цитата: |
Мое направление оказалось на тульской!! |
Это тебе повезло
да рядом всё таки) |
Если ехать на Дорожную с учетом дальнейших разбирательств с ними, то это весомый аргумент.
Автопассаж 117519, Москва, Варшавское шоссе, 138 А +7 (495) 363-95-95 пн - вс: с 09:00 по 21:00 Автопассаж на Дорожной 117545, Москва, Дорожная, д.3 вл.13 +7 (495) 363-95-95 пн - пт: с 09:00 по 21:00 сб: с 10:00 по 21:00 вс: с 10:00 по 19:00 https://ford.autopassage.ru/ |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, автопассаж, москва |
Мое направление оказалось на тульской!! |
да рядом всё таки) |
dexter: |
zhirkovka Так, Кирилл, еще раз...что от меня требуется... |
Сотрудники АП Дорожная читают форум |
исключение составляют весенне-летние и осенне-зимние кампании, специальные акциии и предложения, плановое ТО |
подумайте когда в следующий раз соберетесь на ТО... |
A ayrat: |
PS. Сумма на ТО 10183.33 (все, кроме мойки и дополнительного 1л масла) выше 10090 рублей, указанных на официальном сайте форда. |
froligor: |
_________________ Итого: 10 158,33 р. вместо 8 590 р. |
По моим подсчетам: 11 207.70 - 539,99 - мойка - 484.38 - мотороное масло 1 л (не знаю зачем, наверно купил на долив) - 24.30 - прокладка сливной пробки |
DiMiBov: |
жужжание появлялось при срабатывании ЭГУРа. ...Поскольку автомобиль у меня на гарантии, случай, скорее всего, гарантийный. |
A ayrat: | ||
У меня история была немного хуже с Автопассажем на Пражской. У меня на ФФ2 потекли шланги ГУР на 4.5 год эксплуатации. В принципе, покрывается ФСК (форд сервис контракт). Но случилось это у меня в дороге, сразу поехал к дилеру. Что-то забыл про то, что ФСК до 5 лет включительно покрывает. Поэтому при сдаче машины уточнил, что ФСК на машину уже не действует, наверное, уже 4 года прошло, на что мастер мне подтвердил, что да, мол, не действует больше. Так что сделал машину за свои деньги, со скидкой вышло около 14 тыс. рублей. Сделали очень оперативно, по гарантии бы растянулось недели на две. Но вот сам факт, что могут ненавязчиво ввести в заблуждение не очень понравился, конечно. Так что Автопассаж неплохой дилер, но обмануть ради лишней копейки они совсем не прочь. |
ЗЫ. Для потребителей в цене уже содержится НДС. Мы же покупая колбасу не задумываемся, цена на ней с НДС, или нет. |
DiMiBov: |
Не совсем Вас понял. У Вас ФСК на 3 года было? Т.к. ФСК есть и на 2 года. |