Вчера ездил на осмотр и оплату (ТЦ Мосвка) - всё проверил по чек листу - всё ОК (техник с которым осматривали ОЧЕНЬ толковый парень - в фокусы похоже влюблен)
Теперь негатив
Приехал - менеджера нет - ненадолго отъехал
Ладно думаю подождем - так-как точное время приезда не оговаривали
Прошу позвонить ему уточнить когда будет и прошу чтобы время не терять потом проверить машину сейчас
Другой менеджер (у**д имя не запомнил) - звонить отказался - когда будет тогда и будет и вообще что вы от меня хотите, у вас свой менеджер
![](//css.ffclub.ru/e/mad.gif)
(Позже наблюдал как он общался с клиентом -
ужас - клиент
ПРОСИТ ПОДСКАЗАТЬ - полное игнорирование)
Минут через 5 вышла девушка - спросила, что мы хотим - объяснили - позвонила менеджеру - сказала будет минут через 15
Минут через 7 подошёл техник - с ним провели осмотр - спустились в салон - менеджер стал всё оформлять
Дальше самое интересное
С нами приехал наш страховой агент - сразу оформить все стразовки (машина не кредитная) - выяснилось - ни договора купли-продажи, ни копии ПТС не выдают, т.е. КАСКО оформить нельзя (нет цены авто и данных ПТС)
На вопрос где? отвечают ПТС в толи в ФМК толи в банке
![](//css.ffclub.ru/e/wacko2.gif)
забрать можно невозможно пока оплаченные деньги не прийдут на счёт - 3 дня
На вопрос как мы сможем доказать (недай бог если что-то с ним случится пока мы его не забрали) что оплатили автомобиль - у вас будет квитанция
Нас это не устроило и в течении часа мы прессовали руководство салона по поводу договора и копии ПТС
Итог: всё выдали. Машина ещё в салоне, но она уже застрахована от всего - пожары, угоны и т.д.
Мы возможно были первыми кто их так пресовал, хотя может я и ошибаюсь и единственными доводами для них были слова страховщика
P.S. Менеджер - Матвеев Сергей - самый адекватный менеджер салона, остальные мрак
P.P.S. За ПТСом он ездил в центральный офис
P.P.P.S. Выдачу назначили на 12 мая - ждунство продолжается