впоиске:

patrician
Зря ты в америку свалил, там человек человеку волк, никого ключами от бентли не удивишь и вообще все вокруг не русские 

Так я же временно... Отдохнуть от России, так сказать... Скоро уже вернусь... Мне в Москве надо ещё с одним чуваком встретится, которого вы бы назвали педиком)))
ganzales73
18 April 2012

Впоиске:

Избиратель
"Большой хэтчбек Citroen DS5 появится у российских дилеров в середине мая, но цены уже объявлены и начался прием заказов.

Для нас французы отрядили только два силовых агрегата из четырех. Пятидверка с бензиновым турбомотором 1.6 THP (150 л.с.) и шестиступенчатым «автоматом» будет стоить как минимум 1 млн 119 тысяч рублей. В базовой комплектации Chic есть шесть подушек безопасности, система стабилизации, двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, CD-ресивер и датчики света и дождя. Седан Citroen C5 с таким же мотором и оснащением обойдется на 100 тысяч рублей дешевле, при этом у него будет гидропневматическая подвеска, которая для DS5 не предлагается даже за доплату.
Альтернативу не слишком надежному бензиновому мотору составит турбодизель 2.0 HDi (160 л.с.), но с базовым оснащением такие хэтчбеки не предлагаются. Дизельный DS5 во «второй» комплектации So Chic с комбинированной обивкой сидений кожей и тканью, стеклянной крышей, передатчиком Bluetooth и задним парктроником стоит 1 млн 334 тысячи рублей, а такой же бензиновый — 1 млн 209 тысяч рублей. Самый дорогой DS5 с дизелем, кожаным салоном, электроприводом передних сидений, биксеноновыми фарами, навигатором, системой слежения за разметкой и множеством других опций обойдется в 1 млн 641 тысячу рублей.

Крсиво, дорого и не практично, взять хотябы задний дворник размером с ладошку , за 1,7 млн я бы взял 2-х литровый пассат СС почти в полном фарше

Зачем ДС5, когда за эти деньги можно взять два "пустых" С5 .
patrician
18 April 2012

цитата:
Зачем ДС5, когда за эти деньги можно взять два "пустых" С5.

Или 3 пустых фокуса
Впоиске
18 April 2012

P
patrician:

Впоиске:

patrician

У эвока нет альтернативы? А как же БМЗ X1, Ауди Q3
patrician
18 April 2012

Впоиске:

P
patrician:

Впоиске:

patrician

У эвока нет альтернативы? А как же БМЗ X1, Ауди Q3

Ну они более практичные, статные. А эвок молодёжный, живой, абсолютно непрактичный. Он для совсем молодых. А ауди и бмв - это для более взрослых людей.
Впоиске
18 April 2012

P
patrician:

Впоиске:

patrician

Так я же временно... Отдохнуть от России, так сказать... Скоро уже вернусь... Мне в Москве надо ещё с одним чуваком встретится, которого вы бы назвали педиком)))

Так так это уже интересно Не с Сережей случайно, прическу сделать
patrician
18 April 2012

Впоиске:

P
patrician:

Впоиске:

patrician

Так так это уже интересно Не с Сережей случайно, прическу сделать

Что интересного то? Нет, не с Сёрежей... Это уже пенсионер... А тот мой ровесник... Надо будет с ним одно дело обсудить... Уж очень хочется чуток его интернет-славой попользоваться)))
Впоиске
18 April 2012

P
patrician:

Ну они более практичные, статные. А эвок молодёжный, живой, абсолютно непрактичный. Он для совсем молодых. А ауди и бмв - это для более взрослых людей.

Ну и смысл в такой машине?
patrician
18 April 2012

Впоиске:

P
patrician:

Понты наше всё. Ну не все же себе могут позволить бентли? К счастью.
Впоиске
18 April 2012

patrician
Что еще хорошего в америке, крутых тачек много?
Впоиске
18 April 2012

P
patrician:

Впоиске:

P
patrician:

Вообще странные понты, от премума там только кузов, а моторы у эвока от мондео
patrician
18 April 2012

Впоиске:

patrician
Что еще хорошего в америке, крутых тачек много?

Ну как сказать. Много именно американских тачек. Кадилаков очень много. Сильно порадовало такси, в России до такого ещё далеко. Единственное неудобство, это разница во времени. Ибо сейчас ещё только 11:29. Поэтому со сном получается когда как. Иногда сутки не спишь, а иногда только и спишь. Мы сейчас живём в отеле. Сегодня днём все наши вещи перевезут в отель. Ну а если вернуться к тачкам, то катался на роллс ройсе фанток дропхид купе. Очень круто. Да, даже лучше бентли. Ну а так, есть и старые тачки, есть и новые. Но новых намного больше чем в России. Особенно красиво ночью. Когда все тачки чистые, начинают блестеть, в них отражаются огни и реклама. Это реально красиво.
patrician
18 April 2012

Впоиске:

P
patrician:

Впоиске:

P
patrician:

Вообще странные понты, от премума там только кузов, а моторы у эвока от мондео

В том то и дело, что никто не будет заглядывает, какой там двигатель. Лошадей для города и трассы там достаточно. Но при этом стильный экстерьер, классный интерьер решают...
Впоиске
18 April 2012

P
patrician:

В том то и дело, что никто не будет заглядывает, какой там двигатель. Лошадей для города и трассы там достаточно. Но при этом стильный экстерьер, классный интерьер решают...

Интерьер стильный да, а на счет экстерьера не соглашусь, какой то он непропорциональный, интересно как там с обзорнстью наверное не видно не х...
monarch
18 April 2012

Впоиске:

P
patrician:

Интерьер стильный да, а на счет экстерьера не соглашусь, какой то он непропорциональный, интересно как там с обзорнстью наверное не видно не х...

Ну этим он и стильный... Молодёжный... Я не говорю красивый, я говорю модный, стильный. Сейчас посмотри на молодёжную одежду... Да ты зачастую не сможешь мальчика от девочки отличить... Но ведь она очень популярна... Тоже самое и с эвоком... А обзорность там не сказать, что совсем ужасная. На 4 с минусом.
Rival
18 April 2012

цитата:
DS5
Такое ощущение что DS4 подраздули и добавили некоторые элементы от С5 Но смотрится О-очень свежо Думаю покупатели будут, однозначно. А немалая цена и "непрактичность" ограничит круг потенциальных покупателей и сделает его "эксклюзивом для бедных", типа С5
monarch
18 April 2012

Где фсе то? Уже скоро обед, я гулять пойду
Избиратель
19 April 2012

царские скидки на модели прошлого года- 100 000$-
http://autorambler.ru/journal/events/18.04.2012/560974849/
налетай!
Rival
19 April 2012

Избиратель:

царские скидки на модели прошлого года- 100 000$-