Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.
Впоиске
11 April 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
MikSha:
|
realoen:
| Вообщем там ссылку хотел вставить, а она не вставилась. Лейка - это фотики. Телефон мне покупал папа. Я думаю, что не в России. Если нужно будет, забью в список дел и при возможности узнаю точно. |
Да .авно твое верту. Вас разводят пожиже, а вы и покупаете. Не, ну ты не лох, тебе ведь нахаляву достался. А фокусовод лучше себе комплект 17 дисков с резиной купит, чем верту. Да и не только фокусовод )))
Вчера закинул велик детский в багажник в собранном виде. На фокусе получалось возить его только стоя за передними сиденьями, причем руль надо было завернуть параллельно колесу. |
Ну мне нравится пользоваться хорошими вещами? Разве это плохо? А в тот же финик я закину 5 взрослых великов без проблем.
PeterPeter:
|
свяжитесь кто-нибудь с Токаревым, пускай запишет, ОлОлО оплатит |
Надо будет только текст подредактировать, и я согласен.
На первых трех страницах
planute:
|
Впоиске:
| grehae:
| цитата Ты лучше скажи масло в движке проверяешь? А то у одного чудака на бентликлаб, щуп сломался, пришлось полмотора разбирать чтобы достать А зачем его проверять? Я вообще даже не знаю как капот открыть))) |
Было бы чем гордиться |
А я разве горжусь? Я просто осведомляю об этом форумчан. Ну не было у меня пока нужды в том, чтобы открывать капот. Разве это плохо? |
Ну конечно плохо а чего хорошего, тебе разве самому не интересно, ты же мужик, или теперь только во втором ряду паркуешся
planute:
|
А в тот же финик я закину 5 взрослых великов без проблем. |
Не закинешь даже один, если сиденья не раскладывать.
MikSha:
|
planute:
| А в тот же финик я закину 5 взрослых великов без проблем. |
Не закинешь даже один, если сиденья не раскладывать. |
Ну у меня 3 ряда... Поэтому тут немного не честно получается)))
цитата: |
Ну конечно плохо а чего хорошего, тебе разве самому не интересно, ты же мужик, или теперь только во втором ряду паркуешся |
А что, если я мужик, то должен ходить с грязными волосами, мозолистыми руками, с грязью под ногтями, весь в мазуте, спортивных штанах и рубашке дедушки? Уж лучше я не буду знать где открывается капот, но буду подстригаться каждую неделю, по утрам укладывать волосы и нормально одеваться.
delegate:
|
цитата: | На первых трех страницах |
Мне бы было лень |
Да мне просто смешно показалось
, вообще тема не об этом. Тут надо выдвигать конкурентов фокусу, бентли чур не предлагать
delegate:
|
цитата Ну конечно плохо а чего хорошего, тебе разве самому не интересно, ты же мужик, или теперь только во втором ряду паркуешся
А что, если я мужик, то должен ходить с грязными волосами, мозолистыми руками, с грязью под ногтями, весь в мазуте, спортивных штанах и рубашке дедушки? Уж лучше я не буду знать где открывается капот, но буду подстригаться каждую неделю, по утрам укладывать волосы и нормально одеваться. |
Не надо утрировать
Хорошо я спрошу по другому. Ведь ты же мужчина?
Впоиске:
|
delegate:
| цитата: | На первых трех страницах |
Мне бы было лень |
Да мне просто смешно показалось , вообще тема не об этом. Тут надо выдвигать конкурентов фокусу, бентли чур не предлагать |
Тема уже давно изменила своё изначальное назначение. Да и я не уверен, что кто то прочитает твоё сообщение. Было бы лучше, если изложил основные тезисы в двух сообщениях и оставил ссылку на источник.
Впоиске:
|
delegate:
| цитата Ну конечно плохо а чего хорошего, тебе разве самому не интересно, ты же мужик, или теперь только во втором ряду паркуешся
А что, если я мужик, то должен ходить с грязными волосами, мозолистыми руками, с грязью под ногтями, весь в мазуте, спортивных штанах и рубашке дедушки? Уж лучше я не буду знать где открывается капот, но буду подстригаться каждую неделю, по утрам укладывать волосы и нормально одеваться. |
Не надо утрировать Хорошо я спрошу по другому. Ведь ты же мужчина? |
Ну да, и что? Что это меняет? Где написано, что все мужчины должны сами ремонтировать автомобиль?
delegate:
|
Впоиске:
| delegate:
| цитата Ну конечно плохо а чего хорошего, тебе разве самому не интересно, ты же мужик, или теперь только во втором ряду паркуешся
Ну да, и что? Что это меняет? Где написано, что все мужчины должны сами ремонтировать автомобиль? |
У бентли есть инструкция по эксплуатации? Если не трудно посмотри там наверняка есть раздел про периодичность проверки масла.
Если тебе это не нравиться то кто же тебя заставит, просто я автоманьяк
и если бы у меня была такая тачка как у тебя я бы точно капот открыл, а папу бы попросил подьёмник и гараж большой
кстати, кому-нибудь тема действительно помогла купить авто?
MikSha
13 April 2012
delegate:
|
MikSha:
| planute:
| А в тот же финик я закину 5 взрослых великов без проблем. |
Не закинешь даже один, если сиденья не раскладывать. |
Ну у меня 3 ряда... Поэтому тут немного не честно получается))) |
Даже при сложенном третьем ряде - не встанет велик. И не пытайся
PeterPeter
13 April 2012
тест для владельцев бентли. Что это и где находиться?
Сейчас спецом ходил на своём сфоткал. Фотик Canon EOS 1Ds Mark III
Впоиске:
|
delegate:
| Впоиске:
| delegate:
Ну да, и что? Что это меняет? Где написано, что все мужчины должны сами ремонтировать автомобиль? |
У бентли есть инструкция по эксплуатации? Если не трудно посмотри там наверняка есть раздел про периодичность проверки масла. Если тебе это не нравиться то кто же тебя заставит, просто я автоманьяк и если бы у меня была такая тачка как у тебя я бы точно капот открыл, а папу бы попросил подьёмник и гараж большой |
Не знаю. Может и есть где то. Я её ни разу не видел. Если бы у тебя была такая тачка, то тебе бы некогда было её разбирать
Даже при сложенном третьем ряде - не встанет велик. И не пытайся |
Ляжет.
Впоиске
13 April 2012
PeterPeterУ меня нет бентли но когда я на нем езжу я в баночку на нижней левой фотки пепел сбиваю
когда есть чего.
А регулировка зеркал как на пассате
hghehwtwrhghg
13 April 2012
PeterPeterПервая фотка - справа от коробки.Вторая и третья под подлокотником.Четвёртая хз даже...
PeterPeterА вообще молодец поднялся
, или ты как неудачник бушный взял
небольшой обзор фокуса и конкурентов для выбирающих авто:
Консультант: гольф-турнир
Вот еще шпаргалка по конкурентам фокуса
тынц
MikSha:
|
Вот еще шпаргалка по конкурентам фокуса тынц |
Там и мазда 6 и мондео, и эпика
Про что и разговор
nip
13 April 2012
3
Rival:
|
MikSha:
| Вот еще шпаргалка по конкурентам фокуса тынц |
Там и мазда 6 и мондео, и эпика Про что и разговор |
Так разве кто спорит, автомобили класса Д начальной комплектации пересекаются в одном ценовом диапазоне с С классом, маздачка-6 директ и моня там амбик, канешь простенький и дохленький,
но в однозначных и неоспоримых плюсах от С-класса, это просторный салон, большой багажник, и более добротные отделочные материалы.
Хотя автомобили Д-класса, с начальными моторами не сильно отличаются в динамике от своих младших собратьев с такими же моторами
другое дело что в "С" атмосферник 1.6
воспринимается как нормальным, то в "Д" уже как откровенно слабым, и несоответствующим классу авто, а скажем по комплектации, моня-амбик, маздошесть-директ, или С5 как у Избирателя, воспринимаются покупателем как неважно оснащенными, то автомобили "С" класса в таком оснащении уже будут считатся как минимум в средней комплектации.
ЗЫ Все блин относительно... а что если в авто S(F) класса, например в 7ку БМВ, или там в А8 вкорячить 1.6 атмо
и тряпошный салон с ручными регулировками, и стальными дисками, что он не поедет? поедет канешь, и будет при беглом взгляде казаться автомобилем солидным, так сказать прикрываясь имиджем своих полноценных собратьев.
но на самом деле будет просто смешным.
пора ситроену поправку в конфигураторе внести
nip:
|
а что если в авто S(F) класса, например в 7ку БМВ, или там в А8 вкорячить 1.6 атмо и тряпошный салон с ручными регулировками, и стальными дисками, что он не поедет? поедет канешь, и будет при беглом взгляде казаться автомобилем солидным, так сказать прикрываясь имиджем своих полноценных собратьев. но на самом деле будет просто смешным. |
если по цене фокуса- то смешным имхо будет фокус
я бы предпочел салон и кузов а8 и бмв на тряпке и на штамповках (заехал и заменил на литье) , чем за те же деньги- фокус с электрохромным зеркалом и дерьмантином
не знай что кому будет как казаться, но даже в самой пустой комплектации бмв это бмв, а в самой навороченной форд- это форд
важно понять, есть автомобиль как таковой, и есть просто цацки для папуасов и папуасок
есть автомобиль как таковой, и есть просто цацки для папуасов и папуасок |
БМВ на 1,6 как раз и будет цацкой для папуаса, а фокус с 2.0 это уже авто на котором в принципе можно нормально ездить.