Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)

12 years ago

Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.

Впоиске
11 April 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
323,2K
views
142
members
10K
Избиратель
15 May 2012

Сборкой нового Citroen C5 займется Opel
http://autorambler.ru/journal/events/15.05...2/560975372/92/
поставят заднюю балку.
Rival
15 May 2012

Избиратель:

чо только не придумают чтобы ситр обосрать 

То то и оно что "придумают" Сегодня попробовал режим подвески "спорт"-на прямой незаметно, практически, только лежачие полицейские проезжаются с тычками какими то, не проглатывает подвеска, как будто со скоростью переборщил. Зато в поворотах В принципе он и так в штатных режимах точно и надежно рулится, но тут еще появилось ощущение что база сократилась...ну или руль острее стал и крены вообще пропали Все любимые виражи проехал быстрее чем на фф2, похоже.
Rival
15 May 2012

Избиратель
цитата:
Сборкой нового Citroen C5 займется Opel
скоро вообще машин не останется, одни платформы с шильдиками
Избиратель
15 May 2012

nip:

ну еще моторы... динамика хорошо сейчас бмвшники чота дали с барского плеча

ты про это?:
Компания BMW расширила гамму двигателей седана 3-Series за счет двух новых агрегатов.

Линейка модели расширилась за счет модификации 316i с 1,6-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателей, оснащенным турбонагнетателем с двойной улиткой. Мощность мотора составляет 136 лошадиных сил. Он может работать в паре либо с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с восьмидиапазонным «автоматом». С нуля до «сотни» такая «трешка» сможет ускоряться за 8,9 секунды.

http://autorambler.ru/journal/events/15.05.2012/560975443/
объясни, как 136лс, пусть с моментом, могут разогнать почти полуторатонное авто за 8.9сек?
Избиратель
15 May 2012

порой кажется, что фолькс и бмв звездят про разгоны немного...
Rival
15 May 2012

Избиратель
цитата:
Компания BMW расширила гамму двигателей седана 3-Series за счет двух новых агрегатов.
Они бесконечно могут эту гамму расширять. Мотор то один-1.6 THP, только по разному задут-в зависимости от этого и шильдики, типа соответствующая мощность-316, 318 У единички БМВ тоже самое
Избиратель
15 May 2012

Rival:

У единички БМВ тоже самое

только мощности другие?
Rival
15 May 2012

Избиратель:

порой кажется, что фолькс и бмв звездят про разгоны немного...

Почему, например три-четыре первых передачи могут быть короткими-динамичными, остальные длинные-экономичные. Особенно при 8-ступенчатой коробке
Rival
15 May 2012

Избиратель:

Rival:

У единички БМВ тоже самое

только мощности другие?

Точно не знаю, но уверен что если и другие, то чисто номинально
Избиратель
15 May 2012

Rival
а это что за мотор-
http://autorambler.ru/catalogue/BMW/330b2d5g373/1384/
совместный с PSA VTi120, только дефорсированный чуток?
skyrat
15 May 2012

Циоркмонщики нафлудили и еще обижаются.
Избиратель
15 May 2012

единичка кстати хоть и милиписька- 424х175см, а весит огого: 1320кг. Свинцовая штоле?
Избиратель
15 May 2012

skyrat
если про нас, то ничо мы не обижаемся- мы просто жизни радуемся!
Rival
15 May 2012

Избиратель
цитата:
а это что за мотор-
Похоже на VTi Только прокладку потолще вставили-аккурат под 92-ой бензин
skyrat
15 May 2012

Избиратель
Оправдываетесь, почти за каждый винтик. Покоя это не дает вам)))
Rival
15 May 2012

Избиратель:

единичка кстати хоть и милиписька- 424х175см, а весит огого: 1320кг. Свинцовая штоле? 

Шумоизоляция, наверно
Избиратель
15 May 2012

Rival:

Похоже на VTi

ну бмв ставят 1.6VTi на MINI, токо с разной форсировкой:
http://autorambler.ru/catalogue/Mini/2788b2d3g3106/38628/
http://autorambler.ru/catalogue/Mini/2337b2g594/30780/
http://autorambler.ru/catalogue/Mini/61b11d2g3194/40630/
(так что не удивительно, что у меня 125)
и мне говорили, что ставят его также на свою единицу
nip
15 May 2012

Rival
цитата:
Ну вот зачем приписывать свое видение этого мира, как единственно верное, всем?  "Подминание фактов" это как раз беспочвенное

ну не лезть же мне в самом деле ворошить форум где ты облизываешся на 2.2HDi но резюмируешь что цена черезмерна...

ЗЫ я кстате с этим тоже согласен сотни две в ценнике лишние, да они ина обычный 140сильный дизель ценник какой то нереальный выстваили.
Избиратель
15 May 2012

Rival:

Шумоизоляция, наверно

как сейф наверно песком засыпали под обшивку
nip
15 May 2012

Rival:

Избиратель:

Шумоизоляция, наверно

пассиная безопасность аднака, кузова делают все прочнее и прочнее, метала все больше и больше идет, даже несмотря на широкое применение особопрочных сталей в некоторых элементах кузова.
nip
15 May 2012

Избиратель:

Rival:

Шумоизоляция, наверно

как сейф наверно песком засыпали под обшивку

давайте еще БМВ абасрем , ну так мож цитромон посолиднее будет выглядеть сороки балаболкбелобоки плин
Rival
15 May 2012

skyrat
Вот ты не обижайся,пожалуйста, сегодняшний случай из жизни, прямо совпадение какое то . Приехала жена с работы, ее частенько подвозит до дома сын ее подруги. В этот раз тоже подвез, причем, неожиданно , на новеньком фокусе. Продал лачетти, понимаешь, пришел к успеху Короче, говорит как же хорошо что мы не купили этот форд-дверь ее два раза просили закрыть-она по привычке от нашего старого фф2 прикрывала, а надо было ххлопнуть, оказываца, сзади теснота,говорит, правда впереди ее подруга 100 кг сидела,может сидушку назад сдвинула, трясет, дергает, и в дверях еще Круг дребезжит Короче по сравнению с нашей это, говорит, как с электричка с сапсаном Вот и думай теперь -она не разбирается в авто вовсе, но тем и ценнее мнение непредвзятого человека
Избиратель
15 May 2012

nip
взял бы вместо своего утилитарного мондюка такую афту с 6.4сек? Цена такая же-

posted image
или такую-
posted image
???
Избиратель
15 May 2012

nip:

давайте еще БМВ абасрем

как можно! я ж родственник с ним, по мотору
Избиратель
15 May 2012

Rival:

Короче по сравнению с нашей это, говорит, как с электричка с сапсаном

да ну чо над мелкими смеяться, мне в туареге тесновато после своей.
nip
15 May 2012

Избиратель:

nip:

давайте еще БМВ абасрем

как можно! я ж родственник с ним, по мотору

ты смотри нос не задирай бедный родственник

цитата:
взял бы вместо своего утилитарного мондюка такую афту с 6.4сек? Цена такая же-

мне нужен утилитарный авто, а не бешенная табуретка тем более быстрей то всего на секунду, за столько меня не купишь
Rival
15 May 2012

nip
цитата:
где ты облизываешся на 2.2HDi но резюмируешь что цена черезмерна...
Я и не отрицаю что облизывался. Только меня в нем не разгон до 100 привлекает, кстате вовсе не такой уж и умопомрачительный, а выдающаяся совокупность мощностных характеристик и топливной экономичности, причем С5 с ним весит аж на 160(!) кг больше бензинового собрата Технически это "вау", на мой взгляд, и обладать таким "монстром, питающимся святым духом" было бы очень приятно Но ВСЕ остальное для меня минус. Именно поэтому из практических соображений я и выбрал бензин.
VIM
15 May 2012

PeterPeter:

208 лучше Ц3
308 лучше Ц4
508 лучше Ц5

Приведи такое сравнение для хюндай/киа что лучше/хуже

По мне так
рио лучше соляриса
ай 35 лучше спортиджа
соната лучше(красивее) оптимы
Избиратель
15 May 2012

nip
ну если б была возможность взять такой мини второй афтой- ведь гонял бы уже только на нем, а не на мондюке, собирая восхищенные женские взгляды, верно ведь?
nip
15 May 2012

Rival:

nip
цитата:
где ты облизываешся на 2.2HDi но резюмируешь что цена черезмерна...
Я и не отрицаю что облизывался. Только меня в нем не разгон до 100 привлекает, кстате вовсе не такой уж и умопомрачительный, а выдающаяся совокупность мощностных характеристик и топливной экономичности, причем С5 с ним весит аж на 160(!) кг больше бензинового собрата Технически это "вау", на мой взгляд, и обладать таким "монстром, питающимся святым духом" было бы очень приятно Но ВСЕ остальное для меня минус. Именно поэтому из практических соображений я и выбрал бензин.

Как дети малые, ну причем тут разгон до сотни?, этой цифрой опереруют лишь как некой единицей которой можно оценить совокупность мощностных и динамических характеристик, достаточность которых обеспечивает удобство управления автомобилем.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов