Mondevich: |
serg.82 Не закралась еще мысль что не тот раздел выбрал? Я тут что бы настроение поднять, иногда захожу когда в приколах тишина. |
я новенький на форуме, по неопытности в этот раздел и забрёл, теперь оторваться не могу
Mondevich: |
serg.82 Не закралась еще мысль что не тот раздел выбрал? Я тут что бы настроение поднять, иногда захожу когда в приколах тишина. |
Anikiy: |
Тааакс. Скидки растут, видать никто хламье это не берет. На универсал с 2.0 ПШ уже 34 тыр скидывают, а с механикой так ваще 40. Еще сотку скинут и можно будет брать |
Havok: |
serg.82 Лучше тебе спросить в профильных разделах ФФ2 или ФФ3. Тут щас цирк начнется. |
S serg.82: | ||
я новенький на форуме, по неопытности в этот раздел и забрёл, теперь оторваться не могу |
nip: |
Я бы тебе не советовал читать эту тему , тут нет(почти) ничего про выбор автомобиля |
S serg.82: | ||
Теперь оторваться не могу, подсел |
Havok: |
serg.82 Как говорится каждый хвалит свое говно ))). Я придерживаюсь принципа, что верить тому, что пишут в интернете нельзя в принципе. У каждого своя правда и у каждого тысяча знакомых именно на этом авто ну и так далее. Конечно встречаются те кто пишет правду, но вычислить их из общей массы крайне трудно. Из личных встреч с соклубниками можно больше инфы извлечь, но и там не всегда всё объективно. Я думаю при выборе нужно ориентироваться на собственную интуицю в первую очередь, а также нужно чисто для себя обрисовать тот круг критериев, который наиболее важен конкретно для тебя и тупо сравнить всех конкурентов по пунктам. Ну и разумеется тест драйвы обязательны )). Если не дают, значит, есть основание опасаться, что там что-то не то ))). К примеру я про ФФ3 тут столько сочинялок за год видел, что на 10 форумов хватит )). Реальность даже и близко тут не описывается. |
F ffcffc12: |
может С5? |
да, С5 дороговат |
цитата: |
есть Пассат, Модео, Суперб и Инсигния, а они во всем без исключения лучше чем С5. |
ну да дороговат, а еще хреноват за те деньги што он стоит |
Mondevich: | ||
Ща понесется nip Ты забыл добавит "Избиратель, выходи рукацца" |
skyrat: |
А чем могут похвастаться владельцы Крузов? Кроме цены и внешнего вида там ничего нет. |
А чем могут похвастаться владельцы Крузов? Кроме цены и внешнего вида там ничего нет. |
nip: |
считай это такая форма моего протеста, против тупости, лжи и идиотизма вышеуказанного товарища |
Тебе аргументы/не аргументы фиолетово приводить. Начинаешь вывертыаться даже от очевидных вещей. |
сложно ему признаться в убогости своего с5 |
Начинаешь вывертыаться даже от очевидных вещей. |
ну приведи хоть один пример |