Вот и настал тот день, когда жизнь меняется и она не стоит на месте. Все лучшее произошло в Этом хорошем клубе, хоть и не часто я с вами тусил, но всегда тролил ваши темы))) очень нравился Мой самый лучший авто и он мог дать всем фору))) может встречали меня на МКАДе, когда фокус пролетал со скоростью 150-220км\ч иногда замечал клубные рамки и сигналил))) он не разваливался и всегда был активным авто, который на шоссе просто шел на взлет, адреналину всегда было много...2литровый мотор всегда отзывчивый и оборотистый, ни когда не подводил и давал всем знать что едет ПадЦаньчик с большими Яицами))
Простите меня теперь я Скоро буду оленеводом
YtkanoS
28 March 2012
Все парни можете меня считать предателем)
YtkanoS:
|
поспал 3часа, блин расстроен. |
протрезвел и понял, что погорячился с покупкой?..
wwb:
|
Kwaker:
| YtkanoS:
| Muxomor кетайцы только купили..))еще испоганить не успели(вроде) |
Ты недооцениваешь их... |
я б воздержался критиковать китайцев...их полтора миллиарда |
Воздержание по сути вредно
... особенно когда есть шанс поиметь их полтора миллиарда
Blinkerя еще 10февраля заказал))
все гуд
YtkanoS
а чо расстроен тогда?
настораживает педальный двигатель...но Т5 показывал расход от 20литров после моей поездки)))и то мне даже не дали нормально разогнаться, на 160 манагер закричал)))
Blinker
я машину эту любил)) а тут педальный конь с 1.6
YtkanoS:
|
я машину эту любил)) |
иногда приходится растоваться с теми, кого любим..
Все парни можете меня считать предателем)
Я то подумал , что ориентация сменил
Blinker
этот двигатель не возможно не полюбить)) он дурной даже страшно иногда было))не за себя а за машину
все в субботу будут фотки ))
А что за мотор то 6.3 V8 ?
YtkanoS
Ну чо, рогатик, как ощущения?
YtkanoS:
|
Вот и настал тот день, когда жизнь меняется и она не стоит на месте. Все лучшее произошло в Этом хорошем клубе, хоть и не часто я с вами тусил, но всегда тролил ваши темы))) очень нравился Мой самый лучший авто и он мог дать всем фору))) может встречали меня на МКАДе, когда фокус пролетал со скоростью 150-220км\ч иногда замечал клубные рамки и сигналил))) он не разваливался и всегда был активным авто, который на шоссе просто шел на взлет, адреналину всегда было много...2литровый мотор всегда отзывчивый и оборотистый, ни когда не подводил и давал всем знать что едет ПадЦаньчик с большими Яицами)) Простите меня теперь я Скоро буду оленеводом |
Предателем ? В гомики подался ? Нет ? Вольву купил ? А это не одно и то же ?
ManAGСаш, у тя прям нюх на них
Kwaker:
|
ManAG Саш, у тя прям нюх на них |
Если бы... Вишь, спрашиваю, а не нюхаю
а не парни могут считать?
зы...машин отличный...вольво-красавец
шведы-воплощение стиля и безопасности
удачи ТС на дорогах
Kwaker:
|
интересуешься стало быть |
вызывает интерес гомотема??
блин в соседней теме женщина предлагает за сиске покусать, что за день сегодя однополой любви?
кстате купил тут недавно один форумчанин самсунг...потом покровы с него сорвали и свалил с форума.недобрый знак
у нее то есть, вот у тебя?