Решил поделиться с вами чУдными делами, творящимися в славном дилерском центре Автопассаж.
В апреле этого года, купив в очередной, третий раз, машину, поддался уговорам и застраховал у них машину в СК Согласие. Нужно отметить, что в этой страховой компании у меня были застрахованы и страхуются все машины в семье. У супруги уже вторая. Всего в Пассаже куплено на семью 5 машин любимой марки.
Так вот, поддавшись уговорам и оформив страховку КАСКО, как любой человек, надеялся, что она мне не пригодится, а будет тихо лежать на полочке, для успокоения души. Но не повезло, пьяный упырь во дворе, решив покататься, тесно пообщался с крылом и бампером моего фокуса. ДТП произошло 11 июня. Быстро собрав все необходимые документы, принялся ждать. 20 июня направление было готово и дожидалось меня в отделе урегулирования убытков, о чем, по старой русской традиции сообщить мне не соизволил. Заметьте, сегодня маленькая круглая дата, месяц, с момента получения дилером заветной, для меня, бумажки. Но, выясняется, что направление, хоть и пришло по месту, выписано на ремонт к другому ОД.
Естественно, меня крайне заинтересовал тот факт, почему такое могло произойти, ведь страховой брокер, заметьте, не в Газели у ГИБДД, а в салоне официального дилера, при оформлении полиса клятвенно меня уверял, что ремонтироваться я буду у них и только у них. Фигушки
По ходу действия выясняется, что такой клиент, как я, не одинок, в своем непонимании вопроса. Так же неурегулирован вопрос с одним клиентом СК Макс, так же в процессе моего непростого страхового ждунства появился еще один клиент из Согласия, с такими же проблемами.
Месяц! сотрудники Автопассажа не могут мне ответить на вопрос, кто и когда сделает мне направление на ремонт туда, куда я хочу, куда мне обещали. Звонки от дилера прекратились 10 июля, узнавать за ходом этой непонятной для меня, как клиента, ситуации, приходится самому.
Складывается впечатление, что получив желаемое, застраховав владельца машины, далее клиент остается один на один со своими проблемами.
В итоге, продлевать страховки я буду точно не в Автопассаже и призываю остальных участников форума хорошо подумать, имеет ли смысл заключать договор страхования в соответствующей организации.
О дальнейших результатах отпишусь.