Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)

12 years ago

Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.

Впоиске
11 April 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
321,7K
views
142
members
10K
Виталик MOSCOW
17 May 2012

-1

Rival:

Ну где же вы, зело опытные гуру фокусов, подскажите глупому что за логика такая у АКПП?

Обычная логика - когда топишь высшая передача не включается. У чпокуса тоже первые пять только в спорте.
Rival
17 May 2012

В
Виталик MOSCOW:

Rival:

Ну где же вы, зело опытные гуру фокусов, подскажите глупому что за логика такая у АКПП? 

Обычная логика - когда топишь высшая передача не включается. У чпокуса тоже первые пять только в спорте.

В смысле у фокуса в режиме спорт используются только пять из шести передач?
Виталик MOSCOW
17 May 2012

Rival:

На моей машине - да. Мож конечно чё сломано.
Rival
17 May 2012

В
Виталик MOSCOW:

Rival:

На моей машине - да. Мож конечно чё сломано.

Может у тебя механика?
Виталик MOSCOW
17 May 2012

Rival:

Может у тебя механика? 

Не, повершифт. Я ж его заказывал, и в договоре так было написано. Или думаешь надо подъехать к дилеру, пусть проверят?
Избиратель
17 May 2012

nip:

Избиратель сказал что в ситроенах , не отложения на впускных клапанах , а масло за первые 14 тысяч в новом моторе в мазут превращается

эк ты коварно мне приписал впускные клапана! а про масло в мазут не я сказал, а автор поста с официалами. Я лишь ткнул туды неверящих.
Избиратель
17 May 2012

начинаются корявые уловки перед июльским подорожанием топлива:
России снова предсказывают топливный кризис
nip
17 May 2012

Избиратель:

nip:

Избиратель сказал что в ситроенах , не отложения на впускных клапанах , а масло за первые 14 тысяч в новом моторе в мазут превращается

эк ты коварно мне приписал впускные клапана! а про масло в мазут не я сказал, а автор поста с официалами. Я лишь ткнул туды неверящих.

нука брехун ткни меня носом в тот пост, где я "коварно приписал тебе впускные клапана".

я лишь сказал что ровно за 15т.км, мой турбомотор с непосредственным впрыском, даже масло полностью не зачернил в отличии от ситроеновских которые даже с новья превращают масло в мазут и за меньший пробег и ни про какие клапана я не упоминал.
nip
17 May 2012

Избиратель:

начинаются корявые уловки перед июльским подорожанием топлива:
России снова предсказывают топливный кризис

угу к средине лета рублей на 5 подтянут цены ушлeпки
Виталик MOSCOW
17 May 2012

nip:

...в отличии от ситроеновских которые даже с новья превращают масло в мазут и за меньший пробег...

Будь поучтивей, когда общаешься с владельцами таких машин, и не забывай, что там сплошное бээнве под капотом!
Избиратель
17 May 2012

nip:

ткни меня носом в тот пост

думал ты по привычке букву (т) не дописал к "не":
nip:

Впоиске:

nip

Избиратель сказал что в ситроенах , не отложения на впускных клапанах ,

Избиратель
17 May 2012

nip:

к средине лета рублей на 5 подтянут цены

говорил уже- у нас на НПЗ 40р обещают в июле. Хотя сам с трудом верю. Про пятерку и переживать грешно в наше время.
Избиратель
17 May 2012

В
Виталик MOSCOW:

Будь поучтивей, когда общаешься с владельцами таких машин

да и вообще фордоманам не мешало бы быть по-учтивей. Эк от вас и ваших машин веет ночным Южным Бронксом.
Виталик MOSCOW
17 May 2012

Избиратель ты прав. Теперь завидев Ситроен (особенно С5), буду демонстрировать реверанс в виде троекратного КУ.
nip
17 May 2012

Избиратель:

В
Виталик MOSCOW:

Будь поучтивей, когда общаешься с владельцами таких машин

да и вообще фордоманам не мешало бы быть по-учтивей. Эк от вас и ваших машин веет ночным Южным Бронксом.

а от ваших марсельскими алжирскими кварталами
Rival
17 May 2012

Избиратель
Я тут заезжал на полировку намедни, послушал как полировщики ржут "над другом из фокус-клуба" и передумал при оплате (для скидки) заикаться что я тоже "из фокус-клуба" Грустно и смешно.
Rival
17 May 2012

Кстати, два раза полировал у них ФФ2-абразивная восстановительная полировка-третий уже не советовали-лака не останется. А про фф3 разговорились-они ему по-хорошему даже один раз абразивную делать не советуют-очень тонкий слой ЛКП
Избиратель
17 May 2012

Rival:

заезжал на полировку намедни

уже полировался?
Rival
17 May 2012

Избиратель:

Rival:

заезжал на полировку намедни

уже полировался?

Конечно ТЫНЦ И стекла раз в год обрабатываю нанофигней
Избиратель
17 May 2012

Rival:

третий уже не советовали-лака не останется.

что я и хотел сказать. Воще не понимаю смысла полировки- варварски истончают слой лака как-то раз подошел понаблюдать, смотрю внимательно- ну там круг мохнатый на болгарке- фигачут от души, и в некоторых местах на гранях кузова стирают краску до грунта
Вспоминаю в NY, знакомый араб на мойке полировал машинкой недорого реанимации. Блестели вместе со следами от птичьих говен как зеркало, хозява были в шоке но тогда лак был какой-то толстый очень, а сейчас от протирочной "замши" царапается
Избиратель
17 May 2012

а, ну если вручную.. а машинкой, да молодыми крепкими дурными руками- это жесть
Rival
17 May 2012

Избиратель
Защитная полировка-это просто тампончиком состав наносят на подготовленную поверхность и располировывают руками микрофибровой салфеткой Наоборот, защита лака. А эффект на видео по ссылке хорошо виден. Очень помогает быстренько вымыть машину-керхером без шампуня, без щеток, просто прошелся по кузову и вся грязь слетела
Избиратель
17 May 2012

nip:

а от ваших марсельскими алжирскими кварталами

Марсель даже с алжирцами звучит так:
http://youtu.be/foRBWTKlXeA
а NY- так:
http://youtu.be/klZ0mIgZPWI
чуешь разницу в аурах?
nip
17 May 2012

Rival:

Конечно ТЫНЦ И стекла раз в год обрабатываю нанофигней 

а чо там по видео я чот так и непонял обычная обработка на мойке горячим воском за 200-300р. дает такой же эффект- вода шариками скатыватется
Rival
17 May 2012

nip
цитата:
я чот так и непонял
На лаке слой создается защитный-типа стекло. Выдерживает гарантированно 50 реальных моек. А вода шариками будет скатываться даже если ты свечкой от геморроя натрешь-только ненадолго
Избиратель
17 May 2012

чето про эти средства хорошо в сети отзывались:
http://nanoflair.ru/index.php?p=shop&a...-nabor-2x250-ml
nip
17 May 2012

Rival:

nip
цитата:
я чот так и непонял
На лаке слой создается защитный-типа стекло.

а зачем ента нужна ? чиво дает та ? абычно и так блестит если машину помоешь, вот еслиб ат той дряни грязь неприлипала, и камушки откланялись как от силового щита то да... а так имха напрасная трата денег эти полировки
Избиратель
17 May 2012

nip:

напрасная трата денег эти полировки

а плиенки?
Rival
17 May 2012

Избиратель:

чето про эти средства хорошо в сети отзывались:
http://nanoflair.ru/index.php?p=shop&a...-nabor-2x250-ml

Может это и хорошо, но автокосметика которую в автополировке используют проверена практикой-и стойкость и эффективность. Производителей дофига, но пока от Wilsson считают самой "правильной"
nip
17 May 2012

Избиратель:

nip:

напрасная трата денег эти полировки

а плиенки?

чо-чо

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка