По направлению от страховой я выбрал автопассаж на пражской туда приехал предложили проехать на дорожную сказали там очередей меньше и вправду еняшь записали на приемку через 2 недели (неплохо с учетом что в major 47км только 2009год) приехал отдал вроде все нормально (только с транспортом беда очень уж далеко идти), попросили сами чтобы я позвонил через 5 дней,Ок звоню в пятницу мне говорят машина готова и мы вам вчера звонили но не дозвонились,приезжаю просят ждать машину щас выгонят жду 15минут подходят и говорят у нас маленькая проблема подождите 30 минут,Ок потом подходят и говорят вы знаете мы не успеем исправить косяк свой же так что машину мы вам не отдадим приезжайте в понедельник.Я как дебил поехал обратно без своей машины и сплохим настроение на выходные.Приезжаю в понедельник мне говорят у вас проблема с акумулятором машина не завелась пришлось заряжать а он не заряжается и валят все на мою музыку не штатную с усилком,но если честно к ней придраться можно но там стоит все правильно сам все делал не непроведешь.Я требую замены акумулятора по гарантии,меня отводят к менеджеру по гарантии он сходил посмотрел на машину конечно же она завелась при нем ,но он сказал что акумулятор не поменяем т.к. политика компании форд заключается в том что все что не штатное то гарантии и замене не подлежит (бред полный т.к. аккумулято я могу посадить и на штатной музыки) короче постояли с менеджером поговорили он все понял благо нормальный попался я ему объяснил как что у меня подключено что никак не может он сесть (машина прошла 15тыс с февраля 2008года). Потом пригнали машину типа ытую только снаруже.но внутри она была вся в были т.к. были работы по выравниванию панели крыши чтото ктото скинул и замена стекла лобового так к работе вроде все ок все работает вроде и все красиво .
но непонравилось отношение к своей же работе типа нельз сходить проверить машину а потом звонить и аккумулятор меня убило наповал что он сел