Вчера сидели у ручья с ребятами пили пивасик, а тут по нижней дороге (в Мурмашах) тихонько крадется
Maks51 на своей безномерной гии. И причем нарушает правила - базарит по мобиле. Я вроде как активизировался, но... не успел выбежать на дорогу под колеса чтоб остановился
Так опять не состоялась встреча 2х форумчан
Drakula_51
30 August 2015mobile
lawyer®ББФФ на Рогозерской у Мастершин
alex_murmanskвчера в 17 часов у Долины Уюта
ну и в самом популярном выпуске
Ревизорро на 29-й минуте твой фокус?
alex_murmansk
31 August 2015
SubRockББФФ, поздно заметил!))
Фокус мой, да и я рядом стою, скоро звездная болезнь начнется
MaradonaВидимо Были не выспамшись и недовольны тем, что пришлось какого-то старичка пропускать сегодня при повороте с Буркова на Книповича в 7.50. Поэтому и не заметили приветственно болтающиеся из стороны в сторону руки.
SubRockВ 12.35 наблюдал желающего повернуть с К.Маркса на ПЗ.
UTSотпуск начался, рейдую по строительным магазам
UTSвидимо,но в оправдание добавлю что в 8.10 должен был быть в зверосовхозе (и ведь был) поэтому ББФФ
babozy51
ББФФ на повороте Ломоносова - Пономарева.
Frodji
Наблюдал утром от Морской до Фадеева, нарушаем...
aleksei51
Поприветствовал сегодня в 10.30 сироту фокусную на Папанина между Остановкой и Альфабанком.
NkvladКак всегда, за что имею скидку
!
poreckoe
13 September 2015
1
Возле Форума на нижней парковке заметил серебристый второй фокус хэтч с клубными рамками Х472ЕХ(98 регион)
ББ ФФ заочно.
кажется это был Efiopp?!
alex_murmanskББФФ сегодня вечером во дворе на ленина 19 стоячей машинке, пока временно тут в ваших краях
alex_murmansk
26 September 2015
2
DaMaGeRДнём увидел серный Мондео с клубными рамками, ББФФ еще раз
SubRockОлег, как ты меня узнал?)))
alex_murmanskНу не совсем он серый
вообще он черный огонь, но с такой погодой пока так
еще раз ббфф
alex_murmanskне поверишь, гляжу в левое зеркало, а там фокус небесных цветов со знаковыми инсталляциями на крыше. цифры госномера в отражении читались конечно не очень понятно, но намекали на необходимость акробатических вывертов
Yu51 ббфф у больничного городка right now
А кому вчера на белом ФФ3, я на Буркова ок. 12:10 приветы посылал?
FulcrumC
ББ ФФ на стоянке у Окея, проехал мимо приглядывался
. Рад был увидеть одноклубника.
LimyCдаётся пересеклись мы с Вами сегодня дважды: в 8:15 на светофоре у Якорного, а второй раз - у курилки
Limy
30 October 2015mobile
yu51
А я думаю где я Вас видел .. нее обращайте внимание на моё мутное лицо, у меня память плохая к концу года.)))
UTS
6 November 2015
А никто не знает, что случилось с
murz. Сегодня около 9.00 на светофоре у Детского мира увидел FF1 с именными клубными рамками. Пристроился в зад. Мигнут, бибикнул. Двинулись. Она вправо ушла. Я по ровнялся. Радостный такой! Сейчас улыбнёмся друг другу. А там мужик какой-то суровый. Даже головы не повернул. Видимо думал, что я требовал уступить дорогу.
так хочется спросить "А кто такая murz?"
UTS
Так это давно уже не murz. Девушку зовут Олеся. Она работала у нас. Вроде как машину продали уже года 2-3 назад
aleksei51тебе ББФФ кстати месяц назад у Северного Нагорного
MaradonaОбрадовался сегодня в 13 с минутами около Пионера. Махнул было рукой, но Вы так внимательно что-то с женой искали, что не стал отвлекать.