Перекрыли авто. Что лучше делать.

12 years ago

4

Всем привет! Мож тема где и была, но не нашёл.
Ребят, все наверное сталкивались с тем, что вашу машину перекрыли. Некоторые оставляют тел. на торпеде, но он бывает занят или недоступен и ждать можно долго. Или вот например, ночью надо срочно выехать, а машина перекрыта и нет номера тел. Можно конечно долбить и ждать пока заорёт сигналка, но ночью этого делать не хочется из уважения к людям.
Есть ли какие нибудь законные или человеческие способы убрать перекрывшую машину?

Тайпан
30 March 2012

Перекрыли авто. Что лучше делать.
19,1K
views
50
members
162
N_art
30 March 2012

Muxomor
Я это имел ввиду применительно к "системноподпирающим".

Если нужно ехать, то только эвакуатор или друг на авто с тросом, тут, конечно, без вариантов.
Echo
30 March 2012

матиз на бок легко ложится..боковая раскачка, на счет 4.. фигли, всего 950 кг, делов-то..Тока на себя опрокидывайте!Иначе, неудобно.. но перевернув, он все равно подгадит мелким вредным телом
wwb
30 March 2012

1

Сашок666
с таким ником тебе и воду горячую и холодную вместе с газом перекрыть надо...
delmos
30 March 2012

1

Веселый:

strateg:

Так в ГАИ то в данной ситуации кто-нить пробовал звонить?

strateg, думаю ответ будет приблизительно такой: "А мы чё можем сделать?"

А вот тут вы не правы, звоните смело 02, рассказываете о своей проблеме и поверьте эффект будет.
P.S. в прошлом году оказался в подобной ситуации, надо было уезжать, а тут нежданчик, пинание по колёсам результатов не дало, телефона на стекле не было. Позвонил 02, объяснил что случилось, на что мне сказали, ждите, к вам щас подъедут. Честно, не ожидая великого чуда, через минут 15 подъехал наряд из местного ОВД, стали по рации его номера передавать марку авто и т.д. Короче итог таков, хозяин отыскался, тачку переставил, а потом его пригласили в патрульную машину, так сказать для беседы и походу дела наказали рублём. А мораль сей басни такова, как сказали патрульные, еслиб хозяин не нашёлся, то за дело уже бы взялись гайцы и тачку бы просто эвакуировали, единственное по времени заняло бы несколько часов.
Boogeyman
30 March 2012

delmos
типерь вы враги?
Xitriy_Dmitriy
30 March 2012

3

У меня когда ещё старая шестёрка была 77 года, меня частенько перекрывали. Мне дважды удавалось оттолкать чужую машину на скорости, чтобы выехать. Хорошо, когда есть во что упереться ногами, забор или постройки какие. Одну тачку я прямо на проезжую часть вытолкал, чтобы выехать.
delmos
30 March 2012

Boogeyman:

delmos
типерь вы враги?

Да нет почему же, мы практически и не видимся, но тачку он теперь подальше от меня ставит.

P.S. Кстати, все мои соседи вызов полицаев не очень одобрили, все как один говорят, надо было бить стёкла и колоть колёса, но зачем? Если есть законный выход из ситуации.
Echo
30 March 2012

delmos
Разумное цивилизованное решение. А соседи- неадекваты=) Совсем, как я=)
Xitriy_Dmitriy
у меня похожая фигня была. Со знаком минус. Оставил шестерку во дворе и уехал. Приехал-машину притиснули к забору газона вплотную. даже руль влево не крутился- некуда(( ИМ проехать надо было зачем-то по двору Я запарился тачку раскачивать и переставлятьруками, чуть грыжу не нажил.. Мою телегу тронули потому, что с той стороны стояла волга ЕКХ ...из-за нее стало узко, ... хозяин криво парканулсо..убил бы всех , но родилась дочка и всем все простил=)
Alexander47
30 March 2012

Мне вот тоже казалось, что оставленный телефон говорит об ответственности человека за свои поступки. Однако один случай с приятелем показал, что это не совсем так. Его загородили, но лежала бумажка с телефоном. Позонили, какая-то мамзель отвечает, что она сейчас к сожалению не в офисе, но скоро будет, минут через 20. В результате где-то через час машину убрала.
Но это так сказать отрицательный опыт. Был и положительный. Выезд от офиса перегородила машинка. БМВ трешка новенькая. Стучал по колесам, потом по кузову - ноль внимания. Тут ещё один подъехал. Пробовали толкнуть - не получается. На ручнике стоит. Телефона нет. Ну думаем, если так поставил сейчас подойдет. Ходим вокруг и тут второй парень за ручку дернул - дверь не заперта. Он говорит сейчас с ручника сниму и толкнем.Полез снимать и вдруг говорит а тут и ключ в замке торчит. Ну заводить не стали, просто толкнули, дверь закрыли и разъехались по своим делам. До сих пор думаю, кто хозяином был? Блондинка?
Echo
30 March 2012

Alexander47
подстава страховой сперва толкнуть, потом завести, а потом махнуть в Сочи.. с концами..
Я так прокатную машину на Кипре сперва ставил. Кому мешает - передвинет, зачем париться=) А эти уроды ее потом на припек выкатывалии на ее тенистое место впихивалди ржавый датсун 1973 года
Alexander47
30 March 2012

Echo
Ну мы не на Кипре. Да и было это год тому назад. Тогда вроде страховые ещё не были такими наглыми, как сегодня.
Echo
30 March 2012

да, там остров, машину не слить в регионы=) Интересный случай.. Может, хозяин западного воспитания был?
bairat
30 March 2012

1

у нас рядом с работой находится академия мвд (чтоб ей провалиться под землю), окрестности нашего завода служат стоянкой для курсантов. рядом с академией они не ставят, не положено, а нам легко перекрывают въезд для грузовых машин. что мы только не делали: и разговаривали, и оттаскивали, и к руководству ходили. бесполезно. они когда опаздывают на свои занятия бегут как очумелые, и машины бросают как попало. эти сучата дерзкие - угрожают еще нам. а пьяницы они какие - видимо после занятий принимают, по весне из под снега вылезает куча бутылок, на субботнике тачками вывозим ихнюю стеклотару. наверное только сменой конституционного строя можно решить нашу проблему.
Sarumjan
30 March 2012

1

Alexander47:

Полез снимать и вдруг говорит а тут и ключ в замке торчит. Ну заводить не стали, просто толкнули, дверь закрыли и разъехались по своим делам. До сих пор думаю, кто хозяином был? Блондинка?

Вот это воспитание.. представляю, вместо телефона под стеклом находишь записку: "Дверь открыта, ключ в замке. Как отъедете, загоните мою машину на свое место. Спасибо"
knopo4ka
30 March 2012

у меня во дворе колят колёса или перекрывают так что неделю можешь простоять))) залётным гостям обычно не везёт
Echo
30 March 2012

1

Sarumjan
Да, мечта! И приписка "Хорошего Вам дня, Ваша шоколадка в бардачке слева. Будте здоровы!"
Веселый
30 March 2012

W
wwb:

Сашок666
с таким ником тебе и воду горячую и холодную вместе с газом перекрыть надо...

wwb, эт он с виду с нику такой, а на самом деле мягкий белый рыжий и пушистый!
Скрытый текст
Веселый
30 March 2012

цитата:
В результате где-то через час машину убрала.

Alexander47, за это время ей на дверях и капоте можно было гвоздиком "Евгения Онегина" написАть.
Avenger86
30 March 2012

Помню видео, где джип выдергивал криво припаркованную машину на тросе или лебедке.
Ромео
31 March 2012

Три раза меня закрывали, когда надо было срочно уезжать.
Все три раза я стоял и бил по бамперу ногой. Один раз пришлось доставать травмат, когда неадекватный водила полез в драку.
Номеров у них не было, позвонить не мог. Считаю что дебилов надо учить только так, чтобы они запомнили
baraNEO
31 March 2012

1

Где вы таких находите. Я и сам регулярно закрываю и меня частенько. Проблем не было НИ РАЗУ.
Muxomor
31 March 2012

baraNEO:

Где вы таких находите. Я и сам регулярно закрываю и меня частенько. Проблем не было НИ РАЗУ.

я бы тоже не хотел иметь проблем с бугаём на вид под 100 кг и чехлом от ружья на заднем сиденье
Рыжая
31 March 2012

Muxomor:

baraNEO:

я бы тоже не хотел иметь проблем с бугаём на вид под 100 кг и чехлом от ружья на заднем сиденье

вместо номера телефона на панели - фото в полный рост?
ShK
31 March 2012

На капот кладётся записка с просьбой больше так не парковать машину и поверх записки кирпич или булыжник.
Веселый
31 March 2012

1

S
ShK:

На капот кладётся записка с просьбой больше так не парковать машину и поверх записки кирпич или булыжник.

Или какашка собакина...
Обмарак
31 March 2012

цитата (Сашок666 @ Вчера в 12:13)
Всем привет! Мож тема где и была, но не нашёл.
Ребят, все наверное сталкивались с тем, что вашу машину перекрыли. Некоторые оставляют тел. на торпеде, но он бывает занят или недоступен и ждать можно долго. Или вот например, ночью надо срочно выехать, а машина перекрыта и нет номера тел. Можно конечно долбить и ждать пока заорёт сигналка, но ночью этого делать не хочется из уважения к людям.
Есть ли какие нибудь законные или человеческие способы убрать перекрывшую машину?

Спустить калёсья, ичцарапать гваздём, измазать говном ручки, аба..., а потом сжечь.
Обмарак
31 March 2012

S
ShK:

Мож проще записку саморезом к капоту прикрутить?
Рыжая
31 March 2012

Обмарак
а ты чего такой кровожадный? сегодня не смог из дома выехать?
Веселый
31 March 2012

цитата:
Спустить калёсья, ичцарапать гваздём, измазать говном ручки, аба..., а потом сжечь.

Обмарак
мазали уже и спускали...
Обмарак
31 March 2012

Рыжая:

Обмарак
а ты чего такой кровожадный?   сегодня не смог из дома выехать?

Сёдня вхадной Завтра на работу
Во дворе 8 (ВОСЕМЬ!!!) машин мАсква превед

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up