http://www.youtube.com/watch?v=Kk9ylO41odoПоследнее время владельцы Ниссанов
отжигаютсуровые они ребята...
vQx
10 April 2012
Поезд сбил авто, застрявшее на путях
Agares
12 April 2012
Рыжая
Хотя бы машине посочувтсовать
SORDELKA
Ну это ещё не факт,не стоит заранее приписывать, то что вообще не могло бы произойти.
Anikiy
ну незнаю как лично вы,но тут радуются многие тому что у чувака тачку сбили,причём явно не из дешёвых.
Мишуха
отжог-)))
Agares:
|
Anikiy ну незнаю как лично вы,но тут радуются многие тому что у чувака тачку сбили,причём явно не из дешёвых. |
В данном конкретном случае это все-равно, что у маньяка отнять топор. Не повод для печали. Хорошо, что так вышло. А если бы отбойник у локомотива не выдержал, эту дерьмушку затянуло под колесную пару и электричка с рельс слетела? Снесла бы опору контактной сети и на все это величие упал бы провод под напряжением 3 киловольта? Вы представляете возможные последствия и количество пострадавших? Мне этого идиота ни капли не жаль. И я рад, что ему больше не на чем будет колобродить подвергая опасности окружающих.
-1 дебилоид на дорогах России. Ему ещё мужики помогали её толкать... Ему лицо надо было коллективно разбить. Урод.
Тоже надеюсь от всей души, что машина у него была в кредите лет на 5ть...
Anikiy
АЛЁШКА
да ладно уж вам, по каске починицца
ManAG
он может из категории : "я 15(20,30) лет за рулем! я все ситуации заранее просчитываю!! мне эта каска - на... не нужна!!!"