Диву даюсь от людей, посещающих официальных дилеров. Каждая поездка на ТО - минимум 7 рублей. Для сравнения, замена масла у клубных партнеров - 2 рубля. Больше на ТО ничего не делают. Любое обращение по гарантии - через запись, а там еще и откажут в 50% случаев. Да и что может ломаться в новом автомобиле?! До 100 т. км авто любое ходит только в путь.
А цены на расходники у дилеров. В 2 раза минимум дороже. Бред какой-то.
Асуждаю!
-XXXXL-Николаич - светлая голова
цитата: |
Один раз поменял передние колодки, фильтр салона и свечи |
При таком раскладе - на эвакуаторе конечно... +++
wwb:
|
Muxomor:
| Mits в оренбурге нет трамваев |
конка пока? |
транвай построить - это не ешака купить.
©
и на питер всиво два вагона идут, и те прецепные
На фокусах после 90-100 нужно менять подвеску. |
Manimal, информация 100-процентная?
У меня одноклассник таксует на Фокусе-сарае. Проехал 200 000 км за 4 года. Может он не курсе, что подвеску нужно менять?
Dimmast
31 March 2012
Да, вот еще вспонил - ступицу левую меняли.
смити:
|
В 2008 купил фокус рестаил продал в 2011 при пробеге в 48 тыс. За три года регулярно страховался по каско, к дилеру съездил только на первое ТО. |
И это весь опыт за который ты так звонко бил себя лапкой в грудь? Не густо.
У меня к этому пробегу поменяли только опорные. Остальное понеслось после 75-80 т.км. .
смити:
|
Dimmast Ты либо неудачник либо не умеешь обращаться с машиной! По этому тебе не к дилеру а в церковь надо, что бы порчу с себя снять! А потом на курсы вождения. |
И какого ответа ты ждешь?
Надесь, что классического "Не говорите, что мне делать, что бы не услышать куда вам пойти" достаточно для понимая безмерной ценности твоего мнения для окружающих?
Веселыйможет ты не в курсе, что он ее уже два раза менял?
может ты не в курсе, что он ее уже два раза менял? |
Не менял ни разу. Совершенно точно.
транвай построить - это не ешака купить. |
Интересно, а скока ешак стоит? Тока хорший, скаковой!
Тока что приехал с ТО, от официалов!
И мне ..., кто там что думает
Messirну и на что тибя развели?
Веселый
31 March 2012
Messir:
|
Тока что приехал с ТО, от официалов! И мне ..., кто там что думает |
Messir, а я во вторник был. В Авилоне. 6 тыс. с копейками.
ВеселыйСлава Богу, а я то думал калесья начинают по кругу отваливаться
BoogeymanМеня трудно развести у оф. дилера
ВеселыйЯ оттуда же
Слава Богу, а я то думал калесья начинают по кругу отваливаться |
Ромео, тебе про подвеску говорят! При чём тут колесья?
Веселый:
|
-XXXXL-, коробка-автомат? |
ты уже прикидываешь - у кого обслуживать?...
-XXXXL-:
|
Веселый:
| -XXXXL-, коробка-автомат? |
ты уже прикидываешь - у кого обслуживать?... |
у него такой же на механике
Dimmast:
|
И это весь опыт за который ты так звонко бил себя лапкой в грудь? Не густо. У меня к этому пробегу поменяли только опорные. Остальное понеслось после 75-80 т.км. . |
Да, у меня нету опыта как к 75 тыс. км. раздолбать машину!
У меня есть опыт безаварийной и безремонтной езды в течении последних семи лет, чем по все видимости ты похвастаться не можешь.
Dimmast:
|
Надесь, что классического "Не говорите, что мне делать, что бы не услышать куда вам пойти" достаточно для понимая безмерной ценности твоего мнения для окружающих? |
Да мне от тебя не нужно никакого ответа, он для меня бесполезен, можешь долбать свой авто дальше и подпихивать эти поломки под гарантию.
Xitriy_Dmitriy
31 March 2012
смитиВсё верно, надо оценивать свои силы, оценивать риски. Если новьё и аккуратно водишь, то страховкой перекрываешь девок, что долбают по чём зря первые три года после покупки прав. Ну а по ремонту, не знаю как по России, в Москве официаллы конкретно офигели. И я вот тоже им за гарантию не отдам три цены за установку парктроников например. Пусть лохов доят, мне на работе не платят в три раза больше за простую работу, только за диплом и глаза.
))
Dimmast
31 March 2012
смитиСтоило утруждаться цитированием и набиванием текста, когда весь смысл сообщения укладывается в "Сам дурак"?
смити:
|
можешь долбать свой авто дальше и подпихивать эти поломки под гарантию. |
Ну ты головой подумай как ездой можно убить муфту кондиционера и его трубки, которые просто лопнули когда в систему закачивали хладагент, или как сломать датчик положения селектора АКПП на пробеге в 400 км, или убить сайлент-блоки подрамника.
У меня есть опыт безаварийной и безремонтной езды в течении последних семи лет, чем по все видимости ты похвастаться не можешь. |
Правда не понимаешь, что довольно смешно кичиться стажем в 120 т.км. считатая себя опытнее других в разговоре с незнакомым человеком?
Xitriy_Dmitriy:
|
Ну а по ремонту, не знаю как по России, в Москве официаллы конкретно офигели. И я вот тоже им за гарантию не отдам три цены за установку парктроников например. Пусть лохов доят, мне на работе не платят в три раза больше за простую работу, только за диплом и глаза. |
Религия не позволяет поставить парктроник не у дилера, а к дилеру заезжать только на ТО и гарантию?