Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)

12 years ago

Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.

Впоиске
11 April 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
321,3K
views
142
members
10K
wwb
18 August 2012

skyrat:

На каждом форуме есть подобная тема и что из этого?

в том то и дело...и на каждом форуме такие же как вы брызгая слюной доказывают,что выбор сделанный вами уникален
В
Виталик MOSCOW:

Где примеры нормальных авто? Я выше этот же вопрос задал товарищу wwb, и он мне ответил - Лансер, Ситроен С4

Виталик,это только то,что первым пришло в голову,потом я выдал более расширенный список...кстати владел 6 пассатом и мондео-даже не хочу сравнение проводить(только не надо дуть в уши что фокус лучше мондея)
skyrat
18 August 2012

цитата:
же как вы брызгая слюной доказывают

Тут все на оборот, заходят не довольные или еще какие и пишут
цитата:
фокус всю жизнь был гавном

Задаешь вопрос сразу в кусты.
Anikiy
18 August 2012

-2

А чо сравнительный тест в "За рулем" не обсуждаете, где фф3 слил и 408-му пыжу, и даже флюенсу?
Причем ощущение, что тестеры эту тему читали. Все перечислили. И тесный салон, и маленький габажник с узким проемом, и дерганый повершифт
Но цветные экранчики и подсветку салона похвалили, не без этого
skyrat
18 August 2012

Anikiy
Уже обсудили. Взяли 1.6 сравнили с 2.0 и написали в минус "динамика".
Anikiy
18 August 2012

skyrat:

Anikiy
Уже обсудили. Взяли 1.6 сравнили с 2.0 и написали в минус "динамика".

Если это заметили, то значит остальное все правда выходит? А говорили не дергает повершифт...
Anikiy
18 August 2012

Кстати тут с друзьями намотал 2500 км на своем фокусе. Они очень радовались тому факту, что в фф2 можно сок из пакета до конца допить. В фф3 говорят не получается, пакет в крышу упирается
Избиратель
18 August 2012

Anikiy:

В фф3 говорят не получается, пакет в крышу упирается

wwb
18 August 2012

skyrat:

цитата:
же как вы брызгая слюной доказывают

Тут все на оборот, заходят не довольные или еще какие и пишут
цитата:
фокус всю жизнь был гавном

Задаешь вопрос сразу в кусты.

да вроде как раньше настоящим курильчанином считался тот,кто наконец-то избавился от фокуса...
по поводу "в кусты" я видно не замечал твоих вопросов...но если очень хочешь,я тебе постараюсь нарыть массу доказательств,что фокус гавно
wwb
18 August 2012

-1

В
Виталик MOSCOW:

Например, ты пишешь что Фокус шумный. Но в нем заметно тише чем в моем бывшем Гольф-5

на гольфе не ездил...но недавно ездил на фф2...я чуть не оглох...сзади сидела женщина и спросила-не открыты ли двери
Toreador
18 August 2012

1

Anikiy:

Кстати тут с друзьями намотал 2500 км на своем фокусе. Они очень радовались тому факту, что в фф2 можно сок из пакета до конца допить. В фф3 говорят не получается, пакет в крышу упирается 

вот неопытные, нужно брать детский сок с трубочкой

иногда сюда заглядываю, испытываю дежавю похоже покупатели ситро, вместе с авто получают вирус какой то и пытаются им заразить как можно больше человек
Избиратель
18 August 2012

1

Новый Volkswagen Golf предложат с 10 двигателями на выбор
Rival
18 August 2012

-2

Toreador
Извини,друг, но уж очень велика разница между фокусам и нормальной машиной...эмоции переполняет, хочется до тех кто фокус выбирает кусочек реальности донести
Toreador
18 August 2012

3

Rival:

Toreador
Извини,друг, но уж очень велика разница между фокусам и нормальной машиной...эмоции переполняет, хочется до тех кто фокус выбирает кусочек реальности донести 

ок, ну так я не против, но только от тех послушать, у кого "нормальная" машина
skyrat
18 August 2012

цитата:
я тебе постараюсь нарыть массу доказательств,что фокус гавно

Жду.
mike405
18 August 2012

2

Тема пошла - облей грязью ФФ от тех, у кого его нет...
Rival
18 August 2012

-2

M
mike405:

Думаешь у большинства в курилке уже нет фокуса потому что они не знают что это замечательный отличный автомобиль?
Toreador
18 August 2012

3

Rival:

M
mike405:

Думаешь у большинства в курилке уже нет фокуса потому что они не знают что это замечательный отличный автомобиль?

нет, конечно люди продают их, и покупают лучше и дороже только ситро это не касается
Ёхан Палыч
18 August 2012

Избиратель:

Новый Volkswagen Golf предложат с 10 двигателями на выбор

ничо, в Россию будут поставлять как обычно аж целых три и безальтернативную ДСГ
Rival
18 August 2012

-1

Toreador точно, покупают лучше : При чем тут именно ситроен?? Думаю не тебе судить о ситроенах
Toreador
18 August 2012

3

Rival
цитата:
Думаю не тебе судить о ситроенах

думаю так же могу сказать тебе про фф3

дофига писанины, а по делу тема непонятно про что...

просто из любопытства, чтоб понять позицию, кого считаешь конкурентом фф3? Возьмём 2.0 титаниум...цена там около 730К
Rival
18 August 2012

1

Toreador
Наверно ты плохо представляешь чем приноципиально отличается фф3 от фф2
Toreador
18 August 2012

Rival:

Toreador
Наверно ты плохо представляешь чем приноципиально отличается фф3 от фф2   

учитываю, что перед этим я 4 года ездил на фф2...да, наверное ты прав

по поводу конкурентов есть что сказать?
Rival
19 August 2012

Toreador те кто купил фф3 после владения фф2 особенн ые люди ...таким и сказать то нечего...
AlexisN
19 August 2012

Rival
Арии...никак не меньше

Toreador
19 August 2012

1

Rival:

Toreador те кто купил фф3 после владения фф2 особенн ые люди      ...таким и сказать то нечего...

ну да, проще втирать тем, кто на них не ездил

когда выбирал, что взять, рассматривал 3 варианта: фф3, новую астру и октавию...у всех есть свои минусы...ми нусы фф3 меня больше устроили, чем остальных

надо будет еще через пару месяцев заглянуть, посмотреть, что тут нового
Избиратель
19 August 2012

Toreador:

просто из любопытства, чтоб понять позицию, кого считаешь конкурентом фф3? Возьмём 2.0 титаниум...цена там около 730К

на палке? Он вроде как 756. Тем не менее-
http://www.drive.ru/compare/?id=5787&id=6150&id=6624
можно взять дизель на роботе, или аж на 90 000 дешевле- куда более презентабельный С4, я бы лично даже не сомневался
Anikiy
19 August 2012

Избиратель
Это титанику не конкурент Хотя елочную гирлянду можно доустановить...
wwb
19 August 2012

skyrat:

цитата:
я тебе постараюсь нарыть массу доказательств,что фокус гавно

Жду.

во первых научись пользоваться форумом,а то твоих ответов-вопросов я не вижу ...а для затравки почитай
вот это пока только названия топиков...столько траблов даже на жигулях не бывает...через годик и ф3 догонит... начало
wwb
19 August 2012

кстати вчера смотрел по драйву:Жопель vs Фокус резюме-две практически одинаковые машины с кучей плюсаминусов,короче выбирай к какой душа более лежит...ни одного заявления,что на фокусе свет клином сошелся не прозвучало
Избиратель
19 August 2012

1

Anikiy:

Это титанику не конкурент

ну дык- дизель с роботом разве сравнится с атмо на палке. Или 6 подушек против 4 у титана. Или массажные сиденья в базе у с4

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up