Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)

12 years ago

Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.

Впоиске
11 April 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
322,9K
views
142
members
10K
Избиратель
13 April 2012

nip:

если А8 пусть и с мотором 1.6атмо будет по цене фокуса , то от нее будет только скорлупа

а если б было на уровне тренда и титаниума, как у меня?
Amaton
13 April 2012

ну если фокус можно сравнивать с пустым бмв, то пустой с5 явный конкурент люксовому Логану
Избиратель
13 April 2012

nip
какая моща мотора нужна для комфортного обгона по такой федеральной трассе-
posted image
(свежая фотка) ?
nip
13 April 2012

1

Избиратель:

PeterPeter:

у Фокуса с этим делом всё ОК.

в сравнении с жигой- да.

трепач! троляка!!! у фокуса 5 звезд и 35 балов по накап (у С5 34 ) не надо пытатся отнимать у ФФ то что есть у него от рождения, а именно замечательную пасивку и великолепную рулежку.
Избиратель
13 April 2012

A
Amaton:

ну если фокус можно сравнивать с пустым бмв

БМВ всё стерпит- сравнивай с ним хоть фокус, хоть что хочешь
Избиратель
13 April 2012

-3

nip:

у фокуса 5 звезд и 35 балов по накап

и ноль звезд по столбап-
http://mreporter.ru/reports/18236
при 80-90 км\ч
nip
13 April 2012

2

Избиратель:

nip:

если А8 пусть и с мотором 1.6атмо будет по цене фокуса , то от нее будет только скорлупа

а если б было на уровне тренда и титаниума, как у меня?

С5 может быть на уровне тренда фокуса, и тогда они становятся однокласниками, а А8 с такой ценой (я выше описал в какой комплектации тока может быть ) но судя твоей генральной линии и тогда можно брать , нуачо кой чо на разборках потом подобрать и прикрутить, а старый армяннский сапожник занедороха салон кожей содранной с бродячих собак обошьет зато можно от важности положить щеки плечи и гордо обьявить себя алигархом
Избиратель
13 April 2012

nip:

знаешь машина должна не только казаться... но и быть!.. соответствовать!

не знаю, чем там фокус кому кажется, но моя мне очень соответствует, радует и превосходным салоном и внешним видом, и подойти не стыдно
nip
13 April 2012

3

Избиратель:

nip:

у фокуса 5 звезд и 35 балов по накап

и ноль звезд по столбап-
http://mreporter.ru/reports/18236
при 80-90 км\ч

Троляка ты все таки неисправимый ...лять ты думаешь на ЛЮБОЙ иной легковой машине результат был бы иным ? если машина до заднего седенья с морды столб обняла, то удар был чудовищным!

По твоему С5 отскочил бы чтоль от мачты? или срезал ее как танк ? картинка былаб абсолютно идентичная

Избиратель, ты прям Ганс Христиан Андерсон, из абсолютно скромного чахлого полупустого седанчика, силой своего неуемного воображения, и больной фантазии сделал в своей голове из С5 супербмобиль и пытаешся убедть всех в этом же я понимаю что все любят свои машины, но когда эта любовь лишает человека возможности обьективно оценивать реальность, и элементарного здравого смысла, это паталогия!
Избиратель
13 April 2012

1

nip:

С5 может быть на уровне тренда фокуса, и тогда они становятся однокласниками

ну уж одноклассниками конкурентами по цене токо
nip:

а А8 с такой ценой (я выше описал в какой комплектации тока может быть

возможно. Но мне это не интересно
nip:

нуачо кой чо на разборках потом подобрать и прикрутить, а старый армяннский сапожник занедороха салон кожей содранной с бродячих собак обошьет

ну дык и стразами авто опосля покупки покрывают, и тюнингуют еще на несколько цен- че не так то?
А обшить кресла дорогой натуральной кожей- это по твоему колхоз по сравненью со штатным убогим дерьмантином как в мондео?
skyrat
13 April 2012

Недавно съездил в МСК ФФ3 прошел настоящее крещение на трассе. Одни положительные эмоции. Гаишники на постах провожали взглядом, а мужики в придорожной кафешке подумали что это новый Мондео))
Избиратель
13 April 2012

-1

nip:

По твоему С5 отскочил бы чтоль от мачты? или срезал ее как танк ? картинка былаб абсолютно идентичная

это ты так думаеш у с5 запас жизни физически больше. у фокуса было скорость меньше 100 (здесь в форуме вычислили), а вот бьется Е-мерс с суммарной скоростью под 200-
http://youtu.be/W4XiYP7ld5k
водитель пошла домой. Если у фокуса 5 звезд, сколько тогда у этого мерса- 50?
Избиратель
13 April 2012

nip
как тебе бодрый разгон на аудюхе-
http://youtu.be/JWlcXOGvDog
вроде ничо так сотку набирает!
nip
13 April 2012

3

Избиратель:

nip:

это ты так думаеш у с5 запас жизни физически больше. у фокуса было скорость меньше 100 (здесь в форуме вычислили), а вот бьется Е-мерс с суммарной скоростью под 200-
http://youtu.be/W4XiYP7ld5k
водитель пошла домой. Если у фокуса 5 звезд, сколько тогда у этого мерса- 50?

У тебя по жизни плохо с физикой ? или опять придуриваешься ? знаешь мне не интерсно общатся на тему которую оппонент понимает на уровне блондинки

цитата:
у с5 запас жизни физически больше.
Избиратель
13 April 2012

-1

nip:

знаешь мне не интерсно общатся на тему которую оппонент понимает на уровне блондинки

ну поясни на уровне брюнета а то чету из тебя одни смайлики с междометиями поперли- аргУменты кончились, похоже?
Впоиске
13 April 2012

nip
Известно что при столкновении 2-х машин с одинаковым рейтингом, больше пострадает более легкая
SSS543
13 April 2012

Впоиске:

больше пострадает более легкая

А при ударе о бетонный столб?
Впоиске
13 April 2012

S
SSS543:

Впоиске:

больше пострадает более легкая

А при ударе о бетонный столб?

Х.з. наверное более тяжелая
Впоиске
13 April 2012

SSS543
Ту ещё зависит от того каким местом удариться. на тестах есть боковые удары имитирующие удар столба, там надо смотреть конкретный авто
Избиратель
13 April 2012

Впоиске:

Х.з. наверное более тяжелая

понятно- танк при ударе в столб пострадает больше, чем комар
Впоиске
13 April 2012

Избиратель
На автосалоне в Пекине будет показан концептуальный Citroen Numero 9, призванный задать дизайнерское настроение сразу для трех грядущих моделей линейки DS. Нас ждет «люксовый» кроссовер, седан класса C+ и флагманский автомобиль сегмента E+, в который должен переродиться сам Numero 9.
Избиратель
13 April 2012

Впоиске
http://youtu.be/7RbXQL7O1rI
MikSha
13 April 2012

PeterPeter:

Marklar197
бери Фокус, у Фокуса всё ОК с дизелем, а чё там за дизель у Опеля никому не известно.
В Майоре и Дженсере есть дизеля в наличии в достаточном кол-ве.

Ну что ты советуешь. Все правильно человек делает. Какой фокус? Все окей там с дизелями. Причем Астра ЖИТИСИ новая - это не просто джейка с 3 дверьми, это более симпотичная машинка.

Marklar197
Отличный выбор. Поддерживаю. Белая красавица?

Избиратель:

Marklar197:

Но астрой я ваще загорелся.

у астры сзади балка

Хватит уже про балку тереть, она там не такая как на зубилко, а с уаттом.. нормально рулится авто.
Избиратель
13 April 2012

MikSha:

Хватит уже про балку тереть, она там не такая как на зубилко, а с уаттом..

хм.. надо запомнить: с уаттом.. с уаттом.. а чо тада фокуснеги пугают?
MikSha
13 April 2012

Избиратель:

MikSha:

Хватит уже про балку тереть, она там не такая как на зубилко, а с уаттом..

хм.. надо запомнить: с уаттом.. с уаттом.. а чо тада фокуснеги пугают?

Механизм уатта, так правильней. а пугают от незнания. кроме того, на астру еще можно поставить флексрайд - а это уже более продвинутая, чем у фокуса подвеска. Она с системой электронного управления и рулит каждым из 4-х амортов. Может на ЖИТИСИ такая стоит, я не знаю просто их комплектации.
Впоиске
13 April 2012

Опель астра гтс Cамый драйверский Opel последних лет!
Но мне кажется надо брать 1,6 т на ручке там есть как раз
П.С. Не дочитал до конца, там его хаят
Havok
13 April 2012

Избиратель
И после этого ты ещё удивляешься чего это тебя все трогают. Потому что на полном серьёзе несёшь полную ахинею. По тестам С5 имеет меньше баллов, чем фокус на фотке. Обнимать столб они будут совершенно одинаково, поскольку каркаса безопасности как в гонках нету ни там ни там. О столкновении между собой вообще нет смысла говорить, поскольку в данном случае столкновение по сути со стеной, при этом очень маленькая площадь перекрытия, что собсно только усугубляет ситуацию (тупо НЕКУДА гасить удар) + удар боковой + скорость приличная, а как известно кинетическая энергия растёт по квадрату. И хватит уже придуриваться, а то реально иногда кажется, что мозгами тебя природа забыла наделить Оо.
nip
13 April 2012

Избиратель:

nip:

знаешь мне не интерсно общатся на тему которую оппонент понимает на уровне блондинки

ну поясни на уровне брюнета а то чету из тебя одни смайлики с междометиями поперли- аргУменты кончились, похоже?

на уровне брюнета(с) надо сравнивать сопоставимые вещи, а не теплое и зеленое... но я боюсь что тебе как блондинке не смогу обьяснить это , ну может попробую так: если жена на тебя разозлится - она сможет сделать в тебе дырку скалкой?, а тем более если скалка это скрученная газета ? ...врядли, а вот кухонным ножем не напрягаясь... если уже тебе и так непонятно что сравнивать удар о жесткий и относительно маленький по площади предмет и удар о подвижное сминаемое препятсвие НЕЛЬЗЯ!, то о чем тогда с тобой говорить? ...а то привел ролики в пример
nip
13 April 2012

Впоиске:

nip
Известно что при столкновении 2-х машин с одинаковым рейтингом, больше пострадает более легкая

безусловно! но когда разница существенна , а так при столкновении двух сопостовимых по массе авто важнее, прочность клети салона, правильный расчет сминаемых зон и эффективность пассивных средств безопасности, ремни, подухи, педальные узлы, пластик салона, и.т.п. а вот если же столкновение происходит с бетонным столбом либо стенкой, то кинетическая энергия более тяжелого авто, будет являтся отрицательным фактором.

ЗЫ
масса избирательского С5 1425кг.
масса фокуса в среднем 1380кг. , что сопоставимо! и лежит в пределах заполнености топливного бака.
Избиратель
13 April 2012

Havok:

И после этого ты ещё удивляешься чего это тебя все трогают.

а мне показалось- это ты удивляешься, что тебя трогают
Havok:

По тестам С5 имеет меньше баллов, чем фокус на фотке.

когда тебе надо- ты и тестам начинаешь доверять?
Havok:

Обнимать столб они будут совершенно одинаково, поскольку каркаса безопасности как в гонках нету ни там ни там.

согласен. Токо чем больше тела- тем дольше длится процесс объятия
Havok:

а то реально иногда кажется, что мозгами тебя природа забыла наделить

опять Дартаньянить начал?
nip
неужели ты думаешь, что удар в столб на 80-90 км сильнее, чем на 200 в бронированное авто? я уж не буду тебе одинаковые ролики подыскивать, надеюсь, сам допрешь

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Система охлаждения