В мегаполисах у водителей частенько сдают нервы. Не только на дороге:
07 апреля 2012г. водитель на автомобиле Suzuki Grand Vitara въехал на своём авто в автосалон Ниссан Пеликан-Авто и устроил там погром. Информации пока мало, автосалон не комментирует обстоятельства. Вроде, никто не пострадал...
Комментарий очевидца:
Человек на Гранд Витаре, въехал прямо в салон, причем заезжал похоже 2 раза с разных сторон, покрутился по самому салону и окончательно припарковался уже в самой середине кассового отдела (на фотке стрелкой показана та самая Витара). Итог неслабый, раскурочено пол салона, помяты минимум 2 демонстрационные машины (Хитрил и Кашкай), напрочь снесена перегородка кассового отдела, на улице смят Патрол для тест-драйва. Слава богу, как ему сказали никто не пострадал, девчонки из кассы успели вовремя отскочить.
ЗЫ поискал - вроде инциндент на форуме не упоминался
текст отсюда
http://www.yaplakal.com/forum28/topic422983.htmlприсутствует ненормативная лексика
Grigory2008
10 April 2012
Разгром автосалона Пеликан-Авто
Muxomor:
|
AndCam у меня переодически возникает желание застрелить когонибудь , чо мош начать ? |
Да не... Нафига стрелять? В бубен разок зарядить и все.
AndCam
а ничо что он мог просто людей подавить там внутри ? есь разница ? ти па не застрелил же , подумаешь задавил . мужик неадыкват это факт и его надо судить
я канеш понимаю как им восхищаются фокусники которых хватает максимум как через закрытое окно чтото про себя пробурчать как их все достали и как бы они всех переубивали ,типа мужик , все хотели а он сделал , герой , но надо быть идиотом чтобы не понимать что мужик нёс реальную угрозу обществу , и на месте людей там могил быть ваши родственники , жены , дети
AndCam
12 April 2012
Muxomor:
|
я канеш понимаю как им восхищаются фокусники которых хватает максимум как через закрытое окно чтото про себя пробурчать как их все достали и как бы они всех переубивали ,типа мужик , все хотели а он сделал , герой , но надо быть идиотом чтобы не понимать что мужик нёс реальную угрозу обществу , и на месте людей там могил быть ваши родственники , жены , дети |
А те магеры которые его довели до такого состояния - белые и пушистые???
И предлагаешь что? Подставить вторую щеку?
Что мужик не прав я не оспариваю, но и магеры виноваты на равных если даж не больше, чем мужик.
Нечего все на мужика валить, эти пеликаны тож молодцы!!! Так что если и судить то магеров совмесно с мужиком.
AndCam:
|
А те магеры которые его довели до такого состояния - белые и пушистые??? |
ой - да до какого состояния они его довели? Каким образом? Нужно быть полным идиотом, и психом конченым, что бы решать так свои проблемы. Идиотизм.
Мне его конечно жалко - попал он на некислые бабки... но он сам виноват.
FloG:
|
AndCam:
| А те магеры которые его довели до такого состояния - белые и пушистые??? |
ой - да до какого состояния они его довели? Каким образом? Нужно быть полным идиотом, и психом конченым, что бы решать так свои проблемы. Идиотизм.
Мне его конечно жалко - попал он на некислые бабки... но он сам виноват. |
ну да, в любом случае антидепрессанты обошлись бы куда как дешевле
Dr.FeelGood
12 April 2012
один вопрос к защитникам погромщика: Вы в такой ситуации поступили ли бы также?
уверен, что многие ответят - нет.. Это со стороны хорошо смотреть как красиво мужик им поддал..забавно.. веселуха..а на самом деле он псих, не умеющий контролировать свои эмоции.. ему лечиться надо, а не по дорогам разъезжать..
AndCam:
|
Muxomor:
| я канеш понимаю как им восхищаются фокусники которых хватает максимум как через закрытое окно чтото про себя пробурчать как их все достали и как бы они всех переубивали ,типа мужик , все хотели а он сделал , герой , но надо быть идиотом чтобы не понимать что мужик нёс реальную угрозу обществу , и на месте людей там могил быть ваши родственники , жены , дети |
А те магеры которые его довели до такого состояния - белые и пушистые??? И предлагаешь что? Подставить вторую щеку?
Что мужик не прав я не оспариваю, но и магеры виноваты на равных если даж не больше, чем мужик. Нечего все на мужика валить, эти пеликаны тож молодцы!!! Так что если и судить то магеров совмесно с мужиком. |
во первых никто не знает доподлинно как там было дело
во вторых если довели менеджеры можно довести это до руководства или до представительства , менеджеров накажут мужику сделают скидку или как то загладят ситуацию полюбовно и полюбому
в третьих если неадыкват сиди дома и не садись за руль
цитата: |
на самом деле он псих, не умеющий контролировать свои эмоции.. ему лечиться надо, а не по дорогам разъезжать.. |
и этот человек лечит людей. его самого лечить надо
Вот если бы он так в Кремль въехал... А с салоном наверняка можно было договориться
Amaton:
|
Вот если бы он так в Кремль въехал... А с салоном наверняка можно было договориться |
Кремль вроде взорвали..я в кино сам лично видел
Ахмадей:
|
Кремль вроде взорвали..я в кино сам лично видел |
Дай пожалуйста ссылку на этот фильм - буду крутить его каждый вечер дома
Blinker:
|
один вопрос к защитникам погромщика: Вы в такой ситуации поступили ли бы также? уверен, что многие ответят - нет.. Это со стороны хорошо смотреть как красиво мужик им поддал..забавно.. веселуха..а на самом деле он псих, не умеющий контролировать свои эмоции.. ему лечиться надо, а не по дорогам разъезжать.. |
ну героев всегда единицы были, чтобы себе в ущерб пользу обществу принести. а так может дилеры борзеть поменьше будут. Мне при нахождении авто у дилера бочину процарапали, покрасили, потом, когда продавал -на трейд ин предложили принять, цену предложили копеечную - бочина крашенная. плюнул, продал по объявлению.
Amaton:
|
Ахмадей:
| Кремль вроде взорвали..я в кино сам лично видел |
Дай пожалуйста ссылку на этот фильм - буду крутить его каждый вечер дома |
ссылки нет...но там карлик Круз снимается..что то про фантом какой то..
Булат:
|
ну героев всегда единицы были, чтобы себе в ущерб пользу обществу принести. а так может дилеры борзеть поменьше будут. |
борзеть меньше не будут... а вот размазать кого-то по стеночке мог..
У мя у брата гранд-витара. Надо за ним понаблюдать. Вдруг это сузука так влияет
Я помню када у него она заводится не хотела, он нервничал. Первый звоночек похоже
Muxomor:
|
цитата: | на самом деле он псих, не умеющий контролировать свои эмоции.. ему лечиться надо, а не по дорогам разъезжать.. |
и этот человек лечит людей. его самого лечить надо |
не людей, а женщин. Все беды от них
Хорошо, все живы. А то так в неадеквате мог и насмерть кого-нибудь уделать.
Весна...период обострений...как выезжаю на дорогу, сразу понимаю - вокруг одни идиоты
Рыжая:
|
kapitan:
| Весна...период обострений...как выезжаю на дорогу, сразу понимаю - вокруг одни идиоты |
а внутри? |
а внутри митсубиси аутлендер с двигателем 2,4 который не едет впринципе даже не знаю как себя ощущает хозяин
РыжаяА внутри "полное умиротворение..." (ц)
MuxomorДа не, нормуль...пыхтит, но едет...нормуль...
Догадывался, что работа у гинеколога нервная, но вот теперь есть и реальные подтверждения. Хорошо, что не решил в свое время выбрать себе такую профессию, :-) хотя с самого детства испытывал неподдельный интерес к устройству женского организма.
Tuneyadec:
|
с самого детства испытывал неподдельный интерес к устройству женского организма. |
Это тебе в хирурги было надо