hatha
25 March 2012
Иосиф Сталин. Разгром "пятой колонны".
Moonraker:
|
mikekk:
| Гмм... А Вы давно на себя в зеркало смотрели то? Будь Вы молодой, красивой, умной девушкой могли бы рассчитывать на ответные чувства. А так... Я знаете-ли... Молодой, красывый девушка лублу. Пожилой тридварас нэт! (с). |
- mikekk, ты помидоры любишь? - да нет, разве что покушать |
Сами спросили... Сами ответили... Весело Вам...
Moonraker:
|
Да как же лишнее. Этакий умище хвалить и хвалить. |
Ну если у Вас иных занятий нет...
Moonraker:
|
mikekk:
| Свежо предание, но верится с трудом... |
Оклеветали. Не сомневайтесь |
И кто же если не секрет?
Moonraker:
|
mikekk:
| По!! Здра!!! Вля!!! Ю!!! Поздравляю!!!.: |
Экий Вы торопливый. Медведев хочет, да Путин еще не решил. Не спугните их своим карканьем не к месту.  |
Путин то тут причем? Вас поздравляю!!!
З.Ы. Мое сообщение офтопом и личной перепиской непонятно с кем не является. Модератор учи матчасть.
Moonraker:
|
mikekk:
| Путин то тут причем? Вас поздравляю!!!. |
А Путин всегда при чем. А уж в случае, когда дело касается Медведева, можно сказать, теперь это уже не секрет, только он и при чем. Похоже что пока в России только Вы этого не поняли. С Вашим то умищем, проницательностью, талантом к аналитике. Вы наверное нас разыгрываете.  |
Чо? И свадебным генералом у Вас на свадьбе будет? И право первой ночи использует?
З.Ы. Мое сообщение офтопом и личной перепиской непонятно с кем не является. Модератор учи матчасть.
Moonraker:
|
В первую ночь Путин с Медведевым будут пользовать только Вас. Вы один такой у них.  |
Это уже не то что, смешно. Это ясельный детский сад, не иначе. Такой милый лепет, типа - сам дурак, там крайний раз и слыхивал
Moonraker:
|
mikekk:
| Чо? И свадебным генералом у Вас на свадьбе будет? И право первой ночи использует? |
Я на Ваши привелегии не претендую.Так что не ревнуйте. Вы когда ревнуете, становитесь смешным.В первую ночь Путин с Медведевым будут пользовать только Вас. Вы один такой у них.  |
Чо? Опять поссорились? То с Борей, то с Димой... Никак Вам не везет... Теперь злиться на Диму начнете. Оскорблять почем зря, как и Вову... Может пора Вам пересмотреть Ваше отношение к жизни? Не то так Нобелевку никогда не получите... Пора Вам, пора... Приглядитесь к Боре-15 суток. Говорят парень хоть куда. Чем чорт не шутит? А то, мало ли чо...
цитата: |
-- Рассказать вам, Паниковский, как вы умрете? - неожиданно сказал Остап. Старик вздрогнул и обернулся. -- Вы умрете так. Однажды, когда вы вернетесь в пустой, холодный номер гостиницы "Марсель" (это будет где-нибудь в уездном городе, куда занесет вас профессия), вы почувствуете себя плохо. У вас отнимется нога. Голодный и небритый, вы будете лежать на деревянном топчане, и никто к вам не придет. Паниковский, никто вас не пожалеет. Детей вы не родили из экономии, а жен бросали. Вы будете мучиться целую неделю. Агония ваша будет ужасна. Вы будете умирать долго, и это всем надоест. Вы еще не совсем умрете, а бюрократ, заведующий гостиницей, уже напишет отношение в отдел коммунального хозяйства о выдаче бесплатного гроба для гражданина М. С. Паниковского. Впрочем, не надо слез, годика два вы еще протянете. |
Moonraker:
|
А как надо было ответить, чтобы было смешно? Я готов подредактировать свой пост. Пишите предложения.  |
Может мне еще за Вас себе ответить? Похохотать самому с собой? Чо ж у Вас в голове то творится, прости Господи?
mikekk
29 May 2012
Moonraker:
|
mikekk:
| Может мне еще за Вас себе ответить? Похохотать самому с собой? Чо ж у Вас в голове то творится, прости Господи?
З.Ы. Мое сообщение офтопом и личной перепиской непонятно с кем не является. Модератор учи матчасть. |
Нет, не любите Вы меня. |
И никогда не собирался!!! Чо Вы вдруг ни с того ни с сего всполошились то? Или это ход такой? Мол. "Нет! Нет! Не надо?"
Moonraker:
|
Точно оговор. Никаких сомнений.  |
Чей?
Moonraker:
|
Если не оговор, тогда закладка. Видимо научились и в дерево закладки делать. |
Вы дятлов своих расспросите...
Moonraker:
|
mikekk:
| Вы дятлов своих расспросите... |
Что, уже прилетали? |
Спать меньше надо. Не приведи Господь еще весь мозг Вам выклюют... Прометей Вы наш...
Moonraker:
|
Они не мои, я Вас предупреждал. |
А чьи же они по Вашему?
Moonraker:
|
Это все Ваши враги их насылают. Они же и меня перед Вами оговорили. |
Исключительно в Вашем воображении...
mikekk
29 May 2012
Moonraker:
|
mikekk:
| Moonraker:
| Исключительно в Вашем воображении... |
|
Если бы только в воображении.  |
Скриншоты есть. Так что

плачет по Вам
цитата: |
b.6 На форуме запрещена клевета, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, а так же искажение высказываний других участников дискуссии. |
Но я сёдня добрый.. Успеете на место вернуть...
ffcffc12
29 May 2012
1
hatha:
|
Никогда и нигде в мире за десять лет производство стали не вырастало более чем в 4 раза, электроэнергии - более чем в 8 раз, станков – в 25 раз, тракторов – более чем в 40 раз, комбайнов – более чем в 120 раз, автомобилей в 250 раз и т.д. и т.п. Не создавались в рекордные сроки целые новые отрасли промышленности – химической, рыбной, приборо- и станкостроения, подшипниковой, авиационной, холодильной и т.д. и т.п |
эти достижения потом были полностью перечеркнуты бездарными приемниками. Зря только миллионы людей загубили.
diplomat80
ельцин, гайдар и собчак уже "там"
hatha
Думаю фальшивка.
1. Приказ не допускает разглагольствований. Он всегда краток и приамбула короткая. Пишется казенным языком. 2.После приамбулы обычно следует:
На основании вышеизложененого...
А здесь целая литературная феерия. Далее. Дотла пишется раздельно, возможно это на сайте операционистка опечаталась, однако.
3. Регламент предписывал писать так:
Ставка Верховного Главнокомандования. Москва. Угловой штамп.
Приказ N... дата.
текст.
Далее кто исполнил и отпечатал, кому направлено.
Здесь иначе.
Хотя возможно это версия сайта.
4. Читай пункт 4. Как ставка может приказывать сама себе и требовать донесений от самой себя? Исполнение приказа всегда на кого-то возлагается, и этот кто-то всегда рангом ниже. Если приказ возлагается на ставку, то он должен был отдаваться Верховным лично.
5. Читай ответ Жукова. Военным советом чего? приняты соответсвующие меры?
И так далее.
hatha:
|
Мы руководствуемся не национализмом, но интересами мировой революции |
Помню помню, как команда дятлов пыталась это отрицать. А теперь значит на вооружение берете? Ну что же, ожидаемо, ожидаемо.
hatha:
|
Moonraker:
| как команда дятлов пыталась это отрицать |
Если Вы о себя, то так это и есть ( или иначе - здрасьте ), надеюсь, что здоровая самокритика пойдёт Вам на пользу .. |
Это я о Вас.
hatha:
|
Но так как написано у тов. Чичерина (использование нашей страны как цитадели мировой революции, а русских как хворост для "ней") было ... ровно до 7 ноября 1927 года.. |
Почему только до? Осталось и после. Просто стратегия сменилась. Стало понятно что наскоком не взять и необходима долгая планомерная борьба. При Сталине вооруженная, при Хрущеве упор перенесли с военного противостояния на экономическое соперничество. По той причине, что всем стало очевидным, что с появлением ядерного оружия решить проблему военным путем стало в принципе невозможно. Только победой в экономическом соревновании.
Даешь НЭП в России!
Даешь частную инициативу, ОАО, кооперативы!
Moonraker:
|
hatha:
| Moonraker:
| как команда дятлов пыталась это отрицать |
Если Вы о себя, то так это и есть ( или иначе - здрасьте ), надеюсь, что здоровая самокритика пойдёт Вам на пользу .. |
Это я о Вас. |
О ком, о ком? С этого момента пожалуйста поподробнее...
mikekk:
|
О ком, о ком? С этого момента пожалуйста поподробнее... |
Анекдот вспомнился
Звонит маньяк по телефону:
- Это секс по телефону?
- Нет, Вы не туда попали
- (с воодушевлением) А, я не туда попал...
Moonraker:
|
mikekk:
| О ком, о ком? С этого момента пожалуйста поподробнее... |
Анекдот вспомнился
Звонит маньяк по телефону: - Это секс по телефону? - Нет, Вы не туда попали - (с воодушевлением) А, я не туда попал... |
Вечно Вы попадаете пальцем в небо...
mikekk:
|
Вечно Вы попадаете пальцем в небо... . |
Ну про то место куда Вы себе своим пальцем то и дело попадаете здесь и говорить-то неприлично.
Moonraker:
|
mikekk:
| Вечно Вы попадаете пальцем в небо... . |
Ну про то место куда Вы себе своим пальцем то и дело попадаете здесь и говорить-то неприлично.  |
Неужели Вам в глаз?
[QUOTE=mikekk,Сегодня в 23:13] [QUOTE=Moonraker]
Неужели Вам в глаз?
З.Ы. Мое сообщение офтопом и личной перепиской непонятно с кем не является. Модератор учи матчасть. [/QUOTE]
Читайте внимательнее кому. Там совершенно определенно указано.
Moonraker:
|
mikekk:
| Неужели Вам в глаз?
З.Ы. Мое сообщение офтопом и личной перепиской непонятно с кем не является. Модератор учи матчасть. |
Читайте внимательнее кому. Там совершенно определенно указано. |
Неужели Вам в

??? Урфин Ваш наверное в истерике...
Да,да, правильно все понимаете. Именно Вам в это самое место.
Moonraker:
|
Да,да, правильно все понимаете. |
Как мне Вас жаль... Теперь для Вас дорога в мир нормальных людей закрыта навсегда
mikekk:
|
Как мне Вас жаль... Теперь для Вас дорога в мир нормальных людей закрыта навсегда . |
А нельзя ли огласить список этих самых нормальных людей, дорога в мир которых для меня теперь окончательно закрыта. Для еще более полного осознания мною данной утраты. Номер один в списке как я догадываюсь это Вы. А кто там еще обитает на этой неведомой планете? Кроме Вас, как этакого маленького принца.
Евгений из Питера:
|
Ха, бином Ньютона.
Дима, хатха да абаб хант, лапуша, 31-й влад и 80-й дипломат. |
Ну ничего. На Земле еще остается 7 миллиардов людей. Так что переживу.
Евгений из Питера
6 June 2012
Между прочим, звери в зоопарке, глядя на людей считают, что это люди за решеткой, а зверье на свободе.
Перечень в наш зверинец открыт. Дополняйте мой список