Про пропавшую девочку...

12 years ago

3

Сегодня стало ясно что на самом деле случилось...

Если кто-то вдруг не знает о чем речь
Раз...
Два...

цитата:
В Брянске следователи раскрыли лже-похищение 9-месячной девочки
В Брянске следователи раскрыли лже-похищение 9-месячной девочки Фото ИТАР-ТАСС Фото ИТАР-ТАСС

Сотрудникам Следственного комитета удалось раскрыть дело об исчезновении девятимесячной Ани Шкапцовой, якобы пропавшей 11 марта неподалеку от дома №33 по улице Пушкина в Володарском районе Брянска.

Ранее мать малышки заявила, что коляску с девочкой похитили, и на поиски ребенка были брошены все силы брянской полиции, а также столичные следователи и три тысячи волонтеров. Как оказалось, ребенок был убит, сообщили РБК в пресс-службе Следственного комитета по региону.

Первоначально предполагалось, что девочку могли похитить бездомные или цыгане. Брянские полицейские отказались от отпусков и отгулов, а за информацию о местонахождении ребенка была объявлена награда в 1 млн рублей. Однако оказалось, что никакого похищения не было, и причина исчезновения куда более прозаичная.

Девятимесячная малышка была убита 31-летним сожителем матери, которая помогла своему возлюбленному инсценировать похищение и "замести следы". По данным следствия, в начале марта между сожителем и женщиной вспыхнула ссора, в ходе которой мужчина ударил ребенка по голове.

Аня Шкапцова получила тяжелые увечья, но сожитель не позволил матери вызвать скорую помощь, а когда ребенок умер, потребовал от матери помочь избавиться от следов. Тело малышки убийца вывез за город, после чего мать ребенка разыграла спектакль с исчезновением девочки.

Теперь матери и ее сожителю грозит уголовное дело. В ближайшее время суд изберет меру пресечения в отношении подозреваемых. Предполагаемый убийца уже задержан полицейскими и дает показания.

это ж какой cYкой надо быть... чтобы такое сделать? а?... Сегодня по радио услышал... Царствие небесное девочке...

Klonn®
30 March 2012

Про пропавшую девочку...
14,8K
views
68
members
226
Blinker
30 March 2012

ManAG:

У Л.Н.Толстого есть рассказ "Спать хочется" где нянька задушила младенца. Это нервный срыв, моментальное помешательствто.

даже помойму оправдывают рожениц в таких случаях..
Скрытый текст
Спутник
30 March 2012

ManAG:

А вот нашинковать и в морозилку - эт круто

Нет, не круто. Просто сердце настолько занято СОБОЙ (выпивкой, развлечениями, раздражительностью, жадностью и т.д.), что человек Бога не хочет видеть и не боится. Нет даже СТРАХА, что уж о любви говорить.
Boogeyman
30 March 2012

Спутник
бога нет
Fofan-Aleks
30 March 2012

Спутник:

Они это делают со времен Каина...

Они добьются результата, это не люди, людям свойственны чувства, заботы, у этих людей ублюдков ничего подобного нет. Иначе не объяснимы эти поступки.
Скрытый текст
Universe
30 March 2012

1

на электрический стул обоих однозначно... причем как в "Зеленой миле" - через сухую тряпочку
Спутник
30 March 2012

Boogeyman:

Спутник
бога нет

Да, видимо эта пара убийц так и считает.
KOM
30 March 2012

1

Muxomor:

какого хрена ответьте мне путеноиды эти две ... должны жить в тюрьме на деньги налогоплатильщиков в то время когда ребёнок ,самое прекрасное что могло случиться в жизни любой матери лежит в земле

Серёж, тебя кто-то обидел? Вот какого хрена в уголовщину политику мешать?
Такие ... были при любых строях и при любой власти.
Fofan-Aleks
30 March 2012

1

цитата:
на электрический стул обоих однозначно

В морозильник под капающую трубу подвесить. Мозг должен заработать в последние моменты.
nip
30 March 2012

2

Ну я вобщем ни разу ни удивлен ...кстати многие сразу считали что инсценировка, да думаю и сами менты далеко не лохи, и поскольку через них проходит вся человечаская грязь, то обладая изрядным опытом они и рассматривали эту версию как основную, тока не палилсь раньше времени.
Алексей777
30 March 2012

к стенке за такое!
Пилигрим
30 March 2012

Алексей777:

к стенке за такое!

Публично и мучительно!
шурец
30 March 2012

в брянске этот год високосный, наверное
Рыжая
30 March 2012

я даже сначала не поверила, думала, что мне послышалось... это в мозгу не укладывается им нельзя жить после этого
-Ангел-
30 March 2012

мы превращаемся в зверей.

Сгоревшие дома престарелых, убийства собственных детей, зверство с девочкой на Украине.
Куда катится этот мир?

М-да, мне сегодня совершенно не нравится то, что происходит на этой планете.
-Andre-
30 March 2012

гишпанец
30 March 2012

1

Просто слов нет..
Ведь она не сразу умерла.Мучилась..
Смерть для них слишком легко..покалечить и в канаве бросить.

-Ангел-
В зверей??Да покажи мне зверя,который так со своим детенышем поступит!Мы хуже.Даже слова нет такого..
Илья с Питера
30 March 2012

если это так . то просто ужас
но как то всё гладко
qa555
30 March 2012

Малышку очень жаль, она ведь ни в чем не виновата. А таких извергов нужно истреблять.
-Ангел-
30 March 2012

гишпанец

ну в общем да. Звери убивают зверей ради прокорма, а не ради удовольствия. И детей своих никогда не тронут.
-Andre-
30 March 2012

http://echo.msk.ru/news/873711-echo.html
Последние новости .
Элвис
30 March 2012

гишпанец:

Смерть для них слишком легко..покалечить и в канаве бросить.

Это тоже легко...нужна реально мучительная казнь...и не сутки мучений, а месяцы или несколько лет лучше... За то, что они сделали, просто даже фантазии не хватает, что с ними надо сделать

А наше чудесное правосудие осудит этава вырадка лет на 12-15 максимум и мамашу лет на 5 и всё Не очень силён в УК, но мне кажется это статья 105, по которой за убийство ОДНОГО человека в нашем государстве ничего страшного к преступнику не применят
Porshe
30 March 2012

гишпанец
-Ангел-
про зверей немного не согласна, например у хомячков самка может съесть своих недавно рожденных детенышей.

Вообще же каннибализм для хомячков — это не редкость. Самки очень часто съедают определенное количество своего потомства. Связано это с инстинктом сохранения здорового рода. Самка может съесть своих детенышей по нескольким причинам. Во-первых, это может быть связано с тем, что самке не хватает корма. Во-вторых, она поедает тех детенышей, у которых есть врожденные дефекты. Именно поэтому в первый период после родов самке и ее потомству необходимо обеспечить полноценное питание и свежую воду. Также часто это происходит потому, что самка еще очень молода (до 4 месяцев) и не способна заботиться о своем потомстве. Нередки случаи, когда таких самок уже покупают беременными, однако не достигшими оптимального для этого процесса возраста. Именно поэтому, прежде чем покупать в зоомагазине молодую самочку, следует уточнить, как она содержалась в клетке — отдельно от самцов или нет.

Почему так поступают люди...не понимаю...
-Andre-
30 March 2012

Хочу , чтобы его выпустили из СИЗО... хочу быть в этот момент там...хочу в глаза ему посмотреть и напоследок спросить : ЗА ЧТОООО???!!! И бить его , бить,бить, суку до тех пор пока сам буду в силах...для чего отменили казнь??? Как ТАКИЕ могут продолжать жить ???
Porshe
30 March 2012

-Andre-:

http://echo.msk.ru/news/873711-echo.html
Последние новости .

на фото такая лапочка маленькая , глазки такие красивые...

Он сопротивления не оказывал и сразу рассказал, что произошло. 2 марта – то есть за 9 дней до заявления о похищении – Кулагин избил свою сожительницу, а затем и ребенка.

9-ти месячного?! за что??!!
Элвис
30 March 2012

1

-Andre-:

Хочу , чтобы его выпустили из СИЗО... хочу быть в этот момент там...хочу в глаза ему посмотреть и напоследок спросить :  ЗА  ЧТОООО???!!! И бить его , бить,бить, суку до тех пор пока сам буду в силах...для чего отменили казнь??? Как ТАКИЕ могут продолжать жить ???

Согласен, Андрюх
Porshe
30 March 2012

-Andre-
Элвис
+1
Веселый
30 March 2012

1

Если Бог есть? Чем же эта крошка провинилась перед ним!?
Рыжая
30 March 2012

Веселый
наверное только тем, что у него не нашлось резинки в нужный момент
Пилигрим
30 March 2012

Веселый
цитата:
Если Бог есть? Чем же эта крошка провинилась перед ним!?

А ты, после подобных историй, думаешь, что он есть?
Muxomor
30 March 2012

3

за что ? ну какое морально право эти животные имеют на пожизненное существование на наши с вами налоги ?!?!?! почему 9 месячная крошка лежит в гробу а это животное будет набивать ливер и курить папиросы пусть даже через клетчатое окно ?!?!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов