Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)

12 years ago

Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.

Впоиске
11 April 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
321,7K
views
142
members
10K
Избиратель
30 May 2012

Rival:

Сейчас, например, для успешных продаж массовых авто всякую "пену" в виде "блиссов", "автопарковщиков" добавляют-что бы покупатель не заметил "недолив" реального автомобиля

и в наши дни значит надо масло (в голове) иметь, чтобы пена не влияла
Избиратель
30 May 2012

injecti0n:

расскажи, как при росте 175 можно весить 90

а что рассказывать- скоро на себе поймешь, никуда не денесся
Rival
30 May 2012

skyrat:

Rival
Этот недолив лучше твоего  пресного THP 

О-о..еще один биг-мак прожевал ...об этом никто и не спорит, наслаждайся
skyrat
30 May 2012

2

Избиратель
Конечно купить машину которая максимум теряет в цене и тяжело продается, потом рассказывать всем как удачно купил в кредит и как маркетологи развели фокусников опциями, которые можно не заказывать в отличии от ситро. Молодцы
Избиратель
30 May 2012

skyrat:

лучше твоего пресного THP

а что тебе не нравится в 163сильном THP с отличным моментом, который до 260лс разгоняют и ставят на штатные авто? Не о таком ли мечтает каждый фокуснег, шепча: "экобуст"?
injecti0n
30 May 2012

Rival:

injecti0n
цитата:
я не об этом, расскажи, как при росте 175 можно весить 90
Он же пишет-с детства пил пиво ведрами

тоесть тока в такой ситуации, когда ты алкоголик и толстяк, ты понимаешь что кроме ситроена другого автомобиля быть не может?
skyrat
30 May 2012

Избиратель
А ты сейчас не мечтаешь? Как поставят будем смотреть пока С5 курит нервно в сторонке.
Rival
30 May 2012

-1

skyrat
цитата:
Конечно купить машину которая максимум теряет в цене и тяжело продается
Я, очевидно,дословно повторюсь, но, видимо, каждый фокусовод действительно обладает какой-то неистребимой крестьянской закваской ...Извиняюсь, я забыл что на фокус-клубе все достоинства и недостатки любых авто все равно рано или поздно полюбому сводятся к величине налога "со 150" или "со 152" сил, насколько выгоднее самому поставить подсветку салона и сколько там рублей потеряет авто через пять лет..
Rival
30 May 2012

Избиратель:

skyrat:

лучше твоего пресного THP

а что тебе не нравится в 163сильном THP с отличным моментом, который до 260лс разгоняют и ставят на штатные авто? Не о таком ли мечтает каждый фокуснег, шепча: "экобуст"?

Он сам не знает, потому что ни разу не ездил ни на каком авто с этим двигателем
Избиратель
30 May 2012

-1

injecti0n
я наоборот говорю- если ты дрищ, то можно обойтись и микролитражкой- будешь сидеть там как я в с5.
skyrat
30 May 2012

Rival
Вас богатых не понять
Избиратель
30 May 2012

skyrat:

А ты сейчас не мечтаешь?

да любой человек мечтает о самом быстром авто. Как и о самых больших сиське. Но в жизни приходится находить разумный компромисс
Rival
30 May 2012

-1

injecti0n
цитата:
тоесть тока в такой ситуации, когда ты алкоголик и толстяк, ты понимаешь что кроме ситроена другого автомобиля быть не может?
Нет, только в такой ситуации не понимаешь, когда напрочь отсутствует чувство юмора, а уязвить собеседника уж очень хочется, но для этого нет ни сообразительности ни фантазии
injecti0n
30 May 2012

Избиратель
нет дружок, при моих 184 и 85-88 кг, я далеко не дрищ, и жира заметь, имею по минимуму
injecti0n
30 May 2012

Rival:

injecti0n
цитата:
Нет, только в такой ситуации не понимаешь, когда напрочь отсутствует чувство юмора, а уязвить собеседника уж очень хочется, но для этого нет ни сообразительности ни фантазии

дядь, мне наличие ситраена в собственности, вполне достаточно, что бы язвить в твою сторону
Rival
30 May 2012

skyrat:

Rival
Вас богатых не понять

Ох..вот ведь всему есть предел...кроме глупости
Rival
30 May 2012

injecti0n:

Rival:

injecti0n
цитата:

дядь, мне наличие ситраена в собственности, вполне достаточно, что бы язвить в твою сторону

Может тебе пальчик показать, посмеешься? И,как сказать чтоб не обидеть,...язвить и тупить разные вещи
skyrat
30 May 2012

Избиратель
С класс золотая середина.
Rival
30 May 2012

skyrat
цитата:
Для кого?
injecti0n
30 May 2012

Rival
давай попробуем, покажи
Rival
30 May 2012

injecti0n:

Rival
давай попробуем, покажи

Это ты съязвил, сострил, или всегда такой?
Избиратель
30 May 2012

injecti0n:

и жира заметь, имею по минимуму

скажи тогда, жирбос ли я-
http://fotkidepo.ru/photo/200538/3884627piGa8HSO/2jyXbkFXsj/772387.jpg

ffcffc12
30 May 2012

цитата:
да любой человек мечтает о самом быстром авто. Как и о самых больших сиське. Но в жизни приходится находить разумный компромисс 

лет до 12
Rival
30 May 2012

F
ffcffc12:

цитата:

лет до 12

Правильно, а после 12 к черту компромиссы, жить и так осталось немного
Избиратель
30 May 2012

skyrat:

я бы уточнил- минимум золотой середины. ведь есть еще E и даже F класс, чтобы окончательно определиться с серединой, надо посидеть и в них. Или то про середину цены? Тут я скорее всего соглашусь
ffcffc12
30 May 2012

цитата:
жить и так осталось немного

это смотря на чем и как ездить
Rival
30 May 2012

F
ffcffc12:

цитата:
жить и так осталось немного

это смотря на чем и как ездить

Главное как...хотя и без этого хватает причин внезапной и не очень кончины человека
mike405
30 May 2012

Избиратель
У вас уже ТНР стал 163 л.с. :-) Простой 1.6 прибавил 5 л.с. Этот - 13... Тенденция однако... Со временем Ситро приобретают доп. мощь :-)))
ffcffc12
30 May 2012

цитата:
цитата (ffcffc12) цитата жить и так осталось немногоэто смотря на чем и как ездитьГлавное как...хотя и без этого хватает причин внезапной и не очень кончины человека     

С5 в этом смысле хорош. Спокойный, размеренный и большой
Rival
30 May 2012

M
mike405:

Избиратель
У вас уже ТНР стал 163 л.с. :-) Простой 1.6 прибавил 5 л.с. Этот - 13... Тенденция однако... Со временем Ситро приобретают доп. мощь :-)))

Ты просто не знаешь-изначально этот мотор проектировался на 175 лс, на деле, в зависимости от модели, на какую он установлен, страны и маркетинговой политики в этой стране и БМВ и ПСА варьируют его мощность от около 140 до около 200 сил. Моторы устанавливаемые на С5 2012 года по вину пробиваются как 163 лс и 260 нм. Сколько там реально никто не знает. А 150 это для России из-за налоговой базы.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов