Вот и стукнули моего Федю. Несильно, но обидно.
Сегодня в 18-30 в Юго-западном районе города-героя Ставрополь за магазином мебель Лотус женщина на ниссане альмера классик выезжала на 50 лет ВЛКСМ. Я остановился в 1,5 метрах от нее. тут загораются огни заднего хода, я сигналю, но она продолжает движение и въезжает мне в передний бампер. У меня два свидетеля в машине. + 1 свидетель на остановке, где МКС, вокруг ржут люди... И все так весело, вот только эта милая женщина (хотел написать ТП, но да Бог с ней) на вопрос "Собственно, какого лешего так резко сдавать назад, уважаемая?" включает дурака и говорит, что она стояла, а я в нее въехал. Собственно, ты сзади, я спереди, мне по фигу. В итоге вызвал спец. батальон, все описал, потерял 3,5 часа и теперь 28-го разбор полетов.
У нее сломан бампер и с трудом открывается багажник, у меня ничего не видно - буду смотреть утром. И вроде мои повреждения яйца выеденного не стоят, но сам факт! Взрослая женщина не может признать своей вины((( А если бы между нами пешеход был?
Как мне выстраивать свою защиту? Регистратора нет(((
Night Warrior
27 March 2012
Что говорить на разборе ДТП?
И, да...
Не знаю, как у вас, а у нас росгос по осаге выплачивает копейки
Night Warrior
16 April 2012
Borka
Rudy_20
Спасибо!
Т.е. лучше через аварком? Тем более, что есть их карта и нет времени бегать по страховым.
Night WarriorЧерез аваркома ты имеешь в виду по каске? Если так, то да, через аваркома
Night Warrior
16 April 2012
Rudy_20Нет у меня Каски(((
У нас в Ставрополе есть контора аварком:
http://avarkom26.ru/Вот через них стоит? (Не в плане конкретно их, а в плане подобных контор).
Night WarriorС такими конторами не сталкивался, потому и не могу ничего советовать...
Night WarriorПоздравляю.
А Росгос самая гнилая контора.
Night Warrior
16 April 2012
YRI121
Спасибо. Ну тогда через комиссаров.
sammer
16 April 2012
цитата: |
И еще, как отблагодарить дознавателя? |
А ты уже каждый месяц их и так кормишь
Мои поздравления
Night Warrior
16 April 2012
sammer:
|
А ты уже каждый месяц их и так кормишь Мои поздравления |
Да понятно, но тем не менее. Мало ли что. Все-таки поблагодарить надо я считаю.
Просто непонятно как. Но все-таки.
Night WarriorПоздравляю!!!
А благодарить их не надо.. поверь там и без тебя добродетелей полно!
Night Warrior:
|
sammer:
| А ты уже каждый месяц их и так кормишь Мои поздравления |
Да понятно, но тем не менее. Мало ли что. Все-таки поблагодарить надо я считаю.
Просто непонятно как. Но все-таки. |
Поблагодарить безусловно нужно, мы же люди культурные, думаю "Спасибо" было бы вполне достаточно.
Night Warrior
27 April 2012
Сегодня Росгосстрах озвучил сумму... 4170 рублей.
Вопрос такой:
"Куда потратить столько денех?"
Night Warrior
170 рублей на полироль и 4000 на вискарик
Night Warrior
27 April 2012
nicko
Ага, бампер паять-красить кто будет?
Решетки декаративные тоже красить нужно, особенно правую.
Ну и фара расстраивает.
Буду судиться, я жадный, хочу полироль и две бутылки вискарика.
Night Warrior:
|
nicko Ага, бампер паять-красить кто будет? Решетки декаративные тоже красить нужно, особенно правую. Ну и фара расстраивает. Буду судиться, я жадный, хочу полироль и две бутылки. |
Я даже не удивился.
В суд реально.
Пусть ещё все судебные издержки оплачивают нехорошие люди!!!
Весь расчёт этой гнилой конторы и заключается в том, что наши люди судится не любят...
Особенно если сумма небольшая.
А надо.Нехороших людей надо учить.По другому они не понимают.
Ещё лучше найти что то типа такой конторы в вашем городе...
платим по ОСАГО
Night Warrior
27 April 2012
YRI121
Спасибо за участие. Так и поступлю. Контору уже нашел. Сказали, как поступят деньжища на книжку, так сразу к ним.
Ребяты, такой вопрос. Моего федю подрезала газель. и уехала дальше, т.к. он не заметил этого. регистратора у меня нет, но я надыбыл видео с камеры наружного наблюдения. Номер газели запомнил. А вот с камеры номер не разглядеть. Как думаете, шансы на победу у меня какие?
Night Warrior
27 April 2012
sergybest
Если есть еще хотя бы 1 свидетель, который подтвердит номер Газели, то шансы железные.
А если водитель Газели реально не заметил и место контакта с вашим авто не исправит, то 146%.
ИМХО, конечно. Мне чисто свидетели помогли.
цитата: |
Что говорить на разборе ДТП? |
-прошу понять и простить(с)
Интересно калькуляцию бы глянуть. Мне 4 года назад Россгосстрах выдал в два раза больше, чем я потратил на ремонт
nicko:
|
Интересно калькуляцию бы глянуть. Мне 4 года назад Россгосстрах выдал в два раза больше, чем я потратил на ремонт |
Росгос никаких калькуляций не даёт...
Как они говорят... у нас программа считает..(типа пошли вы на...)...козлы те ещё...
YRI121
я в росгосе «побои» вместе с экспертом снимал, он озвучивал повреждения и стоимость их ремонта.
YRI121
27 April 2012
nicko:
|
YRI121 я в росгосе «побои» вместе с экспертом снимал, он озвучивал повреждения и стоимость их ремонта. |
У вас какой то неправильный Росгос.Осаго или КАСКО???
Мне тоже насчитали 5 лет назад раза в 4 меньше .
И не только мне.
Вы первый от кого я слышу что Росгос заплатил нормально.
YRI121
Я по каско был, но суть расчетов одинаковая. Думаю, что мне хватило денег потому, что я ремонтировал не у дилера
Ну по каско они иногда платят... по осаго никогда.
Когда началась реклама по ТВ "всё правильно сделал",сразу почему то вспомнилось МММ.
И я там никогда не страховался.
И похоже правильно сделал.
2 е друзей застрахованных по ОСАГО в Рос госстрахе по выплате после ДТП получили копейки.
Потом долго ругались.
Теперь там не страхуются.
tolik1954:
|
2 е друзей застрахованных по ОСАГО в Рос госстрахе по выплате после ДТП получили копейки. Потом долго ругались. Теперь там не страхуются. |
что-то не вяжется как-то
Если они застрахованы по ОСАГО, то Росгос не им деньги выплачивал, а другим участникам ДТП
Всё там вяжется.
Это я немного неправильно написал.
Один в Ресо по моему был застрахован.
Компания виновника Росгосстрах.
Второй в Росгосстрахе и был застрахован и виновник ДТП оттуда же.
Это всё в последние 2-3 года и только те кого я лично знаю.
А вот сколько лестного я слышал об этой компании,пересказывать не буду.