но непонравилось отношение к своей же работе типа нельз сходить проверить машину а потом звонить и аккумулятор меня убило наповал что он сел

Автопассаж 117519, Москва, Варшавское шоссе, 138 А +7 (495) 363-95-95 пн - вс: с 09:00 по 21:00 Автопассаж на Дорожной 117545, Москва, Дорожная, д.3 вл.13 +7 (495) 363-95-95 пн - пт: с 09:00 по 21:00 сб: с 10:00 по 21:00 вс: с 10:00 по 19:00 https://ford.autopassage.ru/ ![]() |
![]() | официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, автопассаж, москва |
![]() Tenoch: |
Ну и где этот "начинающий сотрудник"? Уволили ужо? Трепещи АвтоПассаж. Забирать свое корыто буду с боем ![]() |
S Stepez: |
Do'cent ...мастер обещал, что гарантия на работы 6 месяцев, так что можно будет приехать с притензией и буду "переделывать") ![]() |
S Stepez: |
видать цвет такой сложный, что сами производители лажают(( |
Н Начинающий сотрудник: |
на это есть руководство СТОА, которое всегда на стороне клиента и может решить любые спорные вопросы. |
Н Начинающий сотрудник: |
1. Клиент не имеет никакого морального права оскорблять публично других, это ставит под сомнение его порядочность и как следствие правдивость его заявлений. 2. Стекол на складе огромный ассортимент и то, что данной разновидности стекла не оказалось на момент оформления заказ - наряда не означает, что клиента обманули. Стекла могли установить клиентам, которые приехали на замену ранее. После оформления заказ – наряда клиент получает гарантию резерва за ним лобового стекла. 3. Ситуации с качеством работ бывают разные – брак, человеческий фактор, не штатное или дополнительное оборудование (как в данном случае) для этого и существует гарантия. Если мастер считает, что все работы выполнены качественно, а клиент с этим не согласен, на это есть руководство СТОА, которое всегда на стороне клиента и может решить любые спорные вопросы. Представитель руководства СТОА многократно и безуспешно пытался связаться с клиентом по поводу заявления, но номер, указанный в претензии, заблокирован. |
![]() Mazenrab: |
Подскажите пожалуйста. Ппопал в ДТП. Кузов поврежден, задняя дверь под замену. Сейчас должен проходить ТО. По направлению страховой ремонт будет после ТО. Что будет с гарантией на кузов? Она сохранится ? Как будут ставить отметки о состоянии кузова ? Меня очень беспокоит этот вопрос. |
цитата (Slava1971 @ Вчера в 20:54) |
Сегодня 2 часа лазил по ФОРДам в АП на Пражская и за это время ко мне не подошел ни один менеджер поинтерисоваться что я хочу.Когда посещал ДЖЕНСЕР Ясенево при выборе ФФ 2008 ко мне "сбежались "почти все менеджеры и готовы были меня "носить на руках"по салону чтобы я у них взять ФФ.А в Автопассаже мы им не нужны они сидят пьют кофе и чай или "тупо"смотрят в комп.АВТОПАССАЖна ПРАЖСКОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Mazenrab: |
Начинающий сотрудник По моему при проведении планового ТО ставятся отметки о состоянии кузова. Или я не прав ? |
![]() strateg: |
А мне скоро на ремонт на Тульскую ехать, а тут таких ужасов понаписали. ![]() |