Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.
Впоиске
11 April 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
skyrat:
|
На каждом форуме есть подобная тема и что из этого? |
в том то и дело...и на каждом форуме такие же как вы брызгая слюной доказывают,что выбор сделанный вами уникален
Виталик MOSCOW:
|
Где примеры нормальных авто? Я выше этот же вопрос задал товарищу wwb, и он мне ответил - Лансер, Ситроен С4 |
Виталик,это только то,что первым пришло в голову,потом я выдал более расширенный список...кстати владел 6 пассатом и мондео-даже не хочу сравнение проводить(только не надо дуть в уши что фокус лучше мондея)
цитата: |
же как вы брызгая слюной доказывают |
Тут все на оборот, заходят не довольные или еще какие и пишут
цитата: |
фокус всю жизнь был гавном |
Задаешь вопрос сразу в кусты.
А чо сравнительный тест в "За рулем" не обсуждаете, где фф3 слил и 408-му пыжу, и даже флюенсу?
Причем ощущение, что тестеры эту тему читали. Все перечислили. И тесный салон, и маленький габажник с узким проемом, и дерганый повершифт
Но цветные экранчики и подсветку салона похвалили, не без этого
Anikiy
Уже обсудили. Взяли 1.6 сравнили с 2.0 и написали в минус "динамика".
skyrat:
|
Anikiy Уже обсудили. Взяли 1.6 сравнили с 2.0 и написали в минус "динамика". |
Если это заметили, то значит остальное все правда выходит? А говорили не дергает повершифт...
Кстати тут с друзьями намотал 2500 км на своем фокусе. Они очень радовались тому факту, что в фф2 можно сок из пакета до конца допить. В фф3 говорят не получается, пакет в крышу упирается
skyrat:
|
цитата: | же как вы брызгая слюной доказывают |
Тут все на оборот, заходят не довольные или еще какие и пишут
цитата: | фокус всю жизнь был гавном |
Задаешь вопрос сразу в кусты. |
да вроде как раньше настоящим курильчанином считался тот,кто наконец-то избавился от фокуса...
по поводу "в кусты" я видно не замечал твоих вопросов...но если очень хочешь,я тебе постараюсь нарыть массу доказательств,что фокус гавно
Виталик MOSCOW:
|
Например, ты пишешь что Фокус шумный. Но в нем заметно тише чем в моем бывшем Гольф-5 |
на гольфе не ездил...но недавно ездил на фф2...я чуть не оглох...сзади сидела женщина и спросила-не открыты ли двери
Anikiy:
|
Кстати тут с друзьями намотал 2500 км на своем фокусе. Они очень радовались тому факту, что в фф2 можно сок из пакета до конца допить. В фф3 говорят не получается, пакет в крышу упирается |
вот неопытные, нужно брать детский сок с трубочкой
иногда сюда заглядываю, испытываю дежавю
похоже покупатели ситро, вместе с авто получают вирус какой то
и пытаются им заразить как можно больше человек
ToreadorИзвини,друг, но уж очень велика разница между фокусам и нормальной машиной...эмоции переполняет, хочется до тех кто фокус выбирает кусочек реальности донести
Rival:
|
Toreador Извини,друг, но уж очень велика разница между фокусам и нормальной машиной...эмоции переполняет, хочется до тех кто фокус выбирает кусочек реальности донести |
ок, ну так я не против, но только от тех послушать, у кого "нормальная" машина
Тема пошла - облей грязью ФФ от тех, у кого его нет...
mike405:
|
Тема пошла - облей грязью ФФ от тех, у кого его нет... |
Думаешь у большинства в курилке уже нет фокуса потому что они не знают что это замечательный отличный автомобиль?
Rival:
|
mike405:
| Тема пошла - облей грязью ФФ от тех, у кого его нет... |
Думаешь у большинства в курилке уже нет фокуса потому что они не знают что это замечательный отличный автомобиль? |
нет, конечно люди продают их, и покупают лучше и дороже
только ситро это не касается
ничо, в Россию будут поставлять как обычно аж целых три и безальтернативную ДСГ
Toreador точно, покупают лучше
: При чем тут именно ситроен?? Думаю не тебе судить о ситроенах
Toreador
18 August 2012
3
Rivalцитата: |
Думаю не тебе судить о ситроенах |
думаю так же могу сказать тебе про фф3
дофига писанины, а по делу тема непонятно про что...
просто из любопытства, чтоб понять позицию, кого считаешь конкурентом фф3? Возьмём 2.0 титаниум...цена там около 730К
ToreadorНаверно ты плохо представляешь чем приноципиально отличается фф3 от фф2
ну да, проще втирать тем, кто на них не ездил
когда выбирал, что взять, рассматривал 3 варианта: фф3, новую астру и октавию...у всех есть свои минусы...ми нусы фф3 меня больше устроили, чем остальных
надо будет еще через пару месяцев заглянуть, посмотреть, что тут нового
Toreador:
|
просто из любопытства, чтоб понять позицию, кого считаешь конкурентом фф3? Возьмём 2.0 титаниум...цена там около 730К |
на палке? Он вроде как 756. Тем не менее-
http://www.drive.ru/compare/?id=5787&id=6150&id=6624можно взять дизель на роботе, или аж на 90 000 дешевле- куда более презентабельный С4, я бы лично даже не сомневался
ИзбирательЭто титанику не конкурент
Хотя елочную гирлянду можно доустановить...
wwb
19 August 2012
skyrat:
|
цитата: | я тебе постараюсь нарыть массу доказательств,что фокус гавно |
Жду. |
во первых научись пользоваться форумом,а то твоих ответов-вопросов я не вижу
...а для затравки почитай
вот это пока только названия топиков...столько траблов даже на жигулях не бывает...через годик и ф3 догонит...
начало
кстати вчера смотрел по драйву:Жопель vs Фокус резюме-две практически одинаковые машины с кучей плюсаминусов,короче выбирай к какой душа более лежит...ни одного заявления,что на фокусе свет клином сошелся не прозвучало
Anikiy:
|
Это титанику не конкурент |
ну дык- дизель с роботом разве сравнится с атмо на палке. Или 6 подушек против 4 у титана. Или массажные сиденья в базе у с4