ну вот ОН и пришел
С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!
вчера после рабочей смены старательно пытался догнать провожающих старый год

, еще б немного - и я имел все шансы обогнать всех

. пришлось брать себя любимого в свои крепкие руки
zemlecop
1 January 2012
Очистка мурманской курилки янв-март 2012
NIKIT@FORDНикита, ну не думал, что московская манера вождения будет являться хоть каким-то эталоном езды.

Это и ездой назвать нельзя, так движуха хамов в хамском городе

.Угораздило тебя выбрать самый похабный способ передвижения по дорогом.
UTSСтанислав, этот чел

имеет явные проблемы с головой, а твой бампер застрахован страховой компанией как раз от таких дебилов как он
NIKIT@FORD
25 February 2012
2
kostas51Костя, я же написал основные принципы московского стиля, где-то я указал на моё хамство? Нет! Или я написал может, что я похабно себя веду? Тоже не заметил этого! Прошу, не надо додумывать! Смысл такой езды прост - если убогие правила не позволяют мне проехать (особенно касаемо пробок), то иногда можно аккуратно от них отступать, стараясь не особо мешать другим и не вступать в диалоги с уродами

А если я вижу, что кто-то так же аккуратно нарушает, то я его пропущу, ибо нет другого выхода ездить в этой стране!
NIKIT@FORD
Думаю, что этот стиль московским назвать даже с большой натяжкой не получится. То, что ты описал- это скорее региональный или перифирийный стиль вождения, где нормальных людей больше, чем отморозков. Москвичи везде умудряются так нагадить, что их дикие маневры и ездой назвать нельзя!!! Вот это я имел в виду!
NIKIT@FORD
25 February 2012
kostas51
Кость, да нормально они ездят, условия у них просто такие, а люди то все одинаковые.
Сегодня с утра "встретил" у ОКЕЯ, проданного в прошлом году Федю - no comment
yu51
..зрелище не для слабонервных - уберите от голубого экрана детей и беременных!
pilot636@rambler.ru
26 February 2012
yu51Да, жизнь его потрепала. Я вот тоже свой продал, купили родители для сына. У парня первая машина, тоже no comment

.
StrykerВот как раз и приехала новая хозяйка с подругой и обе с детьми лет по 5
mihail_80
27 February 2012
SubRock
Эта таёта принадлежит/управляетсо явным неадекватом... То, что он по встречке ездит - для него в порядке вещей. Очень часто вижу эту таёту внаглую нарушающей, припаркованной на тротуарах, крякающей кому нить в плотном потоке чтобы пропустили, и т. д. Почему то именно эта машина "на виду", так сказать...
ЗЫ А к чему вопрос "кто управляет"? "Атата" сделать?
pilot636@rambler.ruи моего пацантре купил со стажем 1,5 года...
mihail_80спрашиваю с целью уточнить - не показалось ли мне насчет крякалки и не стали ли категории калеченных в голову выдавать отдельные серии номеров
ну и чота назрело желание вступить в переписку с УГИБДД на предмет законности установки спецсигнала (там конечно скорей всего стоит однотональный, который не спецсигнал), но вот фото/видео материалов нема
mihail_80
27 February 2012
SubRockНа ней много незаконного... Ксенон "во всех дырках", крякалка, тонировка "в ноль" по кругу... И никто не мешает ездить так и дальше... А чего за отдельная серия номеров "т .. ко"??? Если в цифрах дело, так я и на мусоровозах видел и 444, и 666, и т. д.
Насчет отсутствия фото/видео материалов - это прокол!!!
Качественное видео для размышления:
55244цитата: |
Органы управления (поворотники, дворники) как на 2114) |
хвала конструкторам Форда

наконец таки капиталисты смогли достичь высоких эталонов, созданных советской инженерной мыслью
51Region
3 March 2012
На днях катался в Мурманск на рабочей, в районе Апатит из посыпалки мне прилетел булыган
Хорошо что я был на колхозной машине, там стекло стоит три копейки, а вот если бы я ехал на фф? у меня только ОСАГО, каско нет, что делать в таком случае? Недавно купил дрегистратор, если бы у меня было видеодоказательство, можно было бы предъявить этим дорожникам? или как быть?
51Region
суд не примет видео с регистратора как доказательство.
pilot636@rambler.ru
3 March 2012
3
Shelest_51Да уж, после таких везений многое переосмысливаешь.
51RegionУ меня тестю на отворотке с Ленинградки на Апатиты прилетел камушек размером с кулак Валуева. Пробил стекло, погнул руль пробил торпедо ( обратным ходом) и выбил стекло изнутри. Тестю рикошетом досталось в виде рассечения я брови. Благо удержал машину. Я когда этот камушек увидел, то был, мягко говоря, в шоке. Вот это везение.
CapiC
3 March 2012
1
Да сколько уже концов было-то? Нужно думать об удвоении ВВП, а не разгадывать цифры )
51Regionpilot636@rambler.ruна первом МАХе тоже "ловил" валунчик чуть поболе , моего правда, кулака, но в капот. от капота - рикошетом через крышу - в озерко. и это в родном городе - на объездной(Оленегорск). тогда была "КАСКО" - отделался потраченным временем и нервишками, на нынешнем - прилетел "оковалок" ледяной из-под встречной (ориентировочно) ГАЗели. и, зараза снова в капот. ездил приценялся - говорят не больше 9 рублей будет. стекла в обоих случаях - не пострадали.
51mks
откуда такая уверенность? Может вам известна некая, неизвестная мне, норма закона, запрещающая принимать доказательства такого рода?
CapiCвозможно, что о наступлении конца многие даже не узнают. всё пройдет незаметно для непосвященных

.. а насчет цифЕр, то в реальной жизни совпадения исключены, особенно если принять во внимание что в 1995 году выходит настольная игра: "Illuminati : the game of conspiracy", а с 2000 года всё, что описано в игре, начинает происходить в реальности - как по нотам, сами проверьте, не поленитесь
Stryker:
|
CapiC возможно, что о наступлении конца многие даже не узнают. всё пройдет незаметно для непосвященных .. а насчет цифЕр, то в реальной жизни совпадения исключены, особенно если принять во внимание что в 1995 году выходит настольная игра: "Illuminati : the game of conspiracy", а с 2000 года всё, что описано в игре, начинает происходить в реальности - как по нотам, сами проверьте, не поленитесь  |
Не поленился. Почитал. По описанию походовая стратегия типа Монополии. То есть события зависят от выпавших костей. То есть нет четкого следования событий. То есть любое двусмыслие можно трактовать в зависимости от ситуации.
CapiC 
..так события то и надо читать а не правила игры, и к рисункам приглядитесь, хотя бы:
обратите внимание это было в 1995 году.
В "Матрице" обратите внимание на дату в паспорте Нео: паспорт того действителен до 11 сентября 2001 года
обратите внимание это было в 1999 году.
я этим ничего не хочу сказать либо в чем то убедить вас, а только привожу факты и утверждаю, что в реальной жизни совпадений - не бывает
посему "думайте сами - решайте сами" (с) к/ф "Ирония судьбы.."
metel
нет возможности проверить подлинность записи.
51mks
возможность есть, и с давних пор, она называется "техническая экспертиза". И у суда нет полномочий сомневаться в подлинности каких-либо доказательств. Такие полномочия предоставлены сторонам, суд лишь может по заявлению сомневающейся стороны назначить экспертизу. Рекомендую вам пройти хотя бы минимальный юридический ликбез, чтобы рассуждать о принципах и порядке судопроизводства.
metelу какой вы кучерявый. так зачем вы здесь вопросы задаете идите и судитесь с дорожн. и нам потом расскажите.
www.motorpage.ru/news/66173/