Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.
Впоиске
11 April 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
SSS543У французов есть С6 почему они его не использовали?
Мы их ругаем но они ездят пусть не на лучших но на своих авто, а в России...
а в России презик ездит на Калине. Правда, в медвежьем углу, а не на инаугурации
SSS543:
|
А так как у французов проблемы с нормальными представительскими машинами(их просто нет) |
а С6?
SSS543:
|
из всего бюджетного французкого дерьма (дерьмо я это назвал по меркам бизнес-класса) было выбрано лучшее. |
ну вот и ты понял, почему пежо 508 не выбрали
PeterPeter:
|
Ц5 у него, уверен, был в максималке с максимальным дизелем. |
наверное, даже чипованный
ФФ3 2.0 быстрее и экономичнее 1.6Т, а 1.6PS быстрее и экономичней 1.6РКПП.
Избиратель:
|
цитата (SSS543) из всего бюджетного французкого дерьма (дерьмо я это назвал по меркам бизнес-класса) было выбрано лучшее.
ну вот и ты понял, почему пежо 508 не выбрали |
Пыжо не выбрали потому что не успели бронировать
, да и исторически сложилось со времен Де Голя а они ведь все на него хотят быть похожими
Впоиске:
|
SSS543 У французов есть С6 почему они его не использовали? Мы их ругаем но они ездят пусть не на лучших но на своих авто, а в России... |
Мне кажется это политический жест, поехать на инаугурацию на С5-президент показывает единство с костяком французского общества,демократизм, С6 для этого излишне официален, потом С5 из всего французского автопрома лучше всего олицетворяет связь традиций и современности
Rival:
|
Впоиске:
| SSS543 У французов есть С6 почему они его не использовали? Мы их ругаем но они ездят пусть не на лучших но на своих авто, а в России... |
Мне кажется это политический жест, поехать на инаугурацию на С5-президент показывает единство с костяком французского общества,демократизм, С6 для этого излишне официален, потом С5 из всего французского автопрома лучше всего олицетворяет связь традиций и современности |
Ну да возможно, у них на западе вообще некоторые министры и мэры на работу на велике гоняют
Впоиске
16 May 2012
-1
вчера проездом по Маскве сфоткал
Rival:
|
...что то иногда жаль некоторых становится-то ли от злобы природной обосрать все подряд пытаются, то ли завидуют, то ли просто не держится внутри ваше звонкое имхо |
А мне иногда жаль некоторых становиться несущих любой бред про породу, про президентов и прочую охинею, не имеющей к его машине никакого отношения, лишь бы поднять собственную значимость в глазах окружающих. Еще смешно становиться, если вспомнить, что один ездит на дохляке в базе, а другой на кредитной.
цитата: |
Мы их ругаем но они ездят пусть не на лучших но на своих авто, а в России... |
А в России большинство считает что коньяк пахнет клопами, уж лучше выпить водочки
шансон это не какой то там Шарль Азнавур
, уж лучше послушать Круга
, а ситроен это не машина, уж лучше даже форд чем французы
Хотя на самом деле в России первые автомобили появились именно из Франции-на Рено царь-император ездил, еще тогда когда вся Россия в лучшем случае на лошадях хлеб убирала, а то и вручную
VIM:
|
[ Приведи такое сравнение для хюндай/киа что лучше/хуже
По мне так рио лучше соляриса ай 35 лучше спортиджа соната лучше(красивее) оптимы |
А мне почти все модели киа сейчас больше нравятся чем хундаи. Очень жадными стали последние... а 35 уродец. Соната проиграла вчистую тест с оптимой и пежо 508..
Посмотрим, какой они новый санта фе сделают.
Rival:
|
ДС 5 затестировать плотненько так |
Ты сомневаешься, что ДС5 тесная и жесткая даже по меркам Д класса?
а ситроен это не машина |
Да ни кто так не считает, просто поднимитесь в верх страницы и посмотрите на шапку, станет все сразу ясно, вы сидите в ветке людей купивших совсем недавно фф3, которые сделали выбор, а вы тут рассказываете, что фокус не машина, потому как на ней Обама не ездит :-)
Ничего не имею против французов, более того, достаточно плотно приглядывался к С4, однако слабая квалификация менеджера в салоне, слабо выраженный интерьер с более худшим качеством пластика, странная оранжевая ядовитая подсветка меня не убедили и я взял фф3, хотя экстерьер С4го мне очень понравился.
SSS543:
|
Rival:
| ...что то иногда жаль некоторых становится-то ли от злобы природной обосрать все подряд пытаются, то ли завидуют, то ли просто не держится внутри ваше звонкое имхо |
А мне иногда жаль некоторых становиться несущих любой бред про породу, про президентов и прочую охинею, не имеющей к его машине никакого отношения, лишь бы поднять собственную значимость в глазах окружающих. Еще смешно становиться, если вспомнить, что один ездит на дохляке в базе, а другой на кредитной. |
Раз ты считаешь что президент Франции поехал на инаугурацию не на С5? Это бред и
ахинея?
Какую, интересно "значимость" в зависимости от наличия авто ты имел ввиду? Считаешь что если сосед едет на авто которое дороже твоего надо сделать три раза "ку"?
С чего у тебя появились фантазии о дохляках и кредитных авто?? Считаешь что кредит на авто это унижает крутого пацана?
Обоснуй свои слова хотя бы о "кредитной машине"
Rivalвот не надо только в один ряд ставить примитивные ПСАшные ведёрки и Рено. Рено это технологии, а ещё Ниссан и Инфинити.
Статистика из Ф1, она конечно не показатель. Кол-во побед у двигателей за всю историю Ф1.
1 Ferrari 218
2 Ford 176
3 Renault 144
4 Mercedes 90
5 Honda 72
и т.п.
MikSha:
|
А мне почти все модели киа сейчас больше нравятся чем хундаи. |
Аналогично, но цены бы им чуток поадекватнее, а дизайн у них уже вполне на уровне. В технике немного подтянутся, и япов уже скоро съедят, лет через несколько ведущими мировыми брендами станут.
PeterPeter
Зря ты так про ПСА. Команда ситроен всегда в ралли ведущие места занимала.
примитивные ПСАшные ведёрки и Рено |
О-о это да
небо и земля, лед и пламень, гуано и пластилин
Странно что еще марсианские технологии Рено не вывели ее еще на первое место в галактике
Bellerophon
16 May 2012
PeterPeter:
|
Rival вот не надо только в один ряд ставить примитивные ПСАшные ведёрки и Рено. Рено это технологии, а ещё Ниссан и Инфинити. Статистика из Ф1, она конечно не показатель. Кол-во побед у двигателей за всю историю Ф1. 1 Ferrari 218 2 Ford 176 3 Renault 144 4 Mercedes 90 5 Honda 72 и т.п. |
Но стоит заметить, что часто команда в Ф1 имеет слабое отношение к шильдикам городских машин. База Формульной команды Рено, ныне Лотуса, находится в Англии, а главный конструктор двигателей Роб Уайт, англичанин по национальности.
Главный конструктор шасси Феррари времен Шумахера был тоже англичанин.
А многие победы Мерседес были добыты двигателями английской конторки Илмор, которая просто принадлежала Мерседес.
P.S. Смысл в том, что Формула не лучший пример технологичности бренда, который часто может просто оказывать финансовую и техническую поддержку, не более
VIM:
|
PeterPeter Зря ты так про ПСА. Команда ситроен всегда в ралли ведущие места занимала. |
в ралли только ситроен и участвует если уж на то пошло.
Rival:
|
Какую, интересно "значимость" в зависимости от наличия авто ты имел ввиду? |
Примазываетесь к президенту, чуть ли не родственниками уже себя считаете, ну как минимум молочными братьями
, а всего-то для этого надо было пойти взять в кредит недостающую сумму:D и уже можно щеки надувать и про породу с умным видом рассказывать. (порода лягушачьих
)
Bellerophonстатистику я привёл лишь для галочки. Главное что происходит сейчас. РедБул Рено победитель последних двух чемпионатов.
VIMцитата: |
Команда ситроен всегда в ралли ведущие места занимала. |
Тут об этом нельзя упоминать. Можно, например, так- убогий ситроен ни разу не занял первое место в чемпионате Франции по футболу!!!
Или так-убогий ситроен сделал такую маленькую заднюю дверь на С5, что когда я на своем фокусе стукаюсь коленями о приборку проклинаю и громко поношу эту убогую из всех убогих D-класса примитивную жоповозку
PeterPeter:
|
Bellerophon статистику я привёл лишь для галочки. Главное что происходит сейчас. РедБул Рено победитель последних двух чемпионатов. |
Ну как болельщика Макларен, меня это сильно раздражает)
PeterPeter:
|
VIM:
| PeterPeter Зря ты так про ПСА. Команда ситроен всегда в ралли ведущие места занимала. |
в ралли только ситроен и участвует если уж на то пошло. |
А что форт с шкодой и мини уже не участвуют?
SSS543:
|
Rival:
| Какую, интересно "значимость" в зависимости от наличия авто ты имел ввиду? |
Примазываетесь к президенту, чуть ли не родственниками уже себя считаете, ну как минимум молочными братьями , а всего-то для этого надо было пойти взять в кредит недостающую сумму:D и уже можно щеки надувать и про породу с умным видом рассказывать. (порода лягушачьих ) |
Можно считать это бредом?
Или ты серьезно? Почему тебя так волнует именно кредит?