Вчера сидели у ручья с ребятами пили пивасик, а тут по нижней дороге (в Мурмашах) тихонько крадется
Maks51 на своей безномерной гии. И причем нарушает правила - базарит по мобиле. Я вроде как активизировался, но... не успел выбежать на дорогу под колеса чтоб остановился
Так опять не состоялась встреча 2х форумчан
-DM-Дима, я тебя, кстати, где-то в Карелии на 216-истребителе видел 2.08, ехавшим навстречу. Сильно не ошибусь, но было это в районе какого-то из ремонтов - то ли севернее Медвежегорска, то ли между Тэдино и Лоухами
Efiopp
4 August 2012
ББФФ вчера
118 -му перед Кольским мостом
Efiopp
Привет привет Q5-му ))
Только сейчас видел пустой с мах нашего мурманского одноклубника в Ейске даже ник на рамке был только рассмотреть не успел
Drakula_51
Знаешь, Паш, я тебя вроде тоже видел, но все было на автомате, ехал как зомби один, пил кофе с кока колой - еще тот адреналин, орал песни чтобы не уснуть, т.к. 38 часов за рулем в одно лицо это тяжко!)))
grg у тебя фф2 серебристого цвета?
В любом случае ббфф мысленно на объездной в районе 22-30 серебристому хэтчбеку, который лихо обогнал белый суперб.
SlasherПопалили
не люблю ездить за кем либо
ББФФ Spotmyr) Посмотрел в окошко сегодня на работе на свою ласточку и вижу рядом припаркованную клубную машинку)
jag0
Ббфф) мест свободных не было)))
Кстати правый передний колпак еле держится)
Nkvlad
9 August 2012
1
Юрий, ББФФ сегодня, моя водительница не успела отреагировать.
А вчера прогуливаясь пешком по Гвардейской в 17:50 наблюдал корму одноклубника, даже номер пытался запомнить, но не получилось...
Nkvlad
Костя, всё ок. Многие не ожидают ББФФ не от Фокуса.
Nkvlad
Костя! Были замечены в начале движения по Колскому после поворота с Кооперативной в 18 с копейками.
SubRock
Олег, не, не во дворе. Сразу после Nkvlad была обнаружена пустая бибика на стоянке у Евророса на Морской.
UTS
ага, суши в Форесте дегустировали
SpotmyrББФФ утром 9.08 возле " Чайки"
Ббфф!!!)) я ник не успел рассмотреть)
alex_murmansk
10 August 2012
SubRock
Ага, за долгое время)
alex_murmansk
Успел только Б сделать сегодня на траверсе правительственного гаража на Книповича.
alex_murmansk
12 August 2012
alex_murmansk
а я что-то заговорился, и мысленно проводил взглядом клубные рамки...ББФФ)))
kostas51
Наблюдал сегодня именинника до безобразия трезвым после 18.00 на Маклакова сразу после съезда со Скальной.
yu51Юра, Ваш непонятного для меня оттенка пепелац обогнал нанятую мной маршрутку на светофоре в Долине уюта в 18 с копейками.
GRGНаблюдал чуть позже в очереди к Пономаренковскому светофору в сторону Первомайки.
DaMaGeRЯ надеюсь, мой полноценный ББФФ на отворотке на Апатиты был истолкован правильно
UTSцитата: |
непонятного для меня оттенка пепелац |
Внучка говорит: "Как морковка"
sdi_iljaНу конечно правильно
я даже успел помахать в ответ и ББФФкнуть
А кто мне вчера на ленинградке в районе 18:00 ББФФ?))...только рамку успел увидеть)
Привет одноклубники,
кто из ваших краев был у нас в Ейске - C-MAX мундаст сильвер, с ником на рамке?
На автозаправке "Роснефть" встречались в начале августа, тока я чота уставший после ДР
был
и не поздоровался, человек, наверное, обиделся.
В общем ББФФ с берегов Азовского моря.
З.Ы. я не один похоже его видел...
sdi_ilja:
|
Только сейчас видел пустой с мах нашего мурманского одноклубника в Ейске даже ник на рамке был только рассмотреть не успел |
kostas51
Сегодня встретил на чипполине. Ехал навстречу в оптиме с боевой раскраской.