Вчера сидели у ручья с ребятами пили пивасик, а тут по нижней дороге (в Мурмашах) тихонько крадется
Maks51 на своей безномерной гии. И причем нарушает правила - базарит по мобиле. Я вроде как активизировался, но... не успел выбежать на дорогу под колеса чтоб остановился
Так опять не состоялась встреча 2х форумчан
alex_murmanskВ субботу днем ехали вместе от Электрона до Детского мира, правда я на одну машину позади
alex_murmansk
16 September 2013
Nkvlad
ББФФ тогда))) я сейчас в предотпускном состоянии, с супругой или один туда сюда мотаюсь, в таком состоянии aleksei51 даже в упор не увидел)))
alex_murmanskЯ, конечно же рад вчерашней встрече. Просто в восторге от предложения подвезти куда-нибудь. Но это же не повод давить людей задним бампером при выезде со стоянки у сбербанка на Ленинградской сегодня около 15.00. Хорошо жена рядом была. Я за неё спрятался.
alex_murmansk
18 September 2013
1
UTS
Станислав, извеняюсь, честно не заметил, вроде огляделся 10 раз...увидел только машину, стоящую как раз напротив)))
Признавайтесь, кому ББФФ в 17:35 у Баглаевки и через несколько минут ниже у Питьевого. Реагировал лишь на рамки, т.к. возвращался из отпуска и глаза стреляли по развороченным сопкам и убитой дороге.
Kolp@4okВстретили машинку на Ленинградской, самая крепкой буквой на рамке оказалась @
Frozen
22 September 2013
Nkvlad
На самом деле, это был не Kolp@4ok. Он пару лет назад продал свой Фокус, вместе с рамками...
51Region
28 September 2013
2
Сашкец ББФФ на трассе, у оленегорской кафешки, примерно в 11.20)
SubRock ББФФ стоящей машинке у Форума.
Ну и еще кому-то в районе Домостроительной.
51Region
29 September 2013
цитата: |
Ну и еще кому-то в районе Домостроительной. |
по номеру очень похоже на
denis_magic
51Region
да, пока жена в акции участвовала, я в окее затаривался
babozy51Два раза сегодня мыргал фарами. Около 14.00 у МГТУ из краного Rio. И чуть позже у следующего светофора. ехал следом до Зелёной.
babozy51ББФФ сегодня пустой машинке около 13.00 в кармашке на Книповича между Буркова и Ленина.
DIEZEL888вчерась еле успел сообразить, что надо пропустить
SubRock
Спасибо что пропустили=))Приятно=))
А с кем я разминулся на Ленина , около 12.00. Темный хэтч фокус 2?)
UTSОчень. Черника - класс. В мыслях мелькнуло - кто куратор Форд этого района
partisan51
13 October 2013
DaMaGeRДа, долго ты у меня в зеркале заднего вида маячил!!!
UTS
15 October 2013
aleksei51
ББФФ сегодня пустой машине во дворе дома в конце Челюскинцев.
SpotmyrВчера в 11:05 за перекрестком у КТМ я бибикнул. ББФФ.
Nkvlad
А я то думаю, чего мне вольво сигналит:-)
Теперь буду знать:-)
было это давно, 6 сентября еще, сейчас вот фотку нашел в телефоне
привез жену на работу, стою окукливаюсь, тут ко мне подлетает
kiv526, паркуется чуть ли не нос к носу, я ему пока ФФ-кал своей одной фарой, да вылазил, он так стремительно спешился и удалился, что я аж опешил
alex_murmansk
17 October 2013
yu51ББФФ у охоты в районе 7 вечера, я стоял вторым в центральном ряду, сигналить не стал, дабы впереди стоящего не напугать
alex_murmanskВнимание было отвлечено на первую машину, что бы не выдавил меня на встречку.