Tubs:
|
7) Рычаг задней подвески малый нижний (1061668), цена на экзисте 1 543,27р., ваша цена 3 584,79р. Это нормально? |
А что мешало в экзисте купить?
dexter
Да, с формулировкой развод погорячился, просто удивила такая большая разница, кстати цена уже со скидкой 20%) И еще вопрос, что вы так нервничаете? Мы вроде не корову делим)
Сепаратист
Отсутствие времени что либо искать, не знание порядка цен на запчасти, срочность. А вас такая разница не удивляет совсем?
lovefordfЯ, исходя и из своего личного опыта, склоняюсь к тому, что в большенстве случаев все зависит именно от конкретного сотрудника, зачастую в одном и том же месте одна смена работает на ура, а другая так себе... естественно немалую роль играет и политика руководства...
Вот сегодня отдал машинку на гарантийный ремонт в Пассаж на пражке...посмотрим, как все будет
Tubs:
|
А вас такая разница не удивляет совсем? |
Нет. Такова ценовая политика официального дилера. В любом случае стоимость взята не с потолка, а рассчитана специалистами. Экзист не содержит столько сотрудников (которым еще нужно платить зарплату), техники и занимаемых площадей, запчасти (при этом в наличии и их не нужно ждать, как в экзисте). А это большие деньги, поверьте. Эти расходы заложены также в стоимость запчастей. Но у любого человека есть выбор где и по какой цене что-либо покупать. И говорить голословно о ценообразовании, как минимум некорректно.
Сепаратист
Это все понятно, цены у официалов естественно должны быть выше, меня то как раз интересует цена на именно эту деталь, потому что все остальные запчасти, что мне поставили, были не на столько дороже. Отчего закралось сомнение, верно ли указанна сумма.
kulman68
10 June 2012
3
Вот и не большой отчет,сегодня забрал авто с Дорожной.Выложил несколько фоток(с телефона) делайте выводы сами.
Скрытый текст1.Появились разные зазоры между фарой и бампером(если кто подскажет как это можно исправить,буду благодарен)
2.Очень классно прикрутили подкрылок(сразу и не заметил)
3.Снял фары и вот это(это так подшпаклевали
)
4.Снял заглушку туманки и опять КАЧЕСТВЕННАЯ покраска
5.Зазор потом сам сделал поровнее
Когда принимал авто этих многих косяков и не заметил,большенство выявилось при вскрытии(как обычно и бывает)Задний бампер стоит ровно но немного отличается по цвету
x
TubsЭто нормальная тема для пассажа. Я менял жидкость в АКПП в пассаже на варшавке. По счету пендосский фильтр XS4Z-7A098-AC, и резиновое кольцо 3044032 за 81 рупь. Тока с пендосским фильтром это кольцо в комплекте идет.
Я уж подумал, что два сразу напялили, ну типа для надежности аха. Но в мае снял картер - оказалось одно стоит
Значит или украли, или тупо развели на 81 рупь
dexter:
|
Во-вторых, даже при заводской покраске разница есть, так как крыло и бампер-разные материалы(пластик и металл) и краска ложиться на них по разному |
Совершенно верно. Даже на новых машинах это заметно довольно явно.
dexter
Так потом в процессе эксплуатации из этих косячков появляются большие косяки,и если для вас та лопина в углу бампера и фарой скрытая полость,то для меня это лицо автомобиля,которое в данный момент сейчас кривое.Посмотрим что будет через несколько моек керхером.
kulman68
8 June 2012
dexter
А по поводу отличия цвета между деталями у меня особо притензий нет,передние бампер у меня с завода отличался,а задний был в цвет вот и все выводы.
kulman68:
|
сегодня забрал авто с Дорожной |
Чего же всех туда тянет
Ничего там не изменилось и не изменится...
P.S. Жаль, что только там сделали возможность прохождения ГТО. На Дорожную страшно отдавать свой автомобиль даже на осмотр, не то что отдавать в кузовной ремонт.
Dionis_MSK
10 June 2012
12
Вчера вечером позвонили из АВТОПАССАЖА и говорят приезжайте мы нашли Вашу форсунку,это после того как я там с 17 до 18 выносил мозг Мастеру, тольок говорят Вы нам свою старую оставьте, из чего делаем вывод, моя форсунка была установлена на другую машину, сегодня утром приехал, мастер вынес мою форсунку поставили и всё...всё работает отлично,не стал вредничать отдал форсунку, но господа делайте выводы сами, а я для себя уже сделал вывод!!!
Dionis_MSKКонечно, что новую форсунку вернули это хорошо. Но это ничто, по сравнению с:
Dionis_MSK:
|
бампер не отремантировали, подкрыльник погнули и поставили гнутым, болты не покрасили в местах где снимали детали |
А за ремонт наверное не забыли денег взять...
а это страховая будет разбираться я уже там с представителем связался они сказали это их вопрос и они будут выяснять обстоятельства
dexter
Ответа, я так понимаю, уже не ждать?
Tubsцитата: |
Ответа, я так понимаю, уже не ждать? |
цитата: |
По накрутке цены почти на 200% можете не отвечать, просто удивил такой развод) |
Какого именно ответа вы ждете?
Tubs
Я считаю что на все вопросы был ответ, если есть дополнительные, задавайте!
froligor
20 June 2012
2
Покрасили на Тульской крышку багажника FF2 седан Moondust Silver
По качеству пока претензий нет (время покажет). В цвет почти попали (время, солнце и осадки выровняют).
Общая оценка по 5-балльной шкале 5- (или 4+), кому как нравится
, с учетом того, что чистой 5 не может быть в принципе
zhirkovka
22 June 2012
dexterДобрый день!
Прошу разобраться в следующей ситуации:
- Электронные письма из ЗАО "МАКС" (страховая компания) содержащие направление на ремонт автомобиля, не доходят до АВТОПАССАЖа на Дорожной улице. По объяснениям сотрудников ЗАО "МАКС" данное электронное письмо было направлено на 6 электронных адресов АВТОПАССАЖА 19.06, а также по моей просьбе продублировано 21.06.
Но на Дорожной ничего не получали.
Я то пока поеду съезжу в МАКС и получу всё на бумаге, но как бы хотелось чтобы менеджеры АВТОПАССАЖа сами связались с МАКС и устранили данное недоразумение, которое по словам менеджеров сервиса уже не в первый раз именно с МАКС.
ПыСы пока писал, позвонил в Автопассаж на Тульскую и на Варшавку. Мое направление оказалось на тульской!! всё приходиться делать самому))) попросил менеджера направить его на Дорожную. Буду снова нападать на Дорожную)
zhirkovka:
|
пока писал, позвонил в Автопассаж на Тульскую и на Варшавку. Мое направление оказалось на тульской!! всё приходиться делать самому))) попросил менеджера направить его на Дорожную. Буду снова нападать на Дорожную) |
Ага, а потом будут матерные посты про качество ремонта на Дорожной. Бьют форумчанам по лбу, бьют, а они все опять на те-же грабли лезут
Езжайте на Тульскую!
zhirkovka
22 June 2012
Anikiy
мне неудобно на тульскую))) да и не всегда на дорожной они делают с косяками))) бывает только долго очень)
да рядом всё таки)
zhirkovkaТак, Кирилл, еще раз...что от меня требуется...
Вы не поверите что мне только что ответили, когда снова не нашли направление на Дорожной! Мне сказали: "Мы сами свяжемся с тульской!" этож бывает такое))