Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)

12 years ago

Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.

Впоиске
11 April 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
322,8K
views
142
members
10K
planute
13 April 2012

MikSha:

R
realoen:

Вообщем там ссылку хотел вставить, а она не вставилась. Лейка - это фотики.
Телефон мне покупал папа. Я думаю, что не в России. Если нужно будет, забью в список дел и при возможности узнаю точно.

Да .авно твое верту. Вас разводят пожиже, а вы и покупаете. Не, ну ты не лох, тебе ведь нахаляву достался. А фокусовод лучше себе комплект 17 дисков с резиной купит, чем верту. Да и не только фокусовод )))

Вчера закинул велик детский в багажник в собранном виде. На фокусе получалось возить его только стоя за передними сиденьями, причем руль надо было завернуть параллельно колесу.

Ну мне нравится пользоваться хорошими вещами? Разве это плохо? А в тот же финик я закину 5 взрослых великов без проблем.
planute
13 April 2012

PeterPeter:

свяжитесь кто-нибудь с Токаревым, пускай запишет, ОлОлО оплатит

Надо будет только текст подредактировать, и я согласен.
planute
13 April 2012

Впоиске:

PeterPeter
+1

Новая тема в курилке и Новые подробности про Ололо от  

"Исполнительный директор на предприятии. До окончания моих полномочий ещё 1 час 37 минут.
А потом я стану просто студентом. Мои родители занимаются энергетикой, нефтью, золотом, строительством, металлургией... Ну это наиболее крупные направления, есть ещё десятка два мелких.

Конечно, я не могу не согласится с тем, что педофилия - это ужасно. Ведь сексуальный контакт между взрослым человеком и ребёнком недопустим при любых обстоятельствах.
Другое дело - гомосексуализм. Это люди, которые осознанно сделали свой выбор. В большинстве случаев половые контакты возникают между ровесниками. Вам то что от этого? Тем более чистых геев ничтожно мало. В основном это бисексуалы, многие из которых имеют семьи и детей, но просто хотят разнообразить жизнь контактами с лицами своего пола.

Всё правильно. Я не скрываю свою точку зрения. Тем более, когда сейчас происходит такая штука, когда мальчики всё больше похожи на девочек. То я бы возможно и не отказался от секса с мальчиком, похожим на девочку. Но опять же, только в теории.

Да ладно. В западноевропейских странах это вообще норма. Никто не придаёт этому особого знания. У них там это тоже самое, что парковаться во втором ряду, не есть мясо или отказываться от вещей из натуральной кожи."

Долго выбирал?
Впоиске
13 April 2012

P
planute:

Долго выбирал?

На первых трех страницах

P
planute:

Впоиске:

G
grehae:

цитата Ты лучше скажи масло в движке проверяешь? А то у одного чудака на бентликлаб, щуп сломался, пришлось полмотора разбирать чтобы достать  А зачем его проверять? Я вообще даже не знаю как капот открыть)))

Было бы чем гордиться

А я разве горжусь? Я просто осведомляю об этом форумчан. Ну не было у меня пока нужды в том, чтобы открывать капот. Разве это плохо?

Ну конечно плохо а чего хорошего, тебе разве самому не интересно, ты же мужик, или теперь только во втором ряду паркуешся
MikSha
13 April 2012

P
planute:

А в тот же финик я закину 5 взрослых великов без проблем.

Не закинешь даже один, если сиденья не раскладывать.
delegate
13 April 2012

MikSha:

P
planute:

Ну у меня 3 ряда... Поэтому тут немного не честно получается)))
цитата:
Ну конечно плохо а чего хорошего, тебе разве самому не интересно, ты же мужик, или теперь только во втором ряду паркуешся

А что, если я мужик, то должен ходить с грязными волосами, мозолистыми руками, с грязью под ногтями, весь в мазуте, спортивных штанах и рубашке дедушки? Уж лучше я не буду знать где открывается капот, но буду подстригаться каждую неделю, по утрам укладывать волосы и нормально одеваться.
delegate
13 April 2012

цитата:
На первых трех страницах 

Мне бы было лень
Впоиске
13 April 2012

D
delegate:

цитата:
На первых трех страницах 

Мне бы было лень

Да мне просто смешно показалось , вообще тема не об этом. Тут надо выдвигать конкурентов фокусу, бентли чур не предлагать
Впоиске
13 April 2012

D
delegate:

цитата

А что, если я мужик, то должен ходить с грязными волосами, мозолистыми руками, с грязью под ногтями, весь в мазуте, спортивных штанах и рубашке дедушки? Уж лучше я не буду знать где открывается капот, но буду подстригаться каждую неделю, по утрам укладывать волосы и нормально одеваться.

Не надо утрировать Хорошо я спрошу по другому. Ведь ты же мужчина?
delegate
13 April 2012

Впоиске:

D
delegate:

цитата:
На первых трех страницах 

Мне бы было лень

Да мне просто смешно показалось , вообще тема не об этом. Тут надо выдвигать конкурентов фокусу, бентли чур не предлагать

Тема уже давно изменила своё изначальное назначение. Да и я не уверен, что кто то прочитает твоё сообщение. Было бы лучше, если изложил основные тезисы в двух сообщениях и оставил ссылку на источник.
delegate
13 April 2012

Впоиске:

D
delegate:

цитата

Ну да, и что? Что это меняет? Где написано, что все мужчины должны сами ремонтировать автомобиль?
Впоиске
13 April 2012

1

D
delegate:

Впоиске:

D
delegate:

цитата

Ну да, и что? Что это меняет? Где написано, что все мужчины должны сами ремонтировать автомобиль?

У бентли есть инструкция по эксплуатации? Если не трудно посмотри там наверняка есть раздел про периодичность проверки масла.
Если тебе это не нравиться то кто же тебя заставит, просто я автоманьяк и если бы у меня была такая тачка как у тебя я бы точно капот открыл, а папу бы попросил подьёмник и гараж большой
PeterPeter
13 April 2012

кстати, кому-нибудь тема действительно помогла купить авто?
MikSha
13 April 2012

D
delegate:

MikSha:

P
planute:

Ну у меня 3 ряда... Поэтому тут немного не честно получается)))

Даже при сложенном третьем ряде - не встанет велик. И не пытайся
MikSha
13 April 2012

Впоиске:

У бентли есть инструкция по эксплуатации? Если не трудно посмотри там наверняка есть раздел про периодичность проверки масла.
Если тебе это не нравиться то кто же тебя заставит, просто я автоманьяк    и если бы у меня была такая тачка как у тебя я бы точно капот открыл, а папу бы попросил подьёмник и гараж большой 

Плюсану от души!
PeterPeter
13 April 2012

тест для владельцев бентли. Что это и где находиться?
posted imageposted imageposted imageposted image
Сейчас спецом ходил на своём сфоткал. Фотик Canon EOS 1Ds Mark III
delegate
13 April 2012

Впоиске:

D
delegate:

Впоиске:

D
delegate:

цитата

Если тебе это не нравиться то кто же тебя заставит, просто я автоманьяк и если бы у меня была такая тачка как у тебя я бы точно капот открыл, а папу бы попросил подьёмник и гараж большой

Не знаю. Может и есть где то. Я её ни разу не видел. Если бы у тебя была такая тачка, то тебе бы некогда было её разбирать
цитата:
Даже при сложенном третьем ряде - не встанет велик. И не пытайся 

Ляжет.
Избиратель
13 April 2012

PeterPeter:

ну мне-точно
Впоиске
13 April 2012

PeterPeter
У меня нет бентли но когда я на нем езжу я в баночку на нижней левой фотки пепел сбиваю когда есть чего.
А регулировка зеркал как на пассате
hghehwtwrhghg
13 April 2012

PeterPeterПервая фотка - справа от коробки.Вторая и третья под подлокотником.Четвёртая хз даже...
Впоиске
13 April 2012

PeterPeter
А вообще молодец поднялся , или ты как неудачник бушный взял
MikSha
13 April 2012

небольшой обзор фокуса и конкурентов для выбирающих авто: Консультант: гольф-турнир
MikSha
13 April 2012

Вот еще шпаргалка по конкурентам фокуса тынц
Rival
13 April 2012

PeterPeter:

Мне реально помогла
Rival
13 April 2012

MikSha:

Там и мазда 6 и мондео, и эпика Про что и разговор
PeterPeter
13 April 2012

Впоиске:

PeterPeter
А вообще молодец поднялся  , или ты как неудачник бушный взял

1 к 43
nip
13 April 2012

3

Rival:

MikSha:

Там и мазда 6 и мондео, и эпика Про что и разговор

Так разве кто спорит, автомобили класса Д начальной комплектации пересекаются в одном ценовом диапазоне с С классом, маздачка-6 директ и моня там амбик, канешь простенький и дохленький, но в однозначных и неоспоримых плюсах от С-класса, это просторный салон, большой багажник, и более добротные отделочные материалы.

Хотя автомобили Д-класса, с начальными моторами не сильно отличаются в динамике от своих младших собратьев с такими же моторами другое дело что в "С" атмосферник 1.6 воспринимается как нормальным, то в "Д" уже как откровенно слабым, и несоответствующим классу авто, а скажем по комплектации, моня-амбик, маздошесть-директ, или С5 как у Избирателя, воспринимаются покупателем как неважно оснащенными, то автомобили "С" класса в таком оснащении уже будут считатся как минимум в средней комплектации.

ЗЫ Все блин относительно... а что если в авто S(F) класса, например в 7ку БМВ, или там в А8 вкорячить 1.6 атмо и тряпошный салон с ручными регулировками, и стальными дисками, что он не поедет? поедет канешь, и будет при беглом взгляде казаться автомобилем солидным, так сказать прикрываясь имиджем своих полноценных собратьев. но на самом деле будет просто смешным.
Избиратель
13 April 2012

nip:

С5 как у Избирателя

пора ситроену поправку в конфигураторе внести
Избиратель
13 April 2012

nip:

а что если в авто S(F) класса, например в 7ку БМВ, или там в А8 вкорячить 1.6 атмо и тряпошный салон с ручными регулировками, и стальными дисками, что он не поедет? поедет канешь, и будет при беглом взгляде казаться автомобилем солидным, так сказать прикрываясь имиджем своих полноценных собратьев. но на самом деле будет просто смешным.

если по цене фокуса- то смешным имхо будет фокус я бы предпочел салон и кузов а8 и бмв на тряпке и на штамповках (заехал и заменил на литье) , чем за те же деньги- фокус с электрохромным зеркалом и дерьмантином не знай что кому будет как казаться, но даже в самой пустой комплектации бмв это бмв, а в самой навороченной форд- это форд важно понять, есть автомобиль как таковой, и есть просто цацки для папуасов и папуасок
VIM
13 April 2012

1

цитата:
есть автомобиль как таковой, и есть просто цацки для папуасов и папуасок

БМВ на 1,6 как раз и будет цацкой для папуаса, а фокус с 2.0 это уже авто на котором в принципе можно нормально ездить.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов