dexter Понятно, сегодня брызговик передний напорловину оторвался, саморезы вырвались, Надо будет помыть и прикрутить, сугробы ети... главное брызговик какими-то шестигранными саморезами прикрутили пассажевцы, где только их взяли
HI-FI Выкинь наклейку, сам также как ты месяц назат карту рамки и наклейку купил, потом шильдики заказал, в итоге рамки пассаже выкинул повесил номера на фокусовские рамки, по карте получил скидку в пассаже, да шильдики прилепил, потом наклейку на разные места прилепить пытался, но не в тему к шильдам оказалась, с наклейкой+ шильды циганщина какая-то получилось, снял тепер в бардачке валяется, нак её
DMU:
|
Прошу простить, если не догнал тему: а клубные рамки и эмблемы только в стиле 1-го Фокуса? |
Рамки, наклейки и клубная карта FF1, металлические шильдики FF2 (клубные),
а ваще мона заказать по эскизу, шта хоцца, на сайте обрацы.
в этой теме в начале 16 страницы ссылка, гляди и выбирай
Клубная карта у меня ещё с января валяется - номер 1616 (брат подогнал
).
Шильд с февраля пылится...
А вина всё нет и нет...
Декстер, ну сделай что-нибудь!
DMUЗа рамки и наклейки не скажу, а вот шильд могут сделать в любом стиле, какой захочешь - главное грамотно описать желание!
Сегодня был в АП мега, интересовался н счет машины, спросил про вин, оказалось что у них его нет, хотя AlexSmith мне его прислал. Как понимать это??
JAROS:
|
dexter Понятно, сегодня брызговик передний напорловину оторвался, саморезы вырвались, Надо будет помыть и прикрутить, сугробы ети... главное брызговик какими-то шестигранными саморезами прикрутили пассажевцы, где только их взяли HI-FI Выкинь наклейку, сам также как ты месяц назат карту рамки и наклейку купил, потом шильдики заказал, в итоге рамки пассаже выкинул повесил номера на фокусовские рамки, по карте получил скидку в пассаже, да шильдики прилепил, потом наклейку на разные места прилепить пытался, но не в тему к шильдам оказалась, с наклейкой+ шильды циганщина какая-то получилось, снял тепер в бардачке валяется, нак её |
Приехав домой я начал писать что осталось шильдики у Extrema заказать, и вспомнил твое фото, фсе симетрично а наклейку прилипить некуда, а если ниже "ffclub" то колхоз получается.
Афтарские права учтены
HI-FIА яб прилипил под ФФ...но видно нисютьба...
ЗЫ..Эта ИМХО...
В субботу вечером заехал на Пражскую. Хотел поинтересовать насчет сертификата из банка на мой кредит (в банк звонил в пятницу, сказали, что давно отправили). В кредитном отделе, мне сказали в довольно резкой форме
, что никаких сертификатов они не получали - звоните в рабочий день.
Короче растроился только...
В понедельник буду искать концы.
dexterА если у тебя нет шильдика фф, то и его приклеем
ExtremВо что с твоей помощью получилось.
dexterСоветую, в живую лучше смотреться. И вообще форум должен знать своих героев, и помощников ждунов.
HI-FIшильдика АП нет
...и рамки у меня спецфические...
dexter
Выложил бы фотки авто поглядеть, и что за рамки.
S.V.A.Смотрится!
dexterКак-то непатриотично...
Как на это руководство смотрит?
S.V.A.ченые такие...написана АП..никак у ффсех
dexterЯ себе фарки адаптивные поставил, а в них ксенон, рад до соплей. Но радость мою убили ручки, весь хром пузырится. Блин машине 1 месяц, лучше бы ставили в цвет кузова.
S.V.A.
Во! А сколько всё удовольствие обошлось? Фары трендовские остались?
Extrem
Обошлось в 8000 фары через Игоря (Фокус Драйвера), ксенон в 4000, регулировка 500. Итого в12500 минус 3000 завтра фары заберут.
Extremнеее...
...у вас шильдики есть, а у меня нету
S.V.A.На ето многие жалуюца...это минус ФМК...подлежит гарантии
а ксенон у меня тоже стоит
Кольщикнее...абычный
...меня родной за 980 енотов не вставил
ExtremЯж шифруюсь...
...нинайдешьнигдеменя
dexter:
|
S.V.A. На ето многие жалуюца...это минус ФМК...подлежит гарантии а ксенон у меня тоже стоит |
Да про это слышал, сегодня был в Дженсере, осмотрели, заказали три штуки, одна живая без признаков пузырей. Хотел обычные поставить, только за свой счёт, пусть ставят такие, будут всегда новые, если менять раз в два месяца.
dexterНу рано или поздно расшифруем... От нас не скроешься!
КольщикТоже вариант. Будет такой "подарочек"
после работы...