Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.
Впоиске
11 April 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Виталик MOSCOW
17 May 2012
-1
Rival:
|
Ну где же вы, зело опытные гуру фокусов, подскажите глупому что за логика такая у АКПП? |
Обычная логика - когда топишь высшая передача не включается. У чпокуса тоже первые пять только в спорте.
Виталик MOSCOW:
|
Rival:
| Ну где же вы, зело опытные гуру фокусов, подскажите глупому что за логика такая у АКПП? |
Обычная логика - когда топишь высшая передача не включается. У чпокуса тоже первые пять только в спорте. |
В смысле у фокуса в режиме спорт используются только пять из шести передач?
Виталик MOSCOW
17 May 2012
Rival:
|
В смысле у фокуса в режиме спорт используются только пять из шести передач? |
На моей машине - да. Мож конечно чё сломано.
Виталик MOSCOW
17 May 2012
Rival:
|
Может у тебя механика? |
Не, повершифт. Я ж его заказывал, и в договоре так было написано. Или думаешь надо подъехать к дилеру, пусть проверят?
nip:
|
Избиратель сказал что в ситроенах , не отложения на впускных клапанах , а масло за первые 14 тысяч в новом моторе в мазут превращается |
эк ты коварно мне приписал впускные клапана!
а про масло в мазут не я сказал, а автор поста с официалами. Я лишь ткнул туды неверящих.
начинаются корявые уловки перед июльским подорожанием топлива:
России снова предсказывают топливный кризис
Избиратель:
|
nip:
| Избиратель сказал что в ситроенах , не отложения на впускных клапанах , а масло за первые 14 тысяч в новом моторе в мазут превращается |
эк ты коварно мне приписал впускные клапана! а про масло в мазут не я сказал, а автор поста с официалами. Я лишь ткнул туды неверящих. |
нука брехун ткни меня носом в тот пост, где я "коварно приписал тебе впускные клапана".
я лишь сказал что ровно за 15т.км, мой турбомотор с непосредственным впрыском, даже масло полностью не зачернил
в отличии от ситроеновских которые даже с новья превращают масло в мазут и за меньший пробег
и ни про какие клапана я не упоминал.
угу к средине лета рублей на 5 подтянут цены
ушлeпки
Виталик MOSCOW
17 May 2012
nip:
|
...в отличии от ситроеновских которые даже с новья превращают масло в мазут и за меньший пробег... |
Будь поучтивей, когда общаешься с владельцами таких машин, и не забывай, что там сплошное бээнве под капотом!
Избиратель
17 May 2012
nip:
|
ткни меня носом в тот пост |
думал ты по привычке букву (т) не дописал к "не":
nip:
|
Избиратель сказал что в ситроенах , не отложения на впускных клапанах , |
Избиратель
17 May 2012
nip:
|
к средине лета рублей на 5 подтянут цены |
говорил уже- у нас на НПЗ 40р обещают в июле. Хотя сам с трудом верю. Про пятерку и переживать грешно в наше время.
Виталик MOSCOW:
|
Будь поучтивей, когда общаешься с владельцами таких машин |
да и вообще фордоманам не мешало бы быть по-учтивей. Эк от вас и ваших машин веет ночным Южным Бронксом.
Виталик MOSCOW
17 May 2012
Избиратель ты прав. Теперь завидев Ситроен (особенно С5), буду демонстрировать реверанс в виде троекратного КУ.
Избиратель:
|
Виталик MOSCOW:
| Будь поучтивей, когда общаешься с владельцами таких машин |
да и вообще фордоманам не мешало бы быть по-учтивей. Эк от вас и ваших машин веет ночным Южным Бронксом. |
а от ваших марсельскими алжирскими кварталами
ИзбирательЯ тут заезжал на полировку намедни, послушал как полировщики ржут "над другом из фокус-клуба" и передумал при оплате (для скидки) заикаться что я тоже "из фокус-клуба"
Грустно и смешно.
Кстати, два раза полировал у них ФФ2-абразивная восстановительная полировка-третий уже не советовали-лака не останется. А про фф3 разговорились-они ему по-хорошему даже один раз абразивную делать не советуют-очень тонкий слой ЛКП
Избиратель:
|
Rival:
| заезжал на полировку намедни |
уже полировался? |
Конечно
ТЫНЦ И стекла раз в год обрабатываю нанофигней
Избиратель
17 May 2012
Rival:
|
третий уже не советовали-лака не останется. |
что я и хотел сказать. Воще не понимаю смысла полировки- варварски истончают слой лака
как-то раз подошел понаблюдать, смотрю внимательно- ну там круг мохнатый на болгарке- фигачут от души, и в некоторых местах на гранях кузова стирают краску
до грунта
Вспоминаю в NY, знакомый араб на мойке полировал машинкой недорого реанимации. Блестели вместе со следами от птичьих говен как зеркало, хозява были в шоке
но тогда лак был какой-то толстый очень, а сейчас от протирочной "замши" царапается
Избиратель
17 May 2012
а, ну если вручную.. а машинкой, да молодыми крепкими дурными руками- это жесть
ИзбирательЗащитная полировка-это просто тампончиком состав наносят на подготовленную поверхность и располировывают руками микрофибровой салфеткой
Наоборот, защита лака. А эффект на видео по ссылке хорошо виден. Очень помогает быстренько вымыть машину-керхером без шампуня, без щеток, просто прошелся по кузову и вся грязь слетела
Избиратель
17 May 2012
nip:
|
а от ваших марсельскими алжирскими кварталами |
Марсель даже с алжирцами звучит так:
http://youtu.be/foRBWTKlXeAа NY- так:
http://youtu.be/klZ0mIgZPWIчуешь разницу в аурах?
а чо там по видео я чот так и непонял
обычная обработка на мойке горячим воском за 200-300р. дает такой же эффект- вода шариками скатыватется
nipцитата: |
я чот так и непонял |
На лаке слой создается защитный-типа стекло. Выдерживает гарантированно 50 реальных моек. А вода шариками будет скатываться даже если ты свечкой от геморроя натрешь-только ненадолго
Избиратель
17 May 2012
Rival:
|
nip
цитата: | я чот так и непонял | На лаке слой создается защитный-типа стекло. |
а зачем ента нужна ? чиво дает та ?
абычно и так блестит если машину помоешь, вот еслиб ат той дряни грязь неприлипала, и камушки откланялись как от силового щита то да...
а так имха напрасная трата денег эти полировки
Может это и хорошо, но автокосметика которую в автополировке используют проверена практикой-и стойкость и эффективность. Производителей дофига, но пока от Wilsson считают самой "правильной"