Эх, не долго длилось моё счастье!!
17 мая какая-то обезьяна выехала на красный на Огородный проезд и протаранила моего Мусю своит патриотом... Бедный на эвакуаторе был доставлен домой где сейчас и находится. Это первая на мой взгяд серьезная авария
Повреждения: передний бампер, два передних крыла, капот, фара, омытатели фар оба, лобовое стелко, решетка радиатора и скрытые повреждения... Руль крутится плохо... наверное ГУР сломан, водительская дверь не открывается, наверное перекосило... Рамки клубной одной нету теперь, что там под капотом незнаю.. ибо его не открыть. И вообще он не на ходу
на 12 июня записала в свой любимый Автопассаж... Ощущение будто до этой даты еще целая вечность должна пройти.. Разбор полетов на 28 мая, у меня есть свидетели... но все равно очень грутсно.
СимпашкаЖесть просто...А машина у тебя освещена?
привет. 19 Мая заказан ФФ2 2.0 автомат, манагер Максим Михин.
Машину спецом заказал на январь 2009г.
Кто то у этого парня заказывал?
dexterЖесть не то слово. Вот езжу на механике теперь... это ваще улет, адреналина в крови каждый день хоть отбавляй !!!
Машина не освящена... но в ней есть хорошие образы. Бабуля добрая из глухой деревни дала, сказала будет защищать... Может и защищает, т.к. если бы чуток у меня скорость была бы побольше то пассажира бы рядом хорошо бы повредило (удар пришелся в правую сторону где капот, фара и колесо, но такой сильный что изо смещения капота, крыльев, бампера водительская дверь не открывается..).. А так все живы, здоровы... Федора, очень надеюсь, у вас починят.
СимпашкаПривет, ты главное не переживай...
Самое главное, что с тобой все в порядке
А твою машинку обязательно починят
LegionerСпасибо большое за поддержку... Вот никогда не думала что ТАК сильно буду по поводу машины переживать... а переживаю
Действиетльно прям потрясение... Вобщем 12 июня еду к вам сдаваться... Вот думаю а может под копотом все хорошо и это просто парцырь поврежден)) Ведь ничего не потекло ттт... Там видно конечно будет, но так машину жалко что прям слов нету...
Сегодня забрал свою ласточку из "Автопассажа на Пражской". Красили обе левые двери по страховке(один чудак на букву "М" меня не заметил)Запись на кузовной ремонт ровно ТРИ месяца(был записан на 29 июля). Но через пару недель после записи мне позвонили и предложили на выбор два дня (19 или 20 мая)чем очень обрадовали.
Сделали за два дня(хотя первоночально объявили неделю
) Покрасили вроде нормально и в цвет попали(очень переживал по этому поводу начитавшись на форуме
)Вобщем одни положительные эмоции от этого сервиса.
Открасился в автопассаже: дверь и крыло.
сделали на 5
респект александру из кузовного
Был в Автопассаже на Тульской 2 июня , менял прошивку , Всё на должном уровне , отношение к клиенту на 5 , мастер даже похвалился своей спрот фиестой
отвезла своего красавца сегодня на эвакуаторе в Автопассаж. Меня там уже люди в лицо узнают. Принимал Лебедев Михаил. Все прошло отлично. Мне надо блок фары менять от Ghia ксенон, Михаил сказал что эту деталь можно ооооочень долго прождать, но вроде отнаружили в запасах одну)) буду надеятся мне подойдет) Теперь будет диалог со согласование скрытых и потом уж ремонт. Уф... Но Михаил сказал что на взгляд не се так плачевно
А на Пражке кто-нить работает? Или знакомые есть?
Бардак на Пражке! Отдал машинку 11 июня,сказали за праздники сделают. Сёня звоню и узнаю,что дефектовку только вот сделали и фиг знает когда начнут делать;скрытые повреждения оказались. Вопрос,почему нельзя сделать предварительную дефектовку,согласовать,а потом ремонтировать?! Просто машинка у меня рабочая.
THE
Дык ежели деффектовку делали и машина застрахована, то страховая же будет только после праздников работать. тоесть завтра. пока они согласуют все, это два три дня. А вообще на пражской меня один раз чинили(само попадание туда было не из приятных), но итог... сделали все отлично и быстро.
Главное,чтоб быстро сделали. И хорошо.
Ура,ура!!! Моя машинка уже у жестянщика
Ой какая радость, не передать
Детальки вроде все есть, так Михаил сказал! Осталось от страховой дождаться согласование на замену брызговиков, деформировались они
Вобщем прыгают от радости на стуле
))
Ффу... Начали делать наконец-то... Сегодня красят панель и всю остальную приблуду. Завтра,наверное,собирать будут. Так что к выходным,скорее всего,на колёсах буду.
СИМПАШКА
От всей души желаю,чтоб этот кошмар быстрее закончился и никогда не повторился! Удачи и держи в курсе!
THERAPYПоздравляю тебя
За пожелания спасибо
Могу только от души взаимно того же пожелать!
Кстати, я когда машину сдавала, но отдавала запасной ключ, ну тот что без кнопочек, так вот на нем сидит бирка с номером моей машины еще с прошлого или поза-поза прошлого раза, не помню. Мне сказали чтобы обязательно сняла её и выбросила иначе буду на ремонт постоянно ездить, типа примета... Хошь верь, хошь нет... но вот пока висела бирка все езжу и езжу
) Так что ты глянь после возврата машину, чтобы ничего такого не осталось)))
Всё! Вчера забрал! Быстро и на отлично сделали! Желаю всем,особенно СИМПАШКЕ;-),чтоб вопрос решился как у меня-быстро и 'качественно'! :-DУдачи!
Симпашка
У тебя есть какие нибудь продвижения в положительную сторону? Согласовывается?
THERAPY
Позвонили, говорят готова!!! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа, ура,ура,ура!!! Тока один момент... у меня там брызговики сломались, думаю сегодня согласуют... может сегодня-завтра заберу!!! Радости нет придела... мега скорость)))
СИМПАШКА,рад за тебя очень-очень! И про приметку с бирочкой не забудь.;-) удачи!!!
THERAPYСпасибо
Не забуду! Отдеру бирку сразу же)))
Машину забрала!! Все супер!! Ваще ничего не заметно, сверкает, всё тютелька в тютельку!! Мне показалось что копот потяжелел))) Довольна как слон!!! Спасибо огромное автопассажу))) Сделали идеально.
В прошлом году на тульской было все грустно очень
Потом руководство поменялось - итог - работа отлично, отношение отлично!
Была сильная авария с кучей замент, выправкой геометрией и т.д. Сделали быстро и суперский. Самое долгое было согласование со страховой - 3 дня, ремонт 2 дня
ДО этого еще раз чинилась там же, тоже все прошло идеально, быстро и качественно! довольная очень. Ремонт всегда раньше установленной даты и все запчасти в наличии
Вот ТО 20т (первое) не совсем довольна, чет есть ощущение что меня развели на всевозможные жидкости
) + сказала что колодки на 70% стерлись предлагали замену, оказалось что меньше чем на 50%, менять не стала...
19 июня сдал Фуфика в АП на Тульской. Помял порог(правый). Очередь ждал 2 недели(очхор). Сегодня машина готова. Сделано качественно, впечатления от обслуживающих человеков самое приятное. Особенно спасибо Михаилу-мастеру приемки и Игорю-мастеру цеха.
Такое впечатление, что АП на Тульской продолжает дело ФИСа, т.к сегодня не почуял разницу между ними.