Добавлю очередной отзыв.
Сдавал машину в понедельник утром.
1) Сломалась пружина педали сцепления.
2) Умерла подсветка номера и кнопка открывания багажника.
3) Появился вой в переней подвеске в правых поворотах.
Забирал вечером того же дня.
1) Пружину заменили (гарантия).
2) Плафоны и кнопку заменили (гарантия).
3) Подшипник ступицы и промежуточный подшипник (а может - подшипник промежуточного вала) заменили (гарантия).
На момент получения машины были только положительные эмоции.
Подъехав к дому, заметил, что подсветка номера светит в салон. Думаю, вот блин, опять забыли поставить кожухи на плафоны (было у меня уже такое в АП, когда один плафон меняли). Позвонил мастеру, договорился на утро след. дня, что поставят.
Утром приезжаю в АП, пытаюсь припарковаться. И тут начинается жуткий "совок". Поставить Форд среди Лендроверов - нельзя (охранник сказал, что его за это начальство отымеет - начальству -
). При этом Лендровер, стоящий среди Фордов - это можно (начальник, наверное
). Хорошо, пытаюсь припарковаться на другое место - подходит тетка и говорит, что это место для тест-драйвовских машин - типа тоже нельзя. Ок, еду в третье место - подходит другой охранник и говорит, что это место какого-то начальника и если его займут, охраннику достанется. Начальник, тебе -
. С четвертой попытки припарковался. Спрашивается, раз у вас нигде нельзя - напишите об этом - поставьте знаки, а не гоняйте людей, как мячик. В общем, начальству - полный низачот
. Что самое забавное, вчера вечером дали анкету - попросили заполнить и отправить по почте. После парковки вспомнился пункт из анкеты - "Отношение к вам, как к ценному клиенту". Хороший стеб!
Возвращаюсь к плафонам.
Мастер приемки сказал, что все, что можно - поставили. При этом мастер цеха тоже сказал с его слов, что все стоит. Пошли к мастеру цеха. Я предложил вывернуть плафон у любого хетча ФФ2 и посмотреть, что там стоит. Вывернули - кожухи действительно есть. Пошли искать мои старые плафоны. Нашли, сняли с них кожухи и поставили мне.
Общее впечатление.
Мастер приемки и мастер цеха - адекватные, вменяемые люди, им респект. Есть определенные пробелы в профессиональных знаниях, но это некритично.
Охранники и "начальство" - "совок".