Вчера сидели у ручья с ребятами пили пивасик, а тут по нижней дороге (в Мурмашах) тихонько крадется
Maks51 на своей безномерной гии. И причем нарушает правила - базарит по мобиле. Я вроде как активизировался, но... не успел выбежать на дорогу под колеса чтоб остановился
Так опять не состоялась встреча 2х форумчан
spotmyrРад был встречи на капитана Егорова днем
alex_murmansk ББ ФФ (поздоровались за руку) на заправке Лукойла у Форума
alex_murmansk
28 February 2015
1
poreckoeАга, приятно познакомиться было, лично
ФФ вчера в кировске на перекрестке серому фф2, с клубными рамками без ника
aleksei51
В начале первого Ленина/Марата. (Я был в соседнем ряду на корпус сзади)
SubRockЭто сына приткнул. Зато теперь я с новым бампером.
yu51
25 March 2015
aleksei51ББФФ в 16:45 Ленина/Кирова из Ш.НИВЫ 29 рег.
http://media.ffclub.ru/up23494-undefined.png.jpg
Левый стоп не горит, да и по кругу... то же.
LimyББФФ пустой машинке сегодня в 17.30 в аэропорту.
UTSББФФ
проводами дорогих гостей был отвлечен ..
В 7:40 около отворотки на Шонгуй встретились с серым Мондео 411 с клубными рамками.
m3tlerА может все таки это был серый фокус 3..(411) который в данное время проезжал в данной местности. Заметил ФФ в последний момент, только успел махнуть рукой
, извиняюсь-ББ ФФ. Торопился в долгожданный отпуск(ветер в харю-я ***)
poreckoeВсе может быть) по спискам мурманчан по номеру тебя нашел, но думал, что ты уже в отпуске греешься))
На таких скоростях рамку замечаешь в последний момент
aleksei51
2 April 2015mobile
1
yu51:
|
aleksei51 ББФФ в 16:45 Ленина/Кирова из Ш.НИВЫ 29 рег.http://media.ffclub.ru/up23494-undefined.png.jpg Левый стоп не горит, да и по кругу... то же. |
ББФФ ))) не видел тебя )) а лампу в стопе холодно менять ) жду пока теплее станет ))
ББФФ второму рестайлу темно-синему хечу с клубной наклейкой в левом нижнем углу заднего стекла, сегодня ночью на Бабикова. За тобой ехал а номер так и не прочел. гряз слоями
Crackker
би-би, фа-фа. сегодня возле "Золотой рыбки" около 15-00 одиноко стоявшему "Моне". У нас в городок, кстати еще один белый Мондей приехал, правда с Ростовскими номерами...
Crackker
7 April 2015
zemlecopБыло дело)))
ББФФ заочно))) какой-то невидимка серебристый S-MAX))) все ищу, никак не найду... или город такой большой?
Нее, я пока один такой в Оленях вроде))) с черными фарами
UTSСтанислав, это я навстречу по Северному проезду ехал в районе 17:45
ББФФ
Drakula_51Обознатушки, перевстретушки. Павел! Это сынулька был. Поэтому никакой реакции. Будет оштрафован и лишён...
Но спасибо, что смогли узнать в неумытой машине моего федю.
Drakula_51
9 April 2015mobile
zemlecopСалют одинокой машинке у О'Кей, толькочто
zemlecop
9 April 2015
1
Drakula_51:
|
zemlecop Салют одинокой машинке у О'Кей, толькочто |
Да, Павел, спасибо, было дело - только что вернулись: бабушку возил на консультацию к кардиологу(с 8-30 до 13-00
) , а туда забрались "на экскурсию в музэй"
. Машинку на время моей работы экскурсоводом пришлось перед дверями оставить.
З.Ы. первые слова бабушки, еще при въезде на стоянку - " а чой-то машин то как много - нихто не работаеть штоль?"
20.04 снова поедем с ней...
Чуть не забыл - ответный "САЛЮТ"...