Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.
Впоиске
11 April 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
цитата: |
Но потребительские качества автомобиля характеризуется для меня не только двигателем, но целым букетом параметров. |
а что не так у этого авто?
цитата (ffcffc12) цитата Но потребительские качества автомобиля характеризуется для меня не только двигателем, но целым букетом параметров. а что не так у этого авто?У какого именно? |
того самого, "надежного"
"Под капотом Citroen DS4 R окажется мотор 1,6 л. На первый взгляд объем весьма скромный, но, благодаря наддуву, силовой агрегат будет выдавать сразу 260 л.с."
Красивое видео, хорошая музыка, отличная машинка!
Я должен был вместо с5 купить дс4 что ли?
Впоиске:
|
Красивое видео, хорошая музыка, отличная машинка! |
купи, если этих параметров тебе достаточно
Rival:
|
Я должен был вместо с5 купить дс4 что ли? |
ну так я и спрашиваю, что с ней не так?
с5 технологическое убжество
ffcffc12:
|
Rival:
| Я должен был вместо с5 купить дс4 что ли? |
ну так я и спрашиваю, что с ней не так? с5 технологическое убжество |
С какого года ты технолог,стесняюсь спросить?
цитата (ffcffc12) цитата (Rival)Я должен был вместо с5 купить дс4 что ли? ну так я и спрашиваю, что с ней не так? с5 технологическое убжествоС какого года ты технолог,стесняюсь спросить? |
зачем сразу переходить на личности.
не переживай ты так, бывают авто и похуже
купи, если этих параметров тебе достаточно |
У меня уже есть новая а менять рано
ffcffc12Тут таких " технологов" с весьма средним гуманитарным образованием вагон и маленькая тележка, однако большинство вменяемых людей свои имхи пытаются аргументировать хоть чем-замерами журналистов, отзывами владельцев, хоть какими то фактами. Подучись маленько, в том числе и разговаривать,потом беседы умные заводи, от души советую
ffcffc12:
|
Впоиске:
| Красивое видео, хорошая музыка, отличная машинка! |
купи, если этих параметров тебе достаточно |
соре!? а каких там парметров недостаточно ? па мне так один параметр там черезмерный это 30+л/100 если ездить на все, а иначе к чему покупать такую машинку ? лично я такую афту не куплю! поскольку она мне не по карману, и не в ее начальной стоимости дело, может стар я стал... такая машина это как улетная девушко, голову треряешь, а что потом ? этот кайф надо иметь возможность поддерживать, а нужен ли он каждый день ? ... мне лично нет, мну ближе другое не менее приятное, но не такое экстремальное... есть же варианты, та же треха но дизелюха 320д , я на такой машине ездил тоже, канешь ее не сравнишь с огненной 335 бэхой, но динамика 7.6/100 это компромисс (для меня) между сумасбростовом и реальностью.
Очень сомневаюсь в статье на данном сайте. Как правило, такие характеристики снимают с двух литров, ну ладно б с 1,8.
mike405:
|
Впоиске Rival Ребята, вы все тут теоретики! Вот картинка из Мондео, причем сиденье не "лежа", ноги у меня не вытянуты при нажатых педалях... В Пассате еще меньше места! |
В продолжение вчерашнего разговора - сфотографировал как
умещаюсь в пассате:
В пассате тоже тоннель "будь здоров". Не меньше чем в октахе.
Rival:
|
Для плохо понимающих-если на автомобиле 2012 г.в. (в данном случае ситроен С5) установлен двигатель 150 ТНР, то в расшифровке вина этого конкретного автомобиля по заводской базе указано 163 лс и 260 нм. Андерстенд? Расшифруй свой вин, может чего нового узнаешь |
- я все понимаю, есть куча версий одного мотора. Но у нас он сертифицирован как 150 л.с., во Франции - 155. Но раз вам так приятней думать, ради бога!
Впоиске
У тебя рост какой?
mike405:
|
Впоиске У тебя рост какой? |
180 см.
но тут наверное не рост надо мерять а длинну ног
mike405
31 May 2012
Впоискеу меня 196, немного поболее
По-этому, я умещаюсь с трудом!
mike405
Завтра выложу фотки в фф2 можно будет сравнить
mike405:
|
Впоиске у меня 196, немного поболее По-этому, я умещаюсь с трудом! |
Тебе же сказали - выкладывай длину ног. Иначе точных результатов не получится. Вдруг у тебя ноги только 150
А если серьезно, то при одинаковом росте длина ног может значительно отличаться.
MikSha
я пропорционально сложен и длина ног соответсвует росту. А со 180 см везде уместишься, не проблема.
mike405:
|
MikSha я пропорционально сложен и длина ног соответсвует росту. А со 180 см везде уместишься, не проблема. |
MikSha правильно сказал пропорции у всех разные, одни задевают переключатель в ФФ3 ногами (как например мой брат) а другие нет, так что давай свою длинну в студию будем меряться
Впоиске:
|
но тут наверное не рост надо мерять а длинну ног |
надо все тогда ТТД озвучивать, как на сайтах знакомств- 180см-80кг-25см
Впоиске
вообще то 180 рядом со мной - это карлик, ты уж извини...
- я все понимаю, есть куча версий одного мотора. Но у нас он сертифицирован как 150 л.с., во Франции - 155. Но раз вам так приятней думать, ради бога! |
чо вы там гадаете в Мск, у вас доступны динамометрические стенды-
http://vtech-tuning.ru/news/dinostend/с точностью до десятой доли лс, скоко это стоит- тыщу другую? Если даже знаешь сколько у тебя сил, я бы замерил давно уже мощность с 92 и 98 бензом. Интересно замерять раз в год на предмет естественного износа движка. Но у нас нет такого стенда.
ВпоискеУ меня чуть меньше места в ФФ3. Но это все же С класс если забить Пассат опциями и двигателем как у ФФ3 цена будет серьезно различаться. Пару сантиметров поменять на опции и двигатель я не хочу мне и так хорошо.
mike405:
|
Впоиске вообще то 180 рядом со мной - это карлик, ты уж извини... |
Да ничего ничего дядя, у меня младшие братья такого роста так шта я не обижаюсь, но вообще карликами принято называть взрослых людей очень небольшого роста до 1 метра.
Всего на 16 см длиннее а уже мания величия