Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)

12 years ago

Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.

Впоиске
11 April 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
323K
views
142
members
10K
Избиратель
19 June 2012

PeterPeter
судить о ЛЮБОМ цвете и его насыщенности по ЛЮБОМУ фото- несерьезно
PeterPeter
19 June 2012

Избиратель
дело не в фото- оттенки и т.п., а в самих цветах. На тот же ФФ3 в США супер-цвета.
Избиратель
19 June 2012

-1

PeterPeter
дело не в оттенках. Дело в том, что чтобы верно отобразить цвет на фото, нужно соблюсти 2 условия:
1. при фотосъемке принять меры для контроля цвета (белый лист) и реализовать их при обработке фото.
2. монитор должен быть откалиброван и иметь подходящий для верного отображения цветов и полутонов матрицу.
Такую цель никто даже и не ставит. Наоборот- делают цвет нереально сочным, штобы было красиво, и распространенные мониторы усугубляют ситуацию
SSS543
19 June 2012

Вот новый-старый конкурент Пыжо 408. Дизелек у них недорогой кстати - http://autorambler.ru/journal/events/19.06.2012/560976228/ Офигеть - С класс уже 4 м 70 см в длину. Лет десять назад это для Д класса немало было.
OlegTsk
19 June 2012

Пыж 308 - конкурент, 408 - D-класс
PeterPeter
19 June 2012

Избиратель
ну не знал. Нас искусствоведов такому не учили.
Что я имею ввиду. В США доступны цвета- Ярко-Красный, Ярко-Жёлтый, Ярко-Синий, Ярко-Зелёный
В евросоюзе (достаточно на ваговскую палитру посмотреть)- всего один красный неметалик, бледно серый, серый, ярко-серый, серо-черный, серо-серый, серо-белый.
Вот
PeterPeter
19 June 2012

OlegTsk
408 пежо- это для стран третьего мира 308+ уродский зад.
PeterPeter
19 June 2012

не дурно http://quto.ru/Peugeot/408/I/sedan4d/
SSS543
19 June 2012

2

Daiver:

На хрен в такой машине все эти опции тем более за такие бабки, да еще с таким движком? Корейцы совсем умом тронулись, кто это гуано будет покупать за такие бабки.

Да хорош уже Сида обсирать, это лучшая корейская поделка С класса, да еще и с самыми дешевыми ценами по сравнению с остальными кореёзами этого класса (Элантра, Ай 30). ИМХО по продажам обгонит все корейские машины, кроме Солярис-Рио. Правда гонщегам не подойдет, слишком овощная. По этой же причине, видимо, ЕСП только в комплектациях от 850000р.
marsel79_
19 June 2012

У друга сиид вагон, пробег 23000км. Нет косяков с рулевой, не скрипов, и не текут сальники. А фокус?
OlegTsk
19 June 2012

PeterPeter:

OlegTsk
408 пежо- это для стран третьего мира 308+ уродский зад.

Не, здесь явно путаница какая-то, или у Пежо совсем крыша поехала... Вот ить, действительно поехала. Я-то все по старинке, знаю только, что новые модели х01 - аккурат для третьих стран, как 301 (конкурент Логану/Солярису), а с этим 408 совсем запутали, ироды
PeterPeter
19 June 2012

OlegTsk
301 это для четвёртых стран, типа гондурас и бангладеша.
У нас в РФ продают для любых стран всё. Начиная от Лады и заканчивая Бугатти Вейрон. А уж покупатель сам должен думать конкурента Фокусу 3 он купил или Шевроле Авео. Хотя по цене минималка одной модели пересекается с максималкой другой.
SSS543
19 June 2012

2

M
marsel79_:

У друга сиид вагон, пробег 23000км. Нет косяков с рулевой, не скрипов, и не текут сальники. А фокус?

А у меня Фокус не вагон, пробег 135000 км, нет косяков с рулевой, не скрипов, и не текут сальники. А Сид? А у Избирателя С5 - почти вагон, и по цене Соляриса, пробег 5000 км. и нет косяков с рулевой, не скрипов, и не текут сальники, и даже масло менять не надо, а Сид?
Избиратель
19 June 2012

-1

PeterPeter:

Нас искусствоведов такому не учили.

а нафига искусствоведам наука чистки унитазов?
Избиратель
19 June 2012

-2

машины и их колеса:

posted image
-Alexei-
19 June 2012

Избиратель
Красивые диски на Мондео
Rival
19 June 2012

Избиратель
Зато он шире на 2, длиннее на 6 и скидка 242 Мечта обуржеазившегося колхозника
Виталик MOSCOW
20 June 2012

Избиратель:

машины и их колеса:

У меня ощущение, что на ситро стоЯт колеса от другой машины.
PeterPeter
20 June 2012

тяга Избирателя к дискам идёт из Америки.
Листал тут брошюру Джипа и наткнулся на его важнейшую особенность. Читать у Якоря.
Они оказывается и считать не умеют ещё, два раза цифра 3.
posted image
Избиратель
20 June 2012

-3

PeterPeter:

тяга Избирателя к дискам идёт из Америки.

при чем тут вообще диски. Я проиллюстрировал свою фразу "маленькие сракерские колеса у мондео", чтобы нип не думал, что это моя фантазия может, ракурс не совсем убедительный, надо было поставить машину в одну линию с мондюком
Избиратель
20 June 2012

-2

для майоров чингачгуков, проезжающих тыщи километров без сна-
http://rusdtp.ru/8895-do-morya-ne-doehali.html
PeterPeter
20 June 2012

1

posted image
http://pic.auto.mail.ru/content/photogallery/photos/3/d/3d4543f2c930d70fc08909476e0ee2a5_orig.jpg
прибавление в семействе. Младшие сводные братья Ц5
Избиратель
20 June 2012

PeterPeter
это хто?
PeterPeter
20 June 2012

Избиратель
младшие братья твоего цитромона. Ц4+ уродский багажник+ перелицованный 301
PeterPeter
20 June 2012

Да кстати, в седане Ц4 будет сзади оооочень много места, даже больше чем в Ц5 возможно.
Избиратель
20 June 2012

а:
http://www.kolesa.ru/news/2012/06/20/novyy...t_put_v_rossiyu
интересно: мой VTi теперь стал 135 наверное, он у меня и есть, иначе почему мне так его хватает
Избиратель
20 June 2012

PeterPeter:

в седане Ц4 будет сзади оооочень много места, даже больше чем в Ц5 возможно.

а откуда там это место возьмется?
serg.82
20 June 2012

Избиратель:

PeterPeter:

в седане Ц4 будет сзади оооочень много места, даже больше чем в Ц5 возможно.

а откуда там это место возьмется?

С4 L. Автомобиль представляет собой седан на увеличенной на 100 мм платформе С4...http://auto.mail.ru/article.html?id=37459
Rival
20 June 2012

-1

"в сегменте компактных седанов, который является крупнейшим на мировом авторынке" Так бы и написали- у расеян и китайцев
skyrat
20 June 2012

Может их в США пустят

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация