Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.
Впоиске
11 April 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Спутник:
|
Anikiy:
| А я таки подожду новую октавию скаут, |
А чем нынешний-то плох? |
Нынешний уже перестали продавать в связи с обновлением модели. Надеюсь в 13 году они покажут нам новый.
Спутник
25 May 2012
dmdzh:
|
Когда фура идет 50 и ехать тебе до дома не 30 км а 500, |
Хотелось бы описания ситуации, когда 1.6 115 не хватает, чтобы на разумном интервале обогнать 2-3 фуры, идущие 50.
Спутник:
|
чтобы на разумном интервале обогнать 2-3 фуры, идущие 50 |
Вот именно, что с разумными интервалами проблемма. Или машин нет но сплошная, либо прерывистая, но встречки
Спутник
25 May 2012
Ну, это не проблема, я думаю на 500-х километрах отрезка? Или, если проблема, то не двигателя 115...
зодчий
Кстати, по поводу кашкая+2... У него ж длина увеличена до 4,526 мм?..
Избиратель:
|
ffcffc12:
| цитата: | Форд спонсировал гомосечные структуры в размере 300 баксов с каждого проданного автомобиля |
Не было такого. Что это за "гомосечные структуры"? А пежо и ситроен реально по опросам среди нетрадиционно ориентированных лидируют. |
реально по гомолюбству лидируют вот кто: http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=39792 бойкот автомобильной компании Форд, которая продолжает открыто продвигать интересы гомосексуалов, или как их называют в Росси - ...ов, во всех странах мира.
Форд официально и без всякого прикрытия регулярно отчисляет порядка 300 долларов США с каждой проданной автомашины, выпущенной этой корпорацией. Таким образом поддержку ...ам оказывают все люди на земле приобретая автомобили: Линкольн, Меркури, Мазда, Вольво, Ягуар, Ленд Ровер и Форд. В цены на эти автомобили включен самой компанией так называемый "оброк" для гомосексуалов. Самые любимые здесь в ветке марки, с чего бы это? И где активная позиция ситра? Мало ли кому он нравится- АХТУНГОВ-ТО ОН НЕ СПОНСИРУЕТ |
ога форд спонсирует ахтунгов шоб они покупали ситроенов
то есть получается форд таким оригинальным способом просто поддерживает французского производителя, а тоб если не гомики , давноб ситру кетайцы купили.
так шо ты форт должен благадарить аха
а тоб ездил ща не на французском а на кетайском гуане.
Anikiy:
|
зодчий Значит определились таки? Что же, кашак - хороший выбор. Всяко лучше фф3. А я таки подожду новую октавию скаут, если не понравится - буду брать ХС-70. Если поколение сменится, то возможно даже б/у. Очень уж мне нравится машинка эта Особенно D5 AWD |
все... пипeц договорились
аникей мечатет о кетайском афто причем о бЭушном
и ваще чота нифига нипонял этаж универсал !!! как может нравится универсал ?!!
Anikiy
25 May 2012
-2
nipТы ваще нифига не шаришь
В универсале на рыбалке спать можно, и ноги вытянуть даже (еси это большой универсал). А в твоем седане не поспишь акромя как в багажнике калачикам аха
Скрытый текстЛучше в кетайском сарае ездить, чем гомосятину паддерживать
x
dmdzh:
|
Избиратель
цитата: | если ездить паталогически не умеешь, мощный мотор просто противопоказан |
Если ездить не умеешь, то и на дохлом моторе далеко не уедешь, особенно если придеться фуры обгонять. |
верная мысль- ничего уже не поможет, если не умеешь ездить
nip:
|
ога форд спонсирует ахтунгов шоб они покупали ситроенов |
нитак- гомеки даже за деньги с фордом не захотели
dmdzh:
|
проедте км 600 по однополостной федералке, на пример м6 с дагами, очень неприятные ущущения , когда полно фур, рельеф дороги, |
ну мне вот в горах езда не светит. А по обычной трассе с 1 пассажиром- воще песня, на свежем 98
не пойму, хде такие проблемные скоростные дороги в МСК? Ну кольцевая там у вас с тыщей полос, едет каждый сам по себе, хоть с какой скоростью..
Избиратель
МКАД - это большая парковка, особенно сегодня :-)
Anikiy:
|
nip Ты ваще нифига не шаришь В универсале на рыбалке спать можно, и ноги вытянуть даже (еси это большой универсал). А в твоем седане не поспишь акромя как в багажнике калачикам аха
Скрытый текстЛучше в кетайском сарае ездить, чем гомосятину паддерживать x |
сам ты нишаришь
в седане если спинке складываются можно спать также как и в универсале.
или у тебя такое толстой брюхо что в проем седана не пролазит ?
Скрытый текстнаскока мне помница ты ахтунгов два раза паддерживал так шо нинада
и ваще вот зачем ты гамасятину паддерживаешь сичас ? шоб ани за смешные бапке цэтромоны, пакупали
вот из за таких как ты ФФ3 стал дарагой, а С5 дешовый
x
nipТы как в этай норе спать сабрался? Ты барсук чоле ваашпе?
KamutoHiravato:
|
nip А если пятка зачешеццо? |
Все давно придуманно за нас
KamutoHiravato:
|
nip А если пятка зачешеццо? |
А у него в крышку багажника снаружи гвоздь забит, чобы изнутри ап ниво пятку чисать
Anikiy:
|
nip Ты как в этай норе спать сабрался? Ты барсук чоле ваашпе? |
сам ты барсук есичо
точна так же как ты в универсале, ноге с опой в багажнике все астальное в салоне.
...не, хотя если ты бомжевать собираешся универсал он предпачтительнее.
Избирательцитата: |
ну мне вот в горах езда не светит. А по обычной трассе с 1 пассажиром- воще песня, на свежем 98 |
Да не в горах, конец моск области начало Рязанской, холмы- подьемы и спуски. Ну а на 98 у кого быстрее едить тот самовнушатель 80 уровня
nipлучше БУ газель купить. Дешевле и места больше.
Anikiy:
|
KamutoHiravato:
| nip А если пятка зачешеццо? |
А у него в крышку багажника снаружи гвоздь забит, чобы изнутри ап ниво пятку чисать |
и ваще пакупать кетайский универсал для активного отдыха бред собачий, шоб говна месить и на рыбалку заехать как надо, это другой авто нужен, зубатые колеса дизеляка, ручка, лебедка и шноркель выше крыши.
вот такая техника у меня в планах действительно есть.
http://uaz-tuning.su/images/hunter/01.jpg
dmdzh:
|
на 98 у кого быстрее едить тот самовнушатель 80 уровня |
я пристально наблюдаю, интересно самому: попеременно заливаю 95 и 98. В теч. 2-3 дней после заправки 98 переход на 95 ощущаю, позже- уже нет, эфир с бенза полностью испаряется. Переход с 95 на 98 ну реально чувствуется
При большом запасе мощи у нипа эта разница выразится лишь в некотором снижении рабочих оборотов, а я в городском диапазоне скажем 1500-3000 об. прирост момента чувствую, т.к. использую его почти полностью
VIM
25 May 2012
Хочу такой!!! Увидел недавно в Саратове...
Избиратель
Переход с 92 на 98 и обратно воооообще никак. Прет попрежнему
VIM:
|
Избиратель Переход с 92 на 98 и обратно воооообще никак. Прет попрежнему |
не удивительно: толку повышать октановое число больше того, на который настроен двиг- нету, прироста не будет. Росейские моторы настраивают на нашенское топливо, предвидя, чем будут заправляться мудрые владельцы
оно и правильно- чтобы движок не насиловался. У меня же машина импортная, рассчитанная на европейское топливо 98. Т.е. мотор на полную выходит на настоящем 98, поэтому и чувствую прирост.
PeterPeter
25 May 2012
Избирательну ты и оджогЪ, это просто мегасуперсрачную фразу выдал.
Робот больше сожрёт, чем 98 добавит.
nip
25 May 2012
Избиратель:
|
У меня же машина импортная, рассчитанная на европейское топливо 98. Т.е. мотор на полную выходит на настоящем 98, поэтому и чувствую прирост. |
да! да!!
мегофорсированый ситромотор он действительно чувствителен к качеству топлива, тут без сомнения 98-м заправился и мощность на 100% взлетела, подьемы и обгоны тока в путь, просто хавает дорогу...
..эх завидую
вот мой лохофордовский двигун ваще незачем кормить 98-м ибо он хорошего не понимает
ему хоть 98, хоть 95, хоть 92 залей одинаково медленно везет
nip
25 May 2012
PeterPeter:
|
Избиратель ну ты и оджогЪ, это просто мегасуперсрачную фразу выдал. Робот больше сожрёт, чем 98 добавит. |
кстате.. заметте! што один ситровод, што другой, мотры свои мертвые пытаются 98-м бензом реанимировать
...не проще ли было выбрать нормальный автомобиль, а не водить сейчас шаманские танцы с бубнами?
nip:
|
Anikiy:
| KamutoHiravato:
А у него в крышку багажника снаружи гвоздь забит, чобы изнутри ап ниво пятку чисать |
и ваще пакупать кетайский универсал для активного отдыха бред собачий, шоб говна месить и на рыбалку заехать как надо, это другой авто нужен |
А кто грит ап перемешивании говен? Мне так, чуть с дороги съехать да к речке. Ваще форт тоже иногда, када у него пелена гамасятины с глазьеф спадала, хорошие машины делал. Вот типа Ford Freestyle. Большой такой клевый полноприводный универсал
Anikiy:
|
nip:
| Anikiy:
| KamutoHiravato:
и ваще пакупать кетайский универсал для активного отдыха бред собачий, шоб говна месить и на рыбалку заехать как надо, это другой авто нужен |
А кто грит ап перемешивании говен? Мне так, чуть с дороги съехать да к речке. Ваще форт тоже иногда, када у него пелена гамасятины с глазьеф спадала, хорошие машины делал. Вот типа Ford Freestyle. Большой такой клевый полноприводный универсал |
а чуть с дороги к речке по твердому грунту, я и на мондюке запросто сьеду.. а если развезет все эти легковые полноприводности можно опу засунуть от них толку нет никакова
тогда зачем эти все премудрости ?
Скрытый текстя тибе падружески саветую
- если нравица спать в багажнике, и за эта мала хочица заплатить, покупай негомосячного
мандюка сарая дизеля с гидраафтаматом
там даже вдваем будит спать удобна
хоть бочком, хоть рачком, хоть спитачком
...лучшева предлажения на рынке спальных мест в багажнике не существует
http://pic.auto.mail.ru/content/photogallery/photos/b/8/b80bacd0b592243dad49eff572aceef6_orig.jpg
http://pic.auto.mail.ru/content/photogallery/photos/f/3/f3f94213375ac0dfc94da7e16fcb1b6d_orig.jpg
x
PeterPeter:
|
Робот больше сожрёт, чем 98 добавит. |
это што ты такое сказал?
nip:
|
мегофорсированый ситромотор он действительно чувствителен к качеству топлива, тут без сомнения 98-м заправился и мощность на 100% взлетела, подьемы и обгоны тока в путь, просто хавает дорогу.. |
добавлю- субаровские моторы тоже любят 98, поскольку на него настроены!
про чудеса я не писал, а про ощутимый прирост момента- факт
nip:
|
вот мой лохофордовский двигун ваще незачем кормить 98-м ибо он хорошего не понимает ему хоть 98, хоть 95, хоть 92 залей |
его разумно настроили на 92, зная, что все равно лучше бенза фордоманы не нальют, какая машина (покупатель), такой и бензин
nip:
|
не проще ли было выбрать нормальный автомобиль, а не водить сейчас шаманские танцы с бубнами? |
вот подтверждение моих слов- лить рекомендуемое топливо для фордомана- деньги на ветер