Вчера сидели у ручья с ребятами пили пивасик, а тут по нижней дороге (в Мурмашах) тихонько крадется
Maks51 на своей безномерной гии. И причем нарушает правила - базарит по мобиле. Я вроде как активизировался, но... не успел выбежать на дорогу под колеса чтоб остановился
Так опять не состоялась встреча 2х форумчан
alex_murmansk
Ангельские глазки рассматривал, но рукой махнуть и посигналить успел))
Надо будет встретиться и сравнить твой свет с моим)
alex_murmansk
да как ты со дворов заэлектроновских выезжал раньше, по Полярным зорям и направо на Ленина, а я налево к Молодежке
между Лигой и Тещиными блинами кароче
alex_murmanskМахал, махал сегодня днём ручкой, переходя перед машиной дорогу на Ленина-Комсомольская, а в ответ ничего.
alex_murmansk
27 December 2014
SpotmyrОк, договорились
SubRockТеперь у перекрестка буду по сторонам смотреть
UTSТак я же тоже помахал, я подумал, что когда вы улыбнулись, заметили меня
Drakula_51
29 December 2014mobile
babozy51ББФФ сейчас на Карла Маркса
babozy51
29 December 2014mobile
Извини не успел среагировать, ждал жену, немного прищемал, тебя видел))) ББФФ)))
Сегодня на таможне передо мной стоял серебристый вагон, с клубной наклейкой. Номер не запомнил, так и не понял кто. Думаю, что мои рамки были видны. ББФФ на всякий случай)
Drakula_51
20 January 2015mobile
2
UTSББФФ пешеходу на Папанина!
Drakula_51Да, да, да! Что может быть лучше для хорошего рабочего дня чем встреча с ТАКИМ человеком!!!
UTS
Машинка засветилась на К.Маркса у Роснефти ок. 13:00
yu51 Ну мы там, эта ... Неподалёку деньги зарабатываем. А чего сожаления не высказываете?
А кто у нас катается на м376мо? Сегодня встретился с ним на Либкнехта. Рамки точно клубные были. А в списке нет.
UTS
Мой, был..., передал в заботливые родительские руки.
тоже только что вернулся из Мончеграда, примерно в 18-30 - II фокус хетч, темно-синий(вроде), номер 375(вот буквы не разглядел) - тоже отсутствует в списке
. наклеечка клубная на правом заднем треугольничке - 300500%. Думал хоть кого-нибудь оББ-ФаФа каю - не судьба...
Голубой хэтч фф2 у северного нагорного 579 на клубных рамках. В списке не нашел.
m3tler
мертвая душа, не обращай внимания, как и он на нас
SubRock
579 это KolpSobaka4ok вроде был когда-то, а новый владелец буковки с ника отковырял-тот самый клиент?
poreckoe Это заблуждение. У бывшего Колпачка номер 678. Новый владелец тоже зарегистрировался, но где и зачем не помнит.
UTS
Видел в четверг ок. 19 часов на К.Маркса/Папанина этот авто 678 с клубными рамками, но спереди, осталось, только @, правда не уверен.
yu51Увереннее надо быть. Всё правильно, воспоминания о Колпачке остались.
SubRock
Понятно) машина весь день там простояла, вся в снегу, видимо никто не нее внимания не обращает))
Передаю привет черному хэтчбеку фф2 (номер вроде е671**51), с которым сегодня вечером бодро ехали с Апатитов до Мончегорска
Передаю привет синиму хэтчбэку около Северного нагорного (ББ ФФ принял
)
Виталий_51На перекрестке у большевика в Кировске разминулись полчаса назад) ты еще до этого девушку на остановке забрать хотел
Виталий_51
17 February 2015
да, наверное с работки ехал...
jag0ББ вчера около 17.00 при выезде с Либкнехта на Челюскинцев.
Привет) Услышал, сначала не понял, а потом в зеркало заднего вида увидел, но уже далеко как-то был... ББФФ))
jag0Не ругайте жену. Она меня видела на остановке, махающего рукой от счастья видеть одноклубника.
jag0
22 February 2015mobile
Она мне только сейчас рассказала) когда сообщение прочел)