Алексей_Анатольевич решил мстить до последнего.
Надо через каждый пост вставлять свои каменты, чтоб отпугивать всех непросвещенных
А лучше разбить полаточный городок перед главным офисом Автопассажа и развесить транспоранты
Автопассаж 117519, Москва, Варшавское шоссе, 138 А +7 (495) 363-95-95 пн - вс: с 09:00 по 21:00 Автопассаж на Дорожной 117545, Москва, Дорожная, д.3 вл.13 +7 (495) 363-95-95 пн - пт: с 09:00 по 21:00 сб: с 10:00 по 21:00 вс: с 10:00 по 19:00 https://ford.autopassage.ru/ |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, автопассаж, москва |
strateg: | ||
Ну что ж зря надеялся. Сегодня обнаружил, что с переднего бампера активно слезает лак. |
K kosmos: |
Выбираю машину - езжу смотрю. Решил сегодня заехать в Автопассаж посмотеть фокус 2. Где то по форумам видел что его туда завезли. Посмотрел на сайте расписание работы - до 22. Приезжаю в 19.00 - захожу. Сидит некто упершись в монитор. - Фокус 2 есть? - Мы закрыты. (не поднимая глаз от монитора) Я ехал полчаса. А человеку лень ответить есть или нет. То что закрыты я и так понял - на двери написано время работы до 18!!! ***. Скорее всего возьму Елантру. Ажиотаж на мой взгляд ничем не оправдан. А салоны фордовские видимо на радостях совсем ох...ли МАТ в топике. запрет отправлять сообщения на одну неделю |
Wonavi: |
Большинство недовольны Автопассажем на Пражской, но неужели не нем свет клином сошелся? Я несколько раз ремонтировался по каско в Автопассаже на Тульской, да, косяки были, но общая оценка - твердая четверка с плюсом. Делайте выбор. |
K kralex: |
Ф.Фокус на гарантии, прошел ТО-2 на Пражской. Через 2 дня заметил, что розетки в салоне не исправны. Вопрос - диагностика, ремонт будет ли стоить мне денег? |
цитата (Musss @ Вчера в 13:21) | ||
по логике, смотря по какой причине не работают если крысы прогрызли или типа того - будет если что-то перетерлось из-за неправильно уложенной проводки - не будет |