Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.
Впоиске
11 April 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
philips_
нормально разгоняется. Вопрос в другом: как долго прослужит сей турбик в режиме частого напряга.
Я не буду его напрягать часто - он и до 3тыс ускоряет хорошо.
да простят меня местные юзеры, но сегодня видел с5, в офигенном цвете, что то типо перламутра от лексуса, очень красиво машина смотрелась
прощаю
а что за "перламутр от лексуса"- белый штоле?
injecti0n:
|
да простят меня местные юзеры, но сегодня видел с5, в офигенном цвете, что то типо перламутра от лексуса, очень красиво машина смотрелась |
спасибо, мне тоже нравится
Избиратель
он не просто белый, он реально перламутр. Может какой то новый цвет
injecti0n:
|
он реально перламутр. |
ну да, он и был такой, я давно про него писал- зрелище непередаваемое
только есть подозрение, что НЕвблизи эффект не шибко заметен, я только в салоне любовался.
Rival подскажет
Ford начинает производить в России еще четыре модели
Предприятие Ford Sollers расширяет свою модельную гамму за счет завода в Татарстане, где на конвейер встают кроссовер Kuga, внедорожник Explorer и минивэны S-Max и Galaxy. До настоящего момента компания выпускала в нашей стране только Focus и Mondeo на заводе под Санкт-Петербургом и фургоны Ford Transit в Елабуге.
Надо отметить, что Форды российской сборки уже много лет являются бестселлерами в своих классах, в то время как импортируемые модели большой популярностью не пользовались. Взять, например, кроссовер Kuga, который всегда поставлялся к нам с неудачным набором моторов (долгое время предлагался только «дизель» с «механикой») и был слишком дорог. Если теперь компания «перетрясет» набор модификаций и обеспечит более привлекательные цены на экземпляры российской сборки, то Kuga может оказаться весьма интересным предложением на рынке кроссоверов.
Избиратель:
|
SSS543:
| Kuga может оказаться весьма интересным предложением на рынке кроссоверов. |
сколько смотрю на кугу- какое-то страшненькое, миниатюрное создание . Форды начинаются с мондео, продолжаются на эксплорере. |
Да чота не сказал бы, что прям миниатюрное то...
SSS543:
|
Если теперь компания «перетрясет» набор модификаций и обеспечит более привлекательные цены на экземпляры российской сборки, то Kuga может оказаться весьма интересным предложением на рынке кроссоверов. |
В свое время не купил кугу именно из-за отсутствия автомата и завышенной (на мой взгляд) цены.
вопрос официальному представителю сами знаете какой марки. Это чего они сделали такое?
PeterPeter:
|
Это чего они сделали такое? |
да, чето оборзели- шеврон скруглили!
Избиратель
он всегда был скругленный на Ц3, это первая модель с таким шевроном.
Anikiy:
|
SSS543:
| Если теперь компания «перетрясет» набор модификаций и обеспечит более привлекательные цены на экземпляры российской сборки, то Kuga может оказаться весьма интересным предложением на рынке кроссоверов. |
В свое время не купил кугу именно из-за отсутствия автомата и завышенной (на мой взгляд) цены. |
Да не, Куга ладная вышла симпатишная , ...пока внутрь не попадешь
сразу получаешь чоткое невыводимое ощущение что сидишь в фокусе, у друзей такой , дизель 163л.с.+ПШ весма резвый, на высоких скоростях утомляет излишней вертикальной раскачкой, так и до морской болезни недолго... .
Ценник действительно конский
я конфигурировать сколько не пробовал, меньше 1400т ну никак не получается
а мне не нужен лифтанутый фокус за полтора ляма
Если бы уж потребовался такой автомобиль я бы выбрал Тигуан.
ЗЫ и вообще кроссовер какой то бабский класс
nip
Согласен, если уж брать то минимум 4800 в длину.
перестали к нам ввозить ц5 на роботе и сразу дела у ПСА разладились.
http://auto.mail.ru/article.html?id=37865
PeterPeter:
|
и сразу дела у ПСА разладились. |
нда, видимо скоро тоже непрокрасы начнутся и стучащие рейки
Да уж, только в России и в Китае продажи растут, а в Европе наоборот падают. Такими темпами скоро Ситроен станет народным китайско-российским брендом.
SSS543:
|
Да уж, только в России и в Китае продажи растут, а в Европе наоборот падают. Такими темпами скоро Ситроен станет народным китайско-российским брендом. |
А когда он был то российским? Разве что сызране-китайским. Вся сызрань проголосовала за сызрань-мобиль, выкупив 100% поставок туда (все сызрань-мобили в количестве 1 шт.))
Что то все восхвалятели фокуса посливались кудый то?
В "ЗР" августовском тест трех седанов гольф-класса, на обложке видел пыжо, вроде, кто читал уже?
Виталик MOSCOW
1 August 2012
Rival:
|
Что то все восхвалятели фокуса посливались кудый то? |
Тута мы, тута, не переживай.
цитата: |
В "ЗР" августовском тест трех седанов гольф-класса, на обложке видел пыжо, вроде, кто читал уже? |
Не те номера смотришь. Июльский смотри, там Фокус всех заруливает и разруливает.
Виталик MOSCOW:
|
Rival:
| Что то все восхвалятели фокуса посливались кудый то? |
Тута мы, тута, не переживай. |
Это хорошо
А то я, грешным делом, подумал что все в эксплуатацию плавно переехали
Rival:
|
Виталик MOSCOW:
| Rival:
| Что то все восхвалятели фокуса посливались кудый то? |
Тута мы, тута, не переживай. |
Это хорошо А то я, грешным делом, подумал что все в эксплуатацию плавно переехали |
Не, они заняты написание коллективного письма про стучащую рейку. Думаю им тут германия, а у них фольксвагены
Виталик MOSCOW
1 August 2012
Anikiy:
|
Думаю им тут германия, а у них фольксвагены |
А что, с фольксвагеном всё по другому?
Виталик MOSCOW:
|
Anikiy:
| Думаю им тут германия, а у них фольксвагены |
А что, с фольксвагеном всё по другому? |
Ну им на коллективное письмо дали ответ. А вот от форда такого поклона нидаждесси
Виталик MOSCOW
1 August 2012
Anikiy:
|
Ну им на коллективное письмо дали ответ. |
Через сколько времени? Когда DSG начали делать, помнишь? Эта рейка фордовская, просто мелочь по сравнению с геморойными ваговскими агрегатами.
Так что давай не будем тут про Германию и фольксвагены. Все производители примерно одинаковы.