Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.
Впоиске
11 April 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Rival:
|
Сейчас, например, для успешных продаж массовых авто всякую "пену" в виде "блиссов", "автопарковщиков" добавляют-что бы покупатель не заметил "недолив" реального автомобиля |
и в наши дни значит надо масло (в голове) иметь, чтобы пена не влияла
injecti0n:
|
расскажи, как при росте 175 можно весить 90 |
а что рассказывать- скоро на себе поймешь, никуда не денесся
skyrat:
|
Rival Этот недолив лучше твоего пресного THP |
О-о..еще один биг-мак прожевал
...об этом никто и не спорит, наслаждайся
ИзбирательКонечно купить машину которая максимум теряет в цене и тяжело продается, потом рассказывать всем как удачно купил в кредит и как маркетологи развели фокусников опциями, которые можно не заказывать в отличии от ситро. Молодцы
skyrat:
|
лучше твоего пресного THP |
а что тебе не нравится в 163сильном THP с отличным моментом, который до 260лс разгоняют и ставят на штатные авто? Не о таком ли мечтает каждый фокуснег, шепча: "экобуст"?
Rival:
|
injecti0n
цитата: | я не об этом, расскажи, как при росте 175 можно весить 90 | Он же пишет-с детства пил пиво ведрами |
тоесть тока в такой ситуации, когда ты алкоголик и толстяк, ты понимаешь что кроме ситроена другого автомобиля быть не может?
Избиратель
А ты сейчас не мечтаешь? Как поставят будем смотреть пока С5 курит нервно в сторонке.
Избиратель:
|
skyrat:
| лучше твоего пресного THP |
а что тебе не нравится в 163сильном THP с отличным моментом, который до 260лс разгоняют и ставят на штатные авто? Не о таком ли мечтает каждый фокуснег, шепча: "экобуст"? |
Он сам не знает, потому что ни разу не ездил ни на каком авто с этим двигателем
injecti0nя наоборот говорю- если ты дрищ, то можно обойтись и микролитражкой- будешь сидеть там как я в с5.
skyrat:
|
А ты сейчас не мечтаешь? |
да любой человек мечтает о самом быстром авто. Как и о самых больших сиське. Но в жизни приходится находить разумный компромисс
injecti0nцитата: |
тоесть тока в такой ситуации, когда ты алкоголик и толстяк, ты понимаешь что кроме ситроена другого автомобиля быть не может? |
Нет, только в такой ситуации не понимаешь, когда напрочь отсутствует чувство юмора, а уязвить собеседника уж очень хочется, но для этого нет ни сообразительности ни фантазии
Избирательнет дружок, при моих 184 и 85-88 кг, я далеко не дрищ, и жира заметь, имею по минимуму
Rival:
|
injecti0n
цитата: | тоесть тока в такой ситуации, когда ты алкоголик и толстяк, ты понимаешь что кроме ситроена другого автомобиля быть не может? | Нет, только в такой ситуации не понимаешь, когда напрочь отсутствует чувство юмора, а уязвить собеседника уж очень хочется, но для этого нет ни сообразительности ни фантазии |
дядь, мне наличие ситраена в собственности, вполне достаточно, что бы язвить в твою сторону
skyrat:
|
Rival Вас богатых не понять |
Ох..вот ведь всему есть предел...кроме глупости
injecti0n:
|
Rival:
| injecti0n
цитата: | тоесть тока в такой ситуации, когда ты алкоголик и толстяк, ты понимаешь что кроме ситроена другого автомобиля быть не может? | Нет, только в такой ситуации не понимаешь, когда напрочь отсутствует чувство юмора, а уязвить собеседника уж очень хочется, но для этого нет ни сообразительности ни фантазии |
дядь, мне наличие ситраена в собственности, вполне достаточно, что бы язвить в твою сторону |
Может тебе пальчик показать, посмеешься? И,как сказать чтоб не обидеть,...язвить и тупить разные вещи
Избиратель
С класс золотая середина.
injecti0n:
|
Rival давай попробуем, покажи |
Это ты съязвил, сострил, или всегда такой?
injecti0n:
|
и жира заметь, имею по минимуму |
скажи тогда, жирбос ли я-
http://fotkidepo.ru/photo/200538/3884627piGa8HSO/2jyXbkFXsj/772387.jpg
ffcffc12:
|
цитата: | да любой человек мечтает о самом быстром авто. Как и о самых больших сиське. Но в жизни приходится находить разумный компромисс |
лет до 12 |
Правильно, а после 12 к черту компромиссы, жить и так осталось немного
skyrat:
|
С класс золотая середина. |
я бы уточнил- минимум золотой середины.
ведь есть еще E и даже F класс, чтобы окончательно определиться с серединой, надо посидеть и в них. Или то про середину цены? Тут я скорее всего соглашусь
цитата: |
жить и так осталось немного |
это смотря на чем и как ездить
ffcffc12:
|
цитата: | жить и так осталось немного |
это смотря на чем и как ездить |
Главное как...хотя и без этого хватает причин внезапной и не очень кончины человека
Избиратель
У вас уже ТНР стал 163 л.с. :-) Простой 1.6 прибавил 5 л.с. Этот - 13... Тенденция однако... Со временем Ситро приобретают доп. мощь :-)))
цитата: |
цитата (ffcffc12) цитата жить и так осталось немногоэто смотря на чем и как ездитьГлавное как...хотя и без этого хватает причин внезапной и не очень кончины человека |
С5 в этом смысле хорош. Спокойный, размеренный и большой
mike405:
|
Избиратель У вас уже ТНР стал 163 л.с. :-) Простой 1.6 прибавил 5 л.с. Этот - 13... Тенденция однако... Со временем Ситро приобретают доп. мощь :-))) |
Ты просто не знаешь-изначально этот мотор проектировался на 175 лс, на деле, в зависимости от модели, на какую он установлен, страны и маркетинговой политики в этой стране и БМВ и ПСА варьируют его мощность от около 140 до около 200 сил. Моторы устанавливаемые на С5 2012 года по вину пробиваются как 163 лс и 260 нм. Сколько там реально никто не знает. А 150 это для России из-за налоговой базы.