Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.
Впоиске
11 April 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
nip:
|
если А8 пусть и с мотором 1.6атмо будет по цене фокуса , то от нее будет только скорлупа |
а если б было на уровне тренда и титаниума, как у меня?
ну если фокус можно сравнивать с пустым бмв, то пустой с5 явный конкурент люксовому Логану
nipкакая моща мотора нужна для комфортного обгона по такой федеральной трассе-
(свежая фотка) ?
Избиратель:
|
PeterPeter:
| у Фокуса с этим делом всё ОК. |
в сравнении с жигой- да. |
трепач! троляка!!!
у фокуса 5 звезд и 35 балов по накап
(у С5 34
) не надо пытатся отнимать у ФФ то что есть у него от рождения,
а именно замечательную пасивку и великолепную рулежку.
Amaton:
|
ну если фокус можно сравнивать с пустым бмв |
БМВ всё стерпит- сравнивай с ним хоть фокус, хоть что хочешь
Избиратель:
|
nip:
| если А8 пусть и с мотором 1.6атмо будет по цене фокуса , то от нее будет только скорлупа |
а если б было на уровне тренда и титаниума, как у меня? |
С5 может быть на уровне тренда фокуса, и тогда они становятся однокласниками, а А8 с такой ценой (я выше описал в какой комплектации тока может быть
) но судя твоей генральной линии и тогда можно брать
, нуачо кой чо на разборках потом подобрать и прикрутить, а старый армяннский сапожник занедороха салон кожей содранной с бродячих собак обошьет
зато можно от важности положить щеки плечи и гордо обьявить себя алигархом
nip:
|
знаешь машина должна не только казаться... но и быть!.. соответствовать! |
не знаю, чем там фокус кому кажется, но моя мне очень соответствует, радует и превосходным салоном и внешним видом, и подойти не стыдно
Троляка ты все таки неисправимый
...лять ты думаешь на
ЛЮБОЙ иной легковой машине результат был бы иным ? если машина до заднего седенья с морды столб обняла, то удар был чудовищным!
По твоему С5 отскочил бы чтоль от мачты? или срезал ее как танк ?
картинка былаб абсолютно идентичная
Избиратель, ты прям Ганс Христиан Андерсон, из абсолютно скромного чахлого полупустого седанчика, силой своего неуемного воображения, и больной фантазии сделал в своей голове из С5 супербмобиль и пытаешся убедть всех в этом же
я понимаю что все любят свои машины, но когда эта любовь лишает человека возможности обьективно оценивать реальность, и элементарного здравого смысла, это паталогия!
nip:
|
С5 может быть на уровне тренда фокуса, и тогда они становятся однокласниками |
ну уж одноклассниками
конкурентами по цене токо
nip:
|
а А8 с такой ценой (я выше описал в какой комплектации тока может быть |
возможно. Но мне это не интересно
nip:
|
нуачо кой чо на разборках потом подобрать и прикрутить, а старый армяннский сапожник занедороха салон кожей содранной с бродячих собак обошьет |
ну дык и стразами авто опосля покупки покрывают, и тюнингуют еще на несколько цен- че не так то?
А обшить кресла дорогой натуральной кожей- это по твоему колхоз по сравненью со штатным убогим дерьмантином как в мондео?
Недавно съездил в МСК ФФ3 прошел настоящее крещение на трассе. Одни положительные эмоции. Гаишники на постах провожали взглядом, а мужики в придорожной кафешке подумали что это новый Мондео))
nip:
|
По твоему С5 отскочил бы чтоль от мачты? или срезал ее как танк ? картинка былаб абсолютно идентичная |
это ты так думаеш
у с5 запас жизни физически больше. у фокуса было скорость меньше 100 (здесь в форуме вычислили), а вот бьется Е-мерс с суммарной скоростью под 200-
http://youtu.be/W4XiYP7ld5kводитель пошла домой. Если у фокуса 5 звезд, сколько тогда у этого мерса- 50?
nipкак тебе бодрый разгон на аудюхе-
http://youtu.be/JWlcXOGvDogвроде ничо так сотку набирает!
nip:
|
знаешь мне не интерсно общатся на тему которую оппонент понимает на уровне блондинки |
ну поясни на уровне брюнета
а то чету из тебя одни смайлики с междометиями поперли- аргУменты кончились, похоже?
nip
Известно что при столкновении 2-х машин с одинаковым рейтингом, больше пострадает более легкая
Впоиске:
|
больше пострадает более легкая |
А при ударе о бетонный столб?
SSS543:
|
Впоиске:
| больше пострадает более легкая |
А при ударе о бетонный столб? |
Х.з. наверное более тяжелая
SSS543
Ту ещё зависит от того каким местом удариться. на тестах есть боковые удары имитирующие удар столба, там надо смотреть конкретный авто
Впоиске:
|
Х.з. наверное более тяжелая |
понятно- танк при ударе в столб пострадает больше, чем комар
PeterPeter:
|
Marklar197 бери Фокус, у Фокуса всё ОК с дизелем, а чё там за дизель у Опеля никому не известно. В Майоре и Дженсере есть дизеля в наличии в достаточном кол-ве. |
Ну что ты советуешь. Все правильно человек делает. Какой фокус? Все окей там с дизелями. Причем Астра ЖИТИСИ новая - это не просто джейка с 3 дверьми, это более симпотичная машинка.
Marklar197Отличный выбор. Поддерживаю. Белая красавица?
Избиратель:
|
Marklar197:
| Но астрой я ваще загорелся. |
у астры сзади балка |
Хватит уже про балку тереть, она там не такая как на зубилко, а с уаттом.. нормально рулится авто.
MikSha:
|
Хватит уже про балку тереть, она там не такая как на зубилко, а с уаттом.. |
хм.. надо запомнить: с уаттом.. с уаттом.. а чо тада фокуснеги пугают?
Избиратель:
|
MikSha:
| Хватит уже про балку тереть, она там не такая как на зубилко, а с уаттом.. |
хм.. надо запомнить: с уаттом.. с уаттом.. а чо тада фокуснеги пугают? |
Механизм уатта, так правильней. а пугают от незнания. кроме того, на астру еще можно поставить флексрайд - а это уже более продвинутая, чем у фокуса подвеска. Она с системой электронного управления и рулит каждым из 4-х амортов. Может на ЖИТИСИ такая стоит, я не знаю просто их комплектации.
Впоиске
13 April 2012
Опель астра гтс
Cамый драйверский Opel последних лет!Но мне кажется надо брать 1,6 т на ручке там есть как раз
П.С. Не дочитал до конца, там его хаят
Havok
13 April 2012
Избиратель
И после этого ты ещё удивляешься чего это тебя все трогают. Потому что на полном серьёзе несёшь полную ахинею. По тестам С5 имеет меньше баллов, чем фокус на фотке. Обнимать столб они будут совершенно одинаково, поскольку каркаса безопасности как в гонках нету ни там ни там. О столкновении между собой вообще нет смысла говорить, поскольку в данном случае столкновение по сути со стеной, при этом очень маленькая площадь перекрытия, что собсно только усугубляет ситуацию (тупо НЕКУДА гасить удар) + удар боковой + скорость приличная, а как известно кинетическая энергия растёт по квадрату. И хватит уже придуриваться, а то реально иногда кажется, что мозгами тебя природа забыла наделить Оо.
Впоиске:
|
nip Известно что при столкновении 2-х машин с одинаковым рейтингом, больше пострадает более легкая |
безусловно! но когда разница существенна
, а так при столкновении двух сопостовимых по массе авто важнее, прочность клети салона, правильный расчет сминаемых зон и эффективность пассивных средств безопасности, ремни, подухи, педальные узлы, пластик салона, и.т.п. а вот если же столкновение происходит с бетонным столбом либо стенкой, то кинетическая энергия более тяжелого авто, будет являтся отрицательным фактором.
ЗЫ
масса избирательского С5 1425кг.
масса фокуса в среднем 1380кг. , что сопоставимо! и лежит в пределах заполнености топливного бака.
Havok:
|
И после этого ты ещё удивляешься чего это тебя все трогают. |
а мне показалось- это ты удивляешься, что тебя трогают
Havok:
|
По тестам С5 имеет меньше баллов, чем фокус на фотке. |
когда тебе надо- ты и тестам начинаешь доверять?
Havok:
|
Обнимать столб они будут совершенно одинаково, поскольку каркаса безопасности как в гонках нету ни там ни там. |
согласен. Токо чем больше тела- тем дольше длится процесс объятия
Havok:
|
а то реально иногда кажется, что мозгами тебя природа забыла наделить |
опять Дартаньянить начал?
nipнеужели ты думаешь, что удар в столб на 80-90 км сильнее, чем на 200 в бронированное авто?
я уж не буду тебе одинаковые ролики подыскивать, надеюсь, сам допрешь