Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)

12 years ago

Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.

Впоиске
11 April 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
323,2K
views
142
members
10K
para1978
3 July 2012

Rival
Если честно, задумываюсь о продаже, чтобы не ждать, наступит этот момент или нет, у меня это первая новая дилерская машина и я честно говоря в шоке, что такое может происходить с новой машиной, меня в фокусе всё сейчас устраивает, но с такими возможными “фокусами“ не хочется столкнуться в дальнейшем, вот и не знаю, что делать, тк. пока не вижу альтернативы на что можно было бы заменить
para1978
3 July 2012

Rival:

para1978
Человек хочет 1.6 механику, там ГУР или ЭУР?

Там ЭУР, только на 1,6 ПШ. стоит ГУР, на всех остальных ЭУР
Rival
3 July 2012

para1978
Спасибо! Не буду подводить человека, попробую отговорить. "Фокусы" ему точно не нужны,до пенсии два года осталось, да и бюджет сильно ограничен
Избиратель
3 July 2012

-1

Citroen представил обновленные модели С5 и С8
PeterPeter
3 July 2012

скажу так: если человеку вещь не нравится или сначала нравилась, а потом появилось чувство полного разочарования- он начинает искать всякие косяк.
Ну стучит рейка и что? От этого машина хуже едет?
Anikiy
3 July 2012

para1978:

Rival
Мне поменяли рейку на 6000 км, пока проехала на новой 2100, всё ОК!

Ну хорошо, что надежность подтянули у машины. Теперь эвана даже тыщ 10 без стука проедет наверное.
Скрытый текст
Anikiy
3 July 2012

PeterPeter:

скажу так: если человеку вещь не нравится или сначала нравилась, а потом появилось чувство полного разочарования- он начинает искать всякие косяк.

Не, все нормально. Едет же. Пофиг что лям отдал, главное пердит, пыхтит, гремит - но едет
Избиратель
3 July 2012

1

PeterPeter:

стучит рейка и что? От этого машина хуже едет?

хорошо для безопасности- не уснешь за рулем
PeterPeter
3 July 2012

Anikiy
бывает и хуже и за гораздо большие деньги. Не надо думать, что за млн кто-то будет продавать супер машину без косяков.
После Мондео с кучей косяков я на это дело смотрю сквозь пальцы.
Anikiy
3 July 2012

Избиратель:

PeterPeter:

стучит рейка и что? От этого машина хуже едет?

хорошо для безопасности- не уснешь за рулем

Чувствуется забота о водителе аха. Драйвер сэфети системс едрён-батон
Rival
3 July 2012

PeterPeter
цитата:
Я тоже так думаю. Даже в ветке фф3 соответствующей отписал, но там не поняли глубины этой гениальной мысли У меня на фф2 всю жизнь чуть чуть люфт был, но только в поворотах сильно проявлялось и на плохой дороге. Еще на гарантии дилер сказал что все в пределах нормы, а когда на негарантийной уже машине делал диагностику подвески он же предложил мне ее подтянуть(без гарантии успеха)или заменить, за нехилую денюжку, ессно
Anikiy как всегда прав-у фокуса вечно
цитата:
пердит, пыхтит, гремит - но едет
Anikiy
3 July 2012

Rival:

цитата:

Большой опыт владения есичо
Rival
3 July 2012

цитата:
После Мондео с кучей косяков
На каком пробеге?
PeterPeter
3 July 2012

вот как люди живут рядом с ж/д дорой или трамвайными путями? Нормально, привыкают.
Фокусник со стучащей рейкой вполне может жить в Бутово и с утра до вечера слушать как у него за окнами стучит легкое метро. Но легкое метро- это нормально, а в Фокусе если стучит- не нормально. Где логика то?
Rival
3 July 2012

Anikiy:

Rival:

цитата:

Большой опыт владения есичо

Аналогично есичо
PeterPeter
3 July 2012

Rival
30 км
para1978
3 July 2012

PeterPeter
Пока чувство разочарования не перевешивает радости от владения-буду ездить, главное дилер пока все проблемы решает!но всё же считаю, что на новой машине хотя бы 50 тыщ км не должно быть проблем, до этого был японец, продала с пробегом 77 тыщ, всё в идеале было, ничего за время владения не меняла, кроме расходников, хотела просто на левый руль поменять, а тут такие проблемы с новой машиной, хотя сейчас на какой форум не зайти, у всех новых машин есть проблемы, рейка почти у всех гремит
Anikiy
3 July 2012

PeterPeter:

вот как люди живут рядом с ж/д дорой или трамвайными путями? Нормально, привыкают.
Фокусник со стучащей рейкой вполне может жить в Бутово и с утра до вечера слушать как у него за окнами стучит легкое метро. Но легкое метро- это нормально, а в Фокусе если стучит- не нормально. Где логика то?

Некоторым по морде каждый день стучат, и ничего, привыкают
PeterPeter
3 July 2012

Anikiy
я и горою. Что Фокус и рейка это не так уж и плохо.
Живу над подъездом, постоянно дверь входная стучит- вообще не реагирую на это.
Rival
3 July 2012

PeterPeter:

Rival
30 км

Извини, глуховат, 30 тысяч?
Rival
3 July 2012

para1978
А как павер шит себя ведет? А то здесь на форуме тоже увеличивается кол-во недовольных "особенностями" растущими вместе с пробегом
Anikiy
3 July 2012

Rival:

PeterPeter:

Rival
30 км

На армяномобиле 30 тысяч?
Rival
3 July 2012

Anikiy:

Rival:

PeterPeter:

Rival
30 км

На армяномобиле 30 тысяч?

Может у него благородный белый универсал из Генка?
Anikiy
3 July 2012

Rival:

para1978
А как павер шит себя ведет? А то здесь на форуме тоже увеличивается кол-во недовольных "особенностями" растущими вместе с пробегом

Тебе еще на первом левеле сказали, шо брешут сволачи пачем зря. Опорочить хотят. Из зависти так сказать Нет, не дергает!!! Нет, не откатывается назад!!!
Скрытый текст
PeterPeter
3 July 2012

Rival
30 км, может 50. Еду из салона, всё нормально. А потом загорелись лампочки на панели ESP, ABS и ручник. Меняли блок ESP. Потом оказалось, что не работает розетка салонная, лампочки поворотные в фарах би-ксеноновых и вообще они не отрегулированы были, даже талон не выдали ТО. Стеклоочистители в режим супер-быстро только работали. Потом подогрев сидений отказал, ну и ещё куча косяков, все не помню уже.
Однажды в ноль акум разрядился за ночь, датчики DDS тоже не работали.
Anikiy
3 July 2012

PeterPeter:

Rival
30 км, может 50. Еду из салона, всё нормально. А потом загорелись лампочки на панели ESP, ABS и ручник. Меняли блок ESP. Потом оказалось, что не работает розетка салонная, лампочки поворотные в фарах би-ксеноновых и вообще они не отрегулированы были, даже талон не выдали ТО. Стеклоочистители в режим супер-быстро только работали. Потом подогрев сидений отказал, ну и ещё куча косяков, все не помню уже.
Однажды в ноль акум разрядился за ночь, датчики DDS тоже не работали.

Я бы такое дерьмище в салон обратно вернул
Rival
3 July 2012

PeterPeter
Скрытый текст
Странно, у всех все ок аж зазоры идеальные
PeterPeter
3 July 2012

Anikiy
это все не сразу появилось, а постепенно. То одно, то другое. А проблема в чём была- машина чуть ли не из первой сотни сошедших с конвейера. Их в шоурумы как демо-кары завезли.
Rival
3 July 2012

цитата:
Их в шоурумы как демо-кары завезли.
Уффффф, вот в этом то и дело, а то даже для форда через чур
para1978
3 July 2012

Rival
У меня машина октябрьской сборки. Примерно до 5000 км пробега, редко, но были рывки при переключение с 1 на 2, но это если машина была не прогрета и иногда зависали обороты при резком ускорении, было раза четыре, после обращения к дилеру вопрос решился обновлением прошивки коробки, новая прошивка идет с 12-го года, у меня машина можно сказать из первых партий, те 1,6 ПШ стали собирать с 12 сентября, а сборка моей была 5 октября, сейчас всё устраивает, после обновления прошивки машину как подменили, такое ощущение стало как будто с 1,6 пересела как минимум на двушку Стала более динамичная, маневренная , в общем мне нравится
в любом случае ПШ отличается от обычного автомата, к ней нужно поначалу привыкнуть, мне немного напоминает механику, на привыкание у меня ушло может быть пару тройку дней , сейчас устраивает полностью

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов