Очистка мурманской курилки янв-март 2012

13 years ago

1

ну вот ОН и пришел
С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!
вчера после рабочей смены старательно пытался догнать провожающих старый год , еще б немного - и я имел все шансы обогнать всех . пришлось брать себя любимого в свои крепкие руки

zemlecop
1 January 2012

Очистка мурманской курилки янв-март 2012
4,8K
views
55
members
385
kostas51
25 February 2012

NIKIT@FORD
Никита, ну не думал, что московская манера вождения будет являться хоть каким-то эталоном езды. Это и ездой назвать нельзя, так движуха хамов в хамском городе .Угораздило тебя выбрать самый похабный способ передвижения по дорогом.
kostas51
25 February 2012

UTS
Станислав, этот чел имеет явные проблемы с головой, а твой бампер застрахован страховой компанией как раз от таких дебилов как он
NIKIT@FORD
25 February 2012

2

kostas51
Костя, я же написал основные принципы московского стиля, где-то я указал на моё хамство? Нет! Или я написал может, что я похабно себя веду? Тоже не заметил этого! Прошу, не надо додумывать! Смысл такой езды прост - если убогие правила не позволяют мне проехать (особенно касаемо пробок), то иногда можно аккуратно от них отступать, стараясь не особо мешать другим и не вступать в диалоги с уродами А если я вижу, что кто-то так же аккуратно нарушает, то я его пропущу, ибо нет другого выхода ездить в этой стране!
kostas51
25 February 2012

1

NIKIT@FORD
Думаю, что этот стиль московским назвать даже с большой натяжкой не получится. То, что ты описал- это скорее региональный или перифирийный стиль вождения, где нормальных людей больше, чем отморозков. Москвичи везде умудряются так нагадить, что их дикие маневры и ездой назвать нельзя!!! Вот это я имел в виду!
NIKIT@FORD
25 February 2012

kostas51
Кость, да нормально они ездят, условия у них просто такие, а люди то все одинаковые.
yu51
26 February 2012

3

Сегодня с утра "встретил" у ОКЕЯ, проданного в прошлом году Федю - no comment

Stryker
26 February 2012

yu51
..зрелище не для слабонервных - уберите от голубого экрана детей и беременных!
pilot636@rambler.ru
26 February 2012

yu51
Да, жизнь его потрепала. Я вот тоже свой продал, купили родители для сына. У парня первая машина, тоже no comment .
yu51
26 February 2012

Stryker
Вот как раз и приехала новая хозяйка с подругой и обе с детьми лет по 5
mihail_80
27 February 2012

SubRock
Эта таёта принадлежит/управляетсо явным неадекватом... То, что он по встречке ездит - для него в порядке вещей. Очень часто вижу эту таёту внаглую нарушающей, припаркованной на тротуарах, крякающей кому нить в плотном потоке чтобы пропустили, и т. д. Почему то именно эта машина "на виду", так сказать...
ЗЫ А к чему вопрос "кто управляет"? "Атата" сделать?
Slasher
27 February 2012

pilot636@rambler.ru
и моего пацантре купил со стажем 1,5 года...
SubRock
27 February 2012

mihail_80
спрашиваю с целью уточнить - не показалось ли мне насчет крякалки и не стали ли категории калеченных в голову выдавать отдельные серии номеров
ну и чота назрело желание вступить в переписку с УГИБДД на предмет законности установки спецсигнала (там конечно скорей всего стоит однотональный, который не спецсигнал), но вот фото/видео материалов нема
mihail_80
27 February 2012

SubRock
На ней много незаконного... Ксенон "во всех дырках", крякалка, тонировка "в ноль" по кругу... И никто не мешает ездить так и дальше... А чего за отдельная серия номеров "т .. ко"??? Если в цифрах дело, так я и на мусоровозах видел и 444, и 666, и т. д.
Насчет отсутствия фото/видео материалов - это прокол!!!
Maks051
27 February 2012

http://www.youtube.com/watch?v=q4WtUjGYXfw...player_embedded
Nkvlad
28 February 2012

8

Качественное видео для размышления:
SubRock
28 February 2012

2

55244
цитата:
Органы управления (поворотники, дворники) как на 2114)

хвала конструкторам Форда наконец таки капиталисты смогли достичь высоких эталонов, созданных советской инженерной мыслью
Shelest_51
3 March 2012

6

51Region
3 March 2012

На днях катался в Мурманск на рабочей, в районе Апатит из посыпалки мне прилетел булыган Хорошо что я был на колхозной машине, там стекло стоит три копейки, а вот если бы я ехал на фф? у меня только ОСАГО, каско нет, что делать в таком случае? Недавно купил дрегистратор, если бы у меня было видеодоказательство, можно было бы предъявить этим дорожникам? или как быть?
51mks
3 March 2012

51Region
суд не примет видео с регистратора как доказательство.
pilot636@rambler.ru
3 March 2012

3

Shelest_51
Да уж, после таких везений многое переосмысливаешь.
51Region
У меня тестю на отворотке с Ленинградки на Апатиты прилетел камушек размером с кулак Валуева. Пробил стекло, погнул руль пробил торпедо ( обратным ходом) и выбил стекло изнутри. Тестю рикошетом досталось в виде рассечения я брови. Благо удержал машину. Я когда этот камушек увидел, то был, мягко говоря, в шоке. Вот это везение.
Stryker
3 March 2012

CapiC
указанные события спланированы, и совпадения здесь - большая роскошь, гуглите доказательства сами, и не пугайтесь - это вершина айсберга
CapiC
3 March 2012

1

Stryker:

CapiC
указанные события спланированы, и совпадения здесь - большая роскошь, гуглите доказательства сами, и не пугайтесь - это вершина айсберга

Да сколько уже концов было-то? Нужно думать об удвоении ВВП, а не разгадывать цифры )
zemlecop
3 March 2012

51Region
pilot636@rambler.ru
на первом МАХе тоже "ловил" валунчик чуть поболе , моего правда, кулака, но в капот. от капота - рикошетом через крышу - в озерко. и это в родном городе - на объездной(Оленегорск). тогда была "КАСКО" - отделался потраченным временем и нервишками, на нынешнем - прилетел "оковалок" ледяной из-под встречной (ориентировочно) ГАЗели. и, зараза снова в капот. ездил приценялся - говорят не больше 9 рублей будет. стекла в обоих случаях - не пострадали.
metel
4 March 2012

51mks
откуда такая уверенность? Может вам известна некая, неизвестная мне, норма закона, запрещающая принимать доказательства такого рода?
Stryker
4 March 2012

CapiC
возможно, что о наступлении конца многие даже не узнают. всё пройдет незаметно для непосвященных .. а насчет цифЕр, то в реальной жизни совпадения исключены, особенно если принять во внимание что в 1995 году выходит настольная игра: "Illuminati : the game of conspiracy", а с 2000 года всё, что описано в игре, начинает происходить в реальности - как по нотам, сами проверьте, не поленитесь
CapiC
4 March 2012

Stryker:

CapiC
возможно, что о наступлении конца многие даже не узнают. всё пройдет незаметно для непосвященных      .. а насчет цифЕр, то в реальной жизни совпадения исключены, особенно если принять во внимание что в 1995 году выходит настольная игра: "Illuminati : the game of conspiracy", а с 2000 года всё, что описано в игре,  начинает происходить в реальности - как по нотам, сами проверьте, не поленитесь 

Не поленился. Почитал. По описанию походовая стратегия типа Монополии. То есть события зависят от выпавших костей. То есть нет четкого следования событий. То есть любое двусмыслие можно трактовать в зависимости от ситуации.
Stryker
4 March 2012

CapiC
..так события то и надо читать а не правила игры, и к рисункам приглядитесь, хотя бы:

обратите внимание это было в 1995 году.
В "Матрице" обратите внимание на дату в паспорте Нео: паспорт того действителен до 11 сентября 2001 года

обратите внимание это было в 1999 году.
я этим ничего не хочу сказать либо в чем то убедить вас, а только привожу факты и утверждаю, что в реальной жизни совпадений - не бывает
посему "думайте сами - решайте сами" (с) к/ф "Ирония судьбы.."
51mks
4 March 2012

metel
нет возможности проверить подлинность записи.
metel
4 March 2012

51mks
возможность есть, и с давних пор, она называется "техническая экспертиза". И у суда нет полномочий сомневаться в подлинности каких-либо доказательств. Такие полномочия предоставлены сторонам, суд лишь может по заявлению сомневающейся стороны назначить экспертизу. Рекомендую вам пройти хотя бы минимальный юридический ликбез, чтобы рассуждать о принципах и порядке судопроизводства.
51mks
4 March 2012

metel
у какой вы кучерявый. так зачем вы здесь вопросы задаете идите и судитесь с дорожн. и нам потом расскажите.
www.motorpage.ru/news/66173/

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 двигатель
Лямбда-зонд
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Android Auto
Автобеседка