Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.
Впоиске
11 April 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Избиратель
Тот кто покупает вторичку знает все возможные проблемы - промоет надо будет если. А оплачивать из своего кармана безппоблемную жизнь своей машины у след. хозяина более частыми, чем предписано производителем, ТО - я не собираюсь. Не доводите уже до абсурда. Производитель закладывает все риски в межсервисный интервал. Тойота считается надежной только потому, что ТО через 10 тыс. Хотите, меняйте через 7 тыс масло, только при продаже в 90 тыс пробега это на цену не повлияет... И на ходовые хар-ки ТОЖЕ!
Избиратель
Еще болты сход/развала меняйте почаще, а то закисают и ржавеют!!!
Избиратель
14 May 2012
mike405зачем в крайности вдаваться- я сказал только то, что сказал, обратил внимание на начало образования налета грязи под клапанной крышкой.
Anikiy заметил, что грязь начала появляться при смене через 15 000, я из своей практики с этим согласен. Сменщики масла, с которыми я немало общался, тоже говорят о таком появлении после 12т.
А мешает кому накапливающаяся грязь на стенках мотора- это уже вопрос пофигизма, тут спор не имеет смысла
Тут мотор может и не жрать масла, просто умрет без впердуперждения от отвалившегося куска грязи. У кого отвалился- в одной ветке, про капремонт, у кого еще не отвалился- в другой: "Сколько вы проехали без капремонта"
так что это вполне себе критерий- залезть пальцем под клапанную крышку.
Избиратель:
|
А мешает кому накапливающаяся грязь на стенках мотора- это уже вопрос пофигизма, тут спор не имеет смысла |
Однозначно. Но когда эта грязь накапливается в канавках поршней, то кольца залегают и здравствуй масложер. Это по моей теории так происходит
Но что жрать начинает, от залегших колец - это точно.
Anikiy
Это называется закоксовывание. От плохого масла и когда машина долго стоит без движения!
Избиратель
А тебе это вообще не грозит, при планируемом сроке эксплуатации!
mike405:
|
Anikiy Это называется закоксовывание. От плохого масла и когда машина долго стоит без движения! |
Именно так и называется. Но оно не только оттого, что плохое масло заливаешь, но и оттого, что на одном масле по 20 тык гоняешь
цитата: |
Но оно не только оттого, что плохое масло заливаешь, но и оттого, что на одном масле по 20 тык гоняешь |
Так оно от того плохое и становится что по 20 тык гоняешь
mike405:
|
Это называется закоксовывание. От плохого масла и когда машина долго стоит без движения! |
Я тя умоляю
В Быково новые машины по году стоят под открытым небом
nip:
|
лучше по моменту считать, делим массу на 5-6, получим достаточный момент для комфортной езды. |
http://autorambler.ru/catalogue/Land_Rover/2639g1387/35917/масса: 2486, момент- 440, разгон- 12.7. Комфортно?
Избиратель
комфортно, комфортно. любят все цифры от 0 до 100.. не понять такую любовь.
помница ушастый запор почти все совецкие машины у светофора делал (за щет длинной 1 передачи) -так это ваще ни о чем не говорит.
SSS543
15 May 2012
Избиратель:
|
масса: 2486, момент- 440, разгон- 12.7. Комфортно? |
Это же дизель, он наверно бензинки имел ввиду.
http://autorambler.ru/catalogue/Land_Rover/2639g1387/35940/
Масса 4000, крутящий момент 290, разгон до сотни невозможен. Комфортно? Канеш нет. Ибо момента недостаточно для такой массы
Нет не комфортно, если по дорогам общего пользования динамика недостаточная, хотя по городу ведровер этот таки можно эксплуатировать, а вот за городом... проблемма в том что киснет он после 100 здорово, и любой обгон становится проблемой, вот с 245 сильным дизелем уже можно дышать ровнее.
ЗЫ не путай мягкое и теплое, это вполне серьезный внедорожник который заточен несколько под другое.
Anikiy http://stbjp.msn.com/i/51/681EF01E9FF26B2C9924A28D5E9678.jpg
масса 46 500, мощность 840, момент 3400, комфортно ?
харе уже маразматировать
Комфортно только на подвеске гидрактив, есичо
И харе маразматировать
На подвеске гидроактив комфортно на месте стять и в верх вниз катася
а ездить нунафег
nip Эт потому что не ездил, наверно, на авто типа мерина S класса и на гидрактиве французском-говорю же - харе маразматировать.
Rival:
|
nip Эт потому что не ездил, наверно, на авто типа мерина S класса и на гидрактиве французском-говорю же - харе маразматировать. |
Ну допустим мерс и ситроеном сравнивать немного неправильно... Хотя он тоже не эталон плавности хода... Меня в этом смысле очень удивил мулсан... Наверно даже мягче и плавнее фантома будет... У моего континенталя такого нет. Он жестковат.
zloi_kot:
|
Избиратель комфортно, комфортно. любят все цифры от 0 до 100.. не понять такую любовь. помница ушастый запор почти все совецкие машины у светофора делал (за щет длинной 1 передачи) -так это ваще ни о чем не говорит. |
Конечно! У него ж V-образный движок стоял
ОлОлО
А у тя момента скока?
цитата: |
комфортно на месте стять и в верх вниз катася |
Кстати, внутри авто вообще непонятно на какой высоте находишься и перемещения вверх-вниз не ощущаются вовсе
Знаток...
Anikiy:
|
ОлОлО А у тя момента скока? |
судя по всему много тюбиков
цитата (toreodor) |
Anikiy:
| ОлОлО А у тя момента скока? |
судя по всему много тюбиков |
Ну в бентли и багажник большой
А что в него еще ложить, кроме момента.
цитата (toreodor) |
Anikiy:
Anikiy:
|
цитата (toreodor) | Anikiy:
Ну в бентли и багажник большой А что в него еще ложить, кроме момента. |
В бентли большой багажник? Это в каком месте? Вот в финике да, там целый кузов
ОлОлО:
|
В бентли большой багажник? |
Это ты в каррере 4 99 года не видел багажник. Запаска лежит, как от самоката, а оставшегося места на два пакета молока
Anikiy:
|
ОлОлО:
| В бентли большой багажник? |
Это ты в каррере 4 99 года не видел багажник. Запаска лежит, как от самоката, а оставшегося места на два пакета молока |
А ты думаешь почему я не стал брать порше или феррари? Потому что они банально маленькие... Вот в моём бентли 4 места, багажник не огромный, но что то положить можно. Кроме того, и весит она как патрол. Что обеспечивает большую безопасность при аварии и дорогу держит более уверенно...
ОлОлОИ все-таки зря ты ситроен не взял
Anikiy:
|
ОлОлО И все-таки зря ты ситроен не взял |
Думаешь надо? А то я щас как раз ищу, какими извращениями летом заняться... Вот купить ситроен, снять тест драйв вместе с Ромой... Будет довольно интересно и бюджетно